Hoy nos hemos decidido por comer en el restaurante el Fogón en la ciudad de Albacete, ensalada de tomate con cebolla y ventresca, solomillo de vaca madurada (60 días), chuleta de ternera lechal y tarta de queso...todo sobresaliente, el sabor de la carne espectacular...por poner un pero la tarta de q
Buen restaurante asador junto a El Corte Ingles en Albacete. Local tranquilo, muy buena atención y platos suculentos. Especialidad carnes asadas. Postres deliciosos.
Como ya hago otras veces, recomiendo reservar. Si bien por el precio del sitio no es un lugar que se llene.
El sitio ni qué decir que me encantó por la rapidez del servicio, el trato de la camarera durante la cena y que ya sabiamos los que íbamos a tener de cena de antemano con un menú que nos reco
Pues hacía mucho tiempo que no pasábamos por allí, y nos fuimos con el buen regusto de una comida bien servida y cocinada.... El "bocado" de entrante siempre resulta un entrante delicioso para los que nos gusta el cuchillo de untar, estando alejado de los clásicos patés o quesos. Y qué decir de las
Un sitio al que volvería a ir para disfrutar de la rica carne que tienen.
Sé come bien allí buen restaurante.
Pero tengo que decir que el horario de la web no corresponde con el real, es decir, sí ves que esta abierto los jueves, viernes y sábados desde las 10:00- 24:00., puede ser que esté abierto pero no cogen el teléfono para nada así que si quieres ahorrarte un viaje
Un sitio ideal para comer carne además tienen un plato único que se llama bocado del fogón qué consisten en unas tortas de pan sepan que ellos mismos hacen dónde puedes untar unas patés caseros si anchoa finas hierbas y roquefort plato único en España con las mejores carnes de todo Albacete
Llevo muchisimo tiempo sin ir por cambio de población. Ahora vuelvo otra vez a Albacete y espero poder seguir repitiendo en el sitio y que me sorprendan sus platos . En su momento la calidad precio estaba bastante bien equilibrada. La pega el aparcamiento, pero por lo demás muy bien.
Sitio agradable y con una carne excelente. Tiene una carta no muy extensa pero ideal. No puedes irte sin probar su carne a la piedra, exquisitos trozos se lomo de buey que se deshacen en la boca. La atención es genial, el dueño lo hace muy bien.
Muy recomendable, la relación calidad precio es buena
Deliciosos entrantes y espectaculares carnes a la piedra.
Si quieres probar algún tipo de carne concreto, es recomendable llamar para preguntar qué género tienen más fresco.
Precios acordes a su calidad.
Muy buen servicio.
Muy buen trato y la comida muy rica
La peor banda de lechón que me han puesto. La piel era cuero curtido. Y nos reconocen que era de antes de ayer
Trato amable y correcto y buen producto, me ha faltado poder probar algún plato elaborado para la quinta estrella.
Precio justo
An error has occurred! Please try again in a few minutes