Local amplio can varias mesas repartidas por diferentes ambientes. Decoración muy bien cuidada.
El servicio a sido muy amable y rápido, atentos en todo momento.
Las raciones estaban bien surtidas, bien decoradas y una cantidad mas que suficiente.
Toda la comida ha estado espectacular, todo estaba bi
Todo buenísimo, como siempre. El trato excelente. Siempre que voy a Albacete me paso por aquí. Un sitio para volver.
Servicio cercano y profesional. Carta muy variada a la vez que buena. Presentación y productos de primera. Arroces buenísimos y abundante .
Carnes y productos de la tierra exquisitos . Postres para aburrir espectaculares. Precio contenido. Ambiente inmejorable . Está claro que repetiremos las veces
Es la primera vez y seguro que repetiremos. La comida está muy buena con platos originales, patatas bravas como no las había probado nunca. Atención excelente. Precios razonables. Un poco ruidoso, pero eso es culpa de los clientes que deberíamos bajar el volumen.
Sitio para repetir, gran calidad y cantidad en raciones.
Aconsejo Tataki de atún en base de Salmorejo, Carnes y los postres.
Adjunto fotos de la Torrija que hacen allí...BESTIAL.
Volveremos...
Buena atención, rápida y con platos bien preparados. Ambiente tranquilo y comodo, aunque estaba lleno el restaurante.
Sitio agradable, con amplia terraza en el exterior, en el paseo. Dentro es un poco incómodo porque retumba mucho y si hay gente resulta un poco ruidoso. Mobiliario en plan patio andaluz en algunas mesas y cuyas sillas pueden resultar incómodas.
En cuanto a la comida, comimos de menú del día: incluye
La comida está buenísima y el trato de los camareros excepcional. Nos ha servido la bebida una camarera muy agradable y servido la comida un camarero encantador.
La tarta de queso, he de decir que estaba impresionante.
Repetiremos sin duda alguna.
La única pega es que solo cobran en metálico
Bonita decoración y comida buenísima.
Fuimos mi pareja y yo a cenar. Por 40€ nos pusimos las botas. Pedimos croquetas de codillo (grandotas y con buen sabor), queso frito con peta zetas (quizás el plato más flojete para nosotros), delicias de morcilla con mermelada de tomate (muy buenas y originales), forro a la brasa (acompañado de pat
An error has occurred! Please try again in a few minutes