Opiniones El Fogón

5
OLALLADA
+5
Hoy nos hemos decidido por comer en el restaurante el Fogón en la ciudad de Albacete, ensalada de tomate con cebolla y ventresca, solomillo de vaca madurada (60 días), chuleta de ternera lechal y tarta de queso...todo sobresaliente, el sabor de la carne espectacular...por poner un pero la tarta de queso aún siendo casera merece una revisión, adaptarla a las tendencias más cremosas, usar algún queso que no sea el típico piladelphia y seguro que dan en el clavo...la atención de diez...y platos que tenían una pintaza...sitio donde repetir sin duda alguna.
4
Balbino muñoz
+4
Buen restaurante asador junto a El Corte Ingles en Albacete. Local tranquilo, muy buena atención y platos suculentos. Especialidad carnes asadas. Postres deliciosos.
5
ID Aguilar
+5
Como ya hago otras veces, recomiendo reservar. Si bien por el precio del sitio no es un lugar que se llene. El sitio ni qué decir que me encantó por la rapidez del servicio, el trato de la camarera durante la cena y que ya sabiamos los que íbamos a tener de cena de antemano con un menú que nos recomendó el dueño cuando contacté con él por la mañana. La carne te la tienes que hacer tú, si bien a alguien le puede resultar raro, así te aseguras de que la carne estará al punto que a ti te gusta. Como tardamos un poco en dar cabida en nuestros estómagos a tanta carne nos tuvieron que poner otro fogón más pues el fuego que hace que la carne se haga en la plancha que te dejan encima de la mesa se extinguió. Otra opción es que te lo hagan todo a leña lo que le añade un caracter a la comida característico pero eso será otro día. El menú que pedimos, en nuestro caso al menos, fue carne al peso por lo que la factura final puede variar según lo glotón o no que seas. En este caso fue normal para el sitio que es y que conste que la oferta que tienen en la carta es reducida pero mejor así. De verdad.
5
Miguel Segura
+5
Pues hacía mucho tiempo que no pasábamos por allí, y nos fuimos con el buen regusto de una comida bien servida y cocinada.... El "bocado" de entrante siempre resulta un entrante delicioso para los que nos gusta el cuchillo de untar, estando alejado de los clásicos patés o quesos. Y qué decir de las carnes... Sus proveedores habituales siguen surtiendo con acierto, y ellos cocinando la ternera con su adecuado esmero. Y como no, pedí sus deliciosos profiteroles de postre.... En fin, gran comida y buen servicio. Por poner un pero, aunque se nos repite en muchos restaurantes, el ruido en algunas zonas se hace molesto por la falta de insonorización. Puede que no puedan cambiarlo, si definitivamente el edificio se va a derribar y reconstruir. Si es así, ánimo y deseo que busquen un nuevo lugar donde seguir cocinando
5
Miguel Calderón
+5
Un sitio al que volvería a ir para disfrutar de la rica carne que tienen.
4
Lizbeth Edison
+4
Sé come bien allí buen restaurante. Pero tengo que decir que el horario de la web no corresponde con el real, es decir, sí ves que esta abierto los jueves, viernes y sábados desde las 10:00- 24:00., puede ser que esté abierto pero no cogen el teléfono para nada así que si quieres ahorrarte un viaje, y llamar por teléfono para ver si tienen mesa, pues noooo, tiene que ir y preguntar allí. Eso es lo malo. Como restaurante está bien y son simpáticos y te atienden bien.. Y muy dispuestos..
5
candela sanchez monte
+5
Un sitio ideal para comer carne además tienen un plato único que se llama bocado del fogón qué consisten en unas tortas de pan sepan que ellos mismos hacen dónde puedes untar unas patés caseros si anchoa finas hierbas y roquefort plato único en España con las mejores carnes de todo Albacete
4
Maria Martinez Rosillo
+4
Llevo muchisimo tiempo sin ir por cambio de población. Ahora vuelvo otra vez a Albacete y espero poder seguir repitiendo en el sitio y que me sorprendan sus platos . En su momento la calidad precio estaba bastante bien equilibrada. La pega el aparcamiento, pero por lo demás muy bien.
4
Cristobal Mora Reinosa
+4
Sitio agradable y con una carne excelente. Tiene una carta no muy extensa pero ideal. No puedes irte sin probar su carne a la piedra, exquisitos trozos se lomo de buey que se deshacen en la boca. La atención es genial, el dueño lo hace muy bien. Muy recomendable, la relación calidad precio es buena
5
David Jareño
+5
Deliciosos entrantes y espectaculares carnes a la piedra. Si quieres probar algún tipo de carne concreto, es recomendable llamar para preguntar qué género tienen más fresco. Precios acordes a su calidad. Muy buen servicio.
5
Luis Alberto Gonzalez Copete
+5
Muy buen trato y la comida muy rica
5
CARLOS GUERRERO MATEO
+5
La peor banda de lechón que me han puesto. La piel era cuero curtido. Y nos reconocen que era de antes de ayer
4
Carlo Nasisi
+4
Trato amable y correcto y buen producto, me ha faltado poder probar algún plato elaborado para la quinta estrella. Precio justo
Clicca per espandere