Carlos Garijo Gonzalez
+5
Un sitio espectacular en todos los sentidos.
Empezamos por el lugar que es idílico. La terraza súper acogedora y con el riachuelo al lado.
Este riachuelo hace de nevera para enfriar la sidra que está allí mismo.
Llegas, coges una botella del agua y la abres Con el abridor que tienes en la mesa
La calidad de la comida es tremenda. La Meluza rebozada para llorar de deliciosa.
Las croquetas guauuuuu
La carne 🥩 mejor…
Y de postre una tarta de queso casera inmejorable
Sin duda uno de los mejores sitios caseritos para comer
Precio. Para salir redondeo de tanta comida con 30-35€ por persona
Un 10 de sitio. Se come de maravilla, producto fresco y de la tierra. Trato muy cercano y afable. Lugar perfecto para ir con niños y en familia. No te puedes marchar sin probar la tarta de limón. En definitiva, perfecto!
Ramón el dueño nos trato como si fuéramos clientes de toda la vida y nos dejamos aconsejar por el un acierto la comida de 10 y el trato fabuloso la cocinera un 100% de lo bueno que estaba todo después de un viaje demás de 850km vale la pena pasar por lugares como este gracias Ramón tienes unos clientes DE GRANADA que repetirán .
Aún no he pedido la cuenta por lo que del precio no hablaré, para mi está más que bien seguro si lo comparo con la calidad del servicio y especialmente la comida.
Alubias para mi buenísimas, la txuleta espectacular y la sorpresa nos la hemos llevado con la tarta de queso, gracias a Ramon, ya que no teníamos hambre y nos ha dicho que nos traía un trozo pequeño y lo invitaba. Diría que junto con Es Cranc, de menorca, la mejor que he comido.
Repetiremos siempre que venga a Donosti, de agradecer también que nos han dejado estar en la terraza con los perros
EDITO
Precio brutal
Sin palabras!
Tanto el lugar como la atención , un sitio de 10! Para repetir sin dudar, llevar a conocidos y salir contento. Siempre te reciben como si fueses de casa y te dan una comida buenísima , a destacar la alubias y la degustación de tartas.
Volveremos seguro siempre que se pueda .
Izugarrizko bazkaria 👌🏽
1⃣Fritos variados. Croquetas y mejillones caseros. Brutales.
2⃣Alubiada con todos sus sacramentos. Mi primera Alubiada y he de reconocer que me ha encantado.
3⃣Degustacion de tartas caseras. Tarta de limón (lemon pie) BRUTAL! Tarta de queso. Buenísima. Y tarta de manzana. Un descubrimiento, con una mermelada de melocoton/albaricoque ESPECTACULAR.
RECOMENDABLE NO, LO SIGUIENTE!
Un restaurante de pueblo que espero que no cambie nunca ya que me ha hecho recuperar la esperanza de encontrar lugares caseros y buenos.
Lugares en los que te tratan como si fueras un cliente de toda la vida y que te atienden con la humildad de un lugar así.
El menú cerrado que nos ofrecieron estaba delicioso y los postres caseros fueron la gota que colmo el vaso.
Enamorada de este sitio. Un trato excelente, sitio acogedor y bueno sólo decir que las mejores alubias de mi vida.
Volveremos,pero esta vez toda la familia.
Es el primero de los restaurantes que te encuentras al entrar en Albiztur.
Una cosa que me llamó la atención es que enfrían la sidra en un pequeño regato que pasa junto a la terraza.
Si pides garbanzos o alubias, te ponen un perolo para que te sirvas a tu gusto.
Las ensaladas también son tamaño XL.
Desde luego no sales con hambre de ahí, no.
Y son gente muy maja.
Que te reciban con esa sonrisa y disposición es ya un logro, y que continúen con esa deliciosa chistorra, las geniales croquetas caseras de jamón, o ese chuletón junto a la sidra enfriada en el río los hacen merecedores de un sobresaliente. Hemos vuelto tras tres años, y regresaremos cuando volvamos por aquí, que pena que nos pille tan lejos.
Hemos comido unas alubias buenísimas acompañadas de chistorra, y de segundo chuleton buenísimo. Postres caseros (tarta de queso brutal).
Buen trato, buen servicio y un entorno brutal donde se enfrían las botellas de sidra en el rio.
Edu San Sebastian Fotógrafo
+5
Visitamos en familia con asiduídad el Restaurante Ugarte por varios motivos. El entorno es perfecto. Un lugar apacible y tranquilo en el que predomina el ruido del agua cayendo por la pequeña cascada que hay junto a las mesas. Es muy relajante. La comida, Variada y de una gran calidad. A destacar las alubias, el chuletón, el pollo de caserío y la magnífica merluza. Solo de pensarlo empiezo a salivar. Un Restaurante familiar a buen precio y con una atención magnífica por parte tanto del gerente Ramón como de su mujer y resto de personal.
Trato exquisito acorde con unos manjares de la misma índole. Sin duda un lugar a recomendar o donde llevar a cualquiera con el que quieras quedar de lujo!
Muy buen sitio para comer y perfecta atención. Fui un lunes, alubias con sus correspondientes chorizo morcilla costilla berza y guindillas. Postres también ricos. La alubiada con bebida postre y café unos 25 euros. Si no quieres alubias también te ofrecen ensalada, fritos, pollo, chuleta y alguna cosa más.
Jon Ander Zapirain Manrique
+5
Paisaje incomparable! Hemos comido en la terraza, cerca del río con cascada para que jueguen los niños, alubiada y chuleta. Todo perfecto, volverenos.
Comida casera buenísima,entorno precioso.Te sirves tu la sidra del riachuelo dónde la tienen enfriando.Eso en primavera-verano.En invierno dentro unas alubias de Tolosa de 10.
Comida rica y abundante con buen precio, entorno bonito y una gran atención. Recomendable 100%. Aunque llegues con poco hambre a los postres, prueba la tarta de queso!
Asier Bilbao Diez de Salazar
+5
Riquísima la Alubiada!!! Muy amable y atento quien nos a atendido.
El precio nos pareció algo caro, 37€ euros el menú de alubias con postre y café. Eso sí te dan para repetir lo que quieras. A lo mejor es eso por lo que cobran los 37€.
Alubiada increíble como siempre. Producto local, atención de 10 y precio inmejorable. Alubiada con sacramentos por 25 euros por persona, incluyendo bebida, postre casero y café. Volveremos. Hay que reservar porque se llena. Parquing en la puerta.
Brutal como siempre no ha cambiado nada en 40 años. Impresionamte
An error has occurred! Please try again in a few minutes