Sitio súper recomendable para comer cordero a la estaca, ya que es su especialidad; cordero bien hecho, jugoso y para nada seco.
Es la 2ª vez que vengo y seguro que volveré una tercera.
Como postre el arroz con leche y la tarta de frisuelos está increíble cualquiera de los dos.
Le pensaba restar 2 estrellas al (servicio) porque estuvimos media hora esperando a que nos sentaran en una mesa que estaba vacia desde que llegamos, pero le sumo una porque el camarero que nos atendio fue muy majo, y tuvimos 2 problemillas que nos los atendio perfectamente.
La comida y el sitio pe
Buen precio calidad precio. El cordero a la estaca es espectacular, en su punto y muy sabroso. Muy buenos los calamares frescos fritos. La atención del personal muy atento y profesional. Lo recomiendo 100%. Hace años que voy a comer cuando puedo y estoy por la zona. La terraza preciosa con zona verd
Torrontegui se encuentra cerca de Candás y lo visitamos en domingo, a la hora de la comida para 4 comensales adultos. Pedimos ensalada, fabada y cordero a la estaca, regados con sidra. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, y los postres caseros estupendos. Nos explicaron como se cocina el cordero a
Muy buen Restaurante, típico de Asturias
Comedor amplio, separación entre mesa buen acceso con silla de ruedas, terrazas cerradas, con buen servicio y muy buena atención de los camare@s,
La comida: buenísima de buena calidad
Calidad/relación/precio. buena
Buen aparcamiento
Parque para los niños
M
Todo buenísimo,mucha variedad, buena atención, aparcamiento en el recinto con jardín y parque para los niños,
Volveremos sin duda, y seguiremos probando la carta, un 10
Nos encantó la carne, tanto que repetimos, la tarta de frixuelo y el brownie deliciosos. Servicio a pesar de tener muchas mesas para atender fueron muy atentos. Volverenos
Pues poco que decir... excepto que genial como las anteriores veces
Tanto en comida
Tanto en precio
Tanto el trato recibido desde la llamada telefónica para la reserva hasta la despedida del establecimiento
Sigo con el mismo pensamiento y recomendación sin falta
Merecida fama para este clásico asador. Expectativas cumplidas.
El asador dispone de varias terrazas cubiertas con ya unos años aunque funcionales. El interior es puro asador en su decoración. Digna de ver la parrilla interior y el anexo donde asan los corderos a la estaca. Habría que pensar en una
Buena parrillada de carne para dos con sidra del peñón ,la tarta de frisuelos impresionante
Local situado entre Gijon y Candás, con terraza, carpas cubiertas, aparcamiento, jardines, vamos ideal para estar fuera los días que el tiempo acompaña.
Fuimos a probar la especialidad de la casa, el cordero a la estaca y hay que decir que estaba muy bueno, pero sinceramente me parece caro, 24 euro
Genial, conocía el lugar de oídas y de comentarios en Internet, pero nunca había acudido. Me decidí a organizar una comida de amigos y compañeros de trabajo, la verdad que muy bien.
Éramos siete comensales y elegimos un menú de cordero a la estaca ( el Número 3) todo un acierto.
Entremeses fríos y c
Experiencia muy buena , para repetir
Ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida. Todo le doy un diez, las materias primas, la manera q lo preparan y por supuesto la sidra la mejor q tome jamás. El chuletón de vaca vieja es extraordinario un sabor exquisito. Los dueños del establecimiento me hicieron sentir como es
Restaurante muy recomendable. Muy amplio y con bastante sitio para aparcar, está en un gran entorno, tiene mucho espacio para los niños además de una colchoneta elástica y columpios. El servicio y la comida muy buenos. Fuimos a una celebración 24 personas (varios niños) y nos cerró un menú de callos
Excelente local, amplio, con terrazas cubiertas buen aparcamiento y cerca de Gijón y Candás. La comida es sabrosa, con un plato que manda sobre el resto, como es el cordero a la estaca (al espeto en otras partes de España), aunque la brasa es la especialidad tradicional de esta antigua parrilla. Imp
Restaurante, asador, parrilla ubicado a 10 minutos de Gijón.
Tiene amplia zona verde con parque para los niños.
El cordero a la estaca estaba bastante bueno, aunque se echaba en falta algo más de carne. La ensalada genial y el chumichurri casero que siempre se agradece.
En cuanto a la atención ge
Buenos platos de cuchara en este restaurante. Como es habitual en la zona se come rico y las raciones son muy generosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes