My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Salsa Pimienta Roquefort Y Curri en Albacete
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Fogón
84
/100 (1134 ratings)
Restaurantes
Española
Restaurante de carne
Española
Comidas
Cenas
Anchoas
Mollejas de ternera
Entrecot de Ternera
Salsa Pimienta Roquefort Y Curri
Carajillo de Ron Quemao
gin tonic
Hojaldre Con Foi
Costillar Cerdo
Profiteroles
Profiteroles
Restaurante de carne
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Comidas
Gama media
"Hoy nos hemos decidido por comer en el restaurante el Fogón en la ciudad de Albacete, ensalada de tomate con cebolla y ventresca, solomillo de vaca..."
OLALLADA
"Buen restaurante asador junto a El Corte Ingles en Albacete. Local tranquilo, muy buena atención y platos suculentos. Especialidad carnes asadas...."
Balbino muñoz
"Como ya hago otras veces, recomiendo reservar. Si bien por el precio del sitio no es un lugar que se llene. El sitio ni qué decir que me encantó..."
ID Aguilar
"Pues hacía mucho tiempo que no pasábamos por allí, y nos fuimos con el buen regusto de una comida bien servida y cocinada.... El "bocado" de..."
Miguel Segura
"Un sitio al que volvería a ir para disfrutar de la rica carne que..."
Miguel Calderón
"Sé come bien allí buen restaurante. Pero tengo que decir que el horario de la web no corresponde con el real, es decir, sí ves que esta abierto..."
Lizbeth Edison
"Un sitio ideal para comer carne además tienen un plato único que se llama bocado del fogón qué consisten en unas tortas de pan sepan que ellos..."
candela sanchez monte
"Llevo muchisimo tiempo sin ir por cambio de población. Ahora vuelvo otra vez a Albacete y espero poder seguir repitiendo en el sitio y que me..."
Maria Martinez Rosillo
"Sitio agradable y con una carne excelente. Tiene una carta no muy extensa pero ideal. No puedes irte sin probar su carne a la piedra, exquisitos..."
Cristobal Mora Reinosa
"Deliciosos entrantes y espectaculares carnes a la piedra. Si quieres probar algún tipo de carne concreto, es recomendable llamar para preguntar qué..."
David Jareño
"Muy buen trato y la comida muy..."
Luis Alberto Gonzalez Copete
"La peor banda de lechón que me han puesto. La piel era cuero curtido. Y nos reconocen que era de antes de..."
CARLOS GUERRERO MATEO
"Trato amable y correcto y buen producto, me ha faltado poder probar algún plato elaborado para la quinta estrella. Precio..."
Carlo Nasisi
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes