Opiniones Restaurante Alcazaba

5
O R
+5
Un restaurante de comida casera y un atención muy buena, con recomendaciones por parte del camarero. Todo lo que nos pedimos estaba buenísimo. Recomiendo que si vais allí os paséis a comer.
5
Rosa Maria Fabra Arbona
+5
Terraza pequeña y con mucho encanto, y un gran detalle q en la terraza aceptan perros. Los camareros un 10., Al igual que la comida.bPedimos : huevos con jamón, chuletas de ternasco con patatas caseras súper crujientes y de postre flan de queso. Repetiremos 😉
5
Alejandro Vazquez
+5
Acabamos de cenar esta noche y todo de 10! El trato del personal que nos ha atendido ha sido genial y sus recomendaciones todo un éxito. Cenamos migas con uvas, espárragos de Navarra y jabalí en salsa de vino. Las migas son espectaculares, con un toque de cebolla que las hace únicas, y el jabalí también estaba preparado sobre una salsa espectacular. Una pena eso si que no hubiese ciervo para poder probarlo. Hemos podido también cenar fuera en la terraza con nuestro perro, y recomendamos reservar porque nosotros tuvimos sitio de última hora... Un sitio para repetir cuando volvamos a Albarracin
5
Victor Marco
+5
Lugar recomendadisimo. Comida típica de la zona, platos muy sabrosos y buenas raciones, un trato excelente, en concreto nuestro camarero fue un chaval joven que nos recomendaba ciertas cosas y nos explicaba con auténtica pasión de que constaba cada plato. Además el restaurante en sí tenía mucho encanto (comimos dentro). Y todo esto por un precio muy lógico, pongo fotos, y faltan de algunos platos porque empecé a comerlos antes de sacar la cámara!
5
d.electryc
+5
Espectacular, un trato de 10, gente magisima y muy profesional( dejaros asesorar en las platos), ya por teléfono para reservar son gente super cercana y atenta, y luego en el restaurante el servicio y trato es de 20 y la comida todo buenísimo, sabroso .... Todo acompañado de música ambiente muy apropiada.... Simplemente espectacular .. muchas gracias segir así.... Gracias por todo
5
Laura RG
+5
Excelente Comida típica aragonesa. Estaba todo exquisito Una atención muy profesional y muy muy agradable Sin duda repetiremos Buena recomendación de vinos Recomiendo la carne de caza al vino tinto, en pocos sitios la he comido tan buena y tierna. Le doy 5 estrellas porque no puedo darle matrícula de honor../ 👍🏽👏🏻👏🏻👏🏻
5
Javi Madro
+5
Estoy entre las cuatro y las cinco estrellas. Hoy estoy generoso y le daré la quinta aunque no estoy convencido del todo. Un sitio muy acogedor, propiciado por tener no tener más de 6 mesas, ser de piedra y madera, la decoración y el hilo musical (muy muy bueno) En cuanto a la comida: * Sopas de ajo: ojo que sin de ajo de verdad. Al que no le guste el ajo que no la pida!! * Espárragos con DO Navarra. Muy ricos. Hermosos y gordotes. Ojo que creemos que aquí nos hicieron el lío. En Carta ponían 10€ y en cuenta nos cobraron 12€. No dijimos nada porque lo vimos tarde... * Migas. Muy ricas. Sueltecitas, con abundante "sacramentos" y con una uvas gordas gordas. Como platos principales * Chuletitas de ternasco. Buena ración * Codornices escabechadas. Llegan dos a la mesa. Escabeche muy suave, un pelín más de vinagre no hubiera pasado nada. Plato muy rico * Guiso de ciervo. Rico sin más. La salsa un poco dulce de más y el ciervo un poco duro de más. * Cordero a la pastora. Muy rico Para terminar, postres de todos tipo: cuajada de oveja (la verdad es que le faltaba algo más de sabor) coulant, flan de queso (muy muy rico)...
5
Marilo Giménez
+5
Qué maravilla de lugar! Comida tradicional y guisos con carne de caza. Qué cosa tan rica! Del vino al pan no hay nada que criticar. Lo único que hay que reservar con antelación. La ensalada templada de perdiz es exquisita. El plato de ciervo sabe fuerte al principio pero al segundo bocado uno ya puede valorar el saborean intenso y diferente que tiene. Si lo acompañasen con unas verduritas se disfrutaría mucho más la salsa. El pan artesanal está muy, pero que muy bueno. El flan de queso casero es maravilla. El postre de chocolate... No tanto. El camarero es divino. Lo explica todo, lo que lleva cada plato, cómo se cocina con qué acompañarlo... Dejaros guiar y disfrutad de esta experiencia gastronómica.
5
Sara C
+5
Experiencia inmejorable. Los camareros muy atentos y amables, rápidos, la comida bueniiisima, pedimos migas, ternasco a la pastora y ciervo al vino. Muy rico todo. Espectacular, el ciervo tierno y suave la salsa, el cordero muy bien guisado, y las migas con uvas espectaculares, riquísimas. La cuajada rica natural, con miel. Albarracín nos deja muy buen sabor de boca. Gracias a todos!
5
Brenda Morales Reyes
+5
Nos ha encantado la comida buenísima y el trato espectacular.
5
Inés Delgado
+5
Un sitio excelente y recomendable 100%, el trato del camarero y sus recomendaciones es espectacular, sin tiempos de espera y con platos y sabores únicos, seguimos su criterio con los platos estrella y ha sido increíble, lo mejor de todo es que te sientes como en casa, sin ninguna duda volveremos
5
alejanders!
+5
Excelente. El trato, la comida, el lugar. Es un sitio muy acogedor, con comida casera y de calidad excepcional. Las migas son un auténtico espectáculo. Tienen platos con producto de la zona, caseros. Hemos ido muchas veces y nunca fallan. También disponen de una pequeña terraza muy agradable. Repetiremos de nuevo :)
5
Tris
+5
Un restaurante pequeñito y con mucho encanto, que transmite muy bien el alma de Albarracín. Buena atención, limpio y con platos de buena presentación y excelente sabor. Recomendado.
5
Cristina
+5
Bonito restaurante. Comida muy buena . El camarero parece muy serio ero luego es muy amable. Excelente situación. No es barato
5
Juan Carlos Agüera Valencia
+5
Comida de la zona espectacular.... Todo riquisimo, eso si hay muy pocas mesas por lo q es necesario reservar. Salimos encantados.
5
Maria Tarin
+5
Un sitio muy bonito. Una atención muy buena. La sopa de ajo estaba riquísima, la ensalada de queso de cabra super buena y bastante cantidad y el ciervo increíblemente bueno. El vino riquisimo también
5
Urban R
+5
De visita en Albarracín, le eché el ojo durante el día a la tabla de sugerencias de afuera, para por la noche ir a cenar. Sinceramente, mi mujer y yo hemos salido encantados de este lugar. Una atención exquisita y personal. Para empezar, te cuentan uno por uno, los platos y su elaboración, algo que te abre por completo el apetito, y te da una visión específica de lo que vas a degustar. En nuestro caso, nos decidimos por una ensalada de rulo de cabra, unas migas con uvas, una sopa tostada y jabalí en salsa de trufa (quisimos probar gastronomía del lugar, como en todos nuestros viajes). De postre un flan de queso espectacular. También nos ofrecieron en tomar vino por copas, algo que viene de lujo. Recomendamos mucho este restaurante, elegante, limpio y con un hilo musical que te hace aun más especial la velada.
Clicca per espandere