Muy bueno para el menú del día, el cuál incluía Revuelto (primero), Secreto (carne, fue mi plato favorito) y flan de queso. Servicios amables y rápido. El local tranquilo y buena temperatura. Precio/calidad del menú bueno (14€ domingo)
Fui de comunión a este local situado en un club de golf. Muy top, lo recomiendo.
Trato excelente y comida riquísima. Las croquetas de “la Pepa” las mejores de todo Albacete. Todo casero. 10/10
MARIA PILAR DIAZ GARCIA
+4
Estaba todo riquísimo.Anchoas con pan de algas.....pa llorar de bueno!! Croquetas de boletus....espectaculares!!! Y entrecot de angustia supersabroso.Me ha parecido relación calidad-precio adecuado
La comida muy rica, y el precio bastante buena para la categoría del sitio. No le doy las 5 estrellas prq cuando voy no ponen música ambiente y el camarero tiene mal caracter, a veces riñe con la cocinera y se oye fuera, es desagradable. Pero si te gusta comer bien, es recomendable.
Local agradable y la comida en cantidad y a buen precio.El trato bueno,repetiré
Servicio atento y comida muy rica, aunque en mi opinión, la relación calidad/precio no es ajustada (pelín caro en comparación con restaurantes de tenedor similar). Tienen pocas mesas, por lo que si vas sin reserva es probable que te encuentres sin sitio.
José María Sánchez Peña
+5
Atención, cocina y calidad-precio inmejorables
Muy familiar y atención a tope, una cena estupenda.
No es lo que fue en su día pero sigue teniendo una buena cocina y buenos platos, aunque un poco alto en precios, por lo demás atención excelente y profesionalidad
bernardo garcia pedregal
+5
Una cocina excelente,
Un trató cercano
Un ambiente tranquilo
Platos muy bien elaborados y servicio muy profesional. Muy buena relación calidad precio
Comida de calidad, bien cocinada y bien servida. Ambiente tranquilo y bonita decoración
Comida buena y buen servicio aunque algo caro para el menú.
Jose Manuel Martinez de la Fuente
+5
Espectacular como siempre.
Manolo Ortega no se tiene que jubilar nunca. Un profesional.
El mejor lugar para comer (sobre todo ese codillo que hacen jugoso y tierno) un poco lejos,pero merece la pena
An error has occurred! Please try again in a few minutes