Opiniones Taperia Dallas

4
Vicente
+4
Calidad precio bueno , mi experiencia personal es, arroz un poco salado y con mucho ajo , gambas al ajillo congeladas , postre muy bueno, salmón muy bueno, alcachofas un pelin quemadas pero fresca y tierna croquetas buen sabor.
4
Ivana Rafaelisova
+4
Buen restaurante, amplio y acogedor (si no pilla el comedor con muchos niños :) nos pasó durante la comida y había mucho ruido, por lo que fue un poco molesto). Comida buena, platos bien presentados y ricos.
4
Sergio Moreno Rodriguez
+4
Un sitio limpio, bien cuidado y con un ambiente tranquilo, Camareros cordiales y atentos. La sepia decente pero no para tirar cohetes, el codillo en mi caso un poco salado de más pero eso no opaca el buen sabor, la jugosidad y la textura sublime que tenía, con un poco menos de sal de los mejores que probé sin duda. Volvería? Quizá no como primera opción pero no me disgustaría en absoluto.
5
Antonio Montero
+5
Restaurante de calidad. Comida excelente igual que el servicio, Decoración muy cuidada, limpieza, aseos... Buena relación calidad/precio
5
Fran Galvez
+5
Fue mi primera vez, y me parecio todo increíble, lo recomendaría un 100×100.
5
J. C.
+5
Pues el sitio le ha sorprendido gratamente. El nombre nunca me ha gustado y no me atraía nada. Una vez vas, tiene una entrada amplia, y un salir muy acogedor con techo abovedado. El servicio es rápido y los productos tienen calidad. Está situado en una zona con poco aparcamiento, a pesar de no estar céntrico en la ciudad. Espero volver. El arroz muy bueno.
5
E P.
+5
Fuimos sin reserva, pero nos ofrecieron muy amablemente si queríamos comer en la cafetería que da hacia la otra calle. Accedimos y fue todo un acierto. Estuvimos muy bien atendidos por el camarero Antonio, y la comida estuvo espectacular. A destacar los caracoles y el queso frito. Digna mención a los postres, caseros (la tarta de queso que probé allí, ha sido la mejor que he probado hasta el momento). Sin duda, en nuestra próxima visita a Albacete, pararemos por allí.
5
Verouww BL
+5
Solo he ido una vez y no a comer como tal. Me ha parecido que el trato ha sido correcto, el servicio rápido. Buenos precios y cantidades y la comida estaba buenísima. Probaré a ir otro día con más tiempo para pedir cosas más elaboradas.
5
Ana Ruano
+5
Recordaba el restaurante cuando iba con mis amigas... hace ya algunos años, hemos vuelto después de mucho tiempo y sigue siendo fantástico, yo personalmente recomiendo los arroces y la tarta de queso, espectacular!
5
juan Vi Castillo
+5
Restaurante con buen servicio y productos de calidad y bien elaborados, al frente de la cocina Rafa excelente y experimentado chef. En la reserva familiar que hicimos, le comuniqué que llevábamos un comensal Vegano, y puso toda la atención e interés por dar servicio y menú para este tipo de cliente, agradable y cordial. Entrantres, bebida, y primeros platos muy buenos y los postres excelentes, en resumen notable alto. Recomendado. Me consta que con cierta frecuencia organizan jornadas y eventos gastronómicos con cocineros de otros rincones del país con gran éxito. Si pasas por albacete, tienes una parada obligatoria con una buena relación precio/calidad.
5
angela nieto moreno
+5
Todo lo que hemos comido estaba muy bueno, el servicio unos profesionales que es una maravilla que te atiendan profesionales , el ambiente bien , hemos estado muy bien . Muchas gracias a todo el equipo gracias.
5
Rafael Martínez Pérez
+5
Establecimiento muy acogedor un ambiente especial, buen servicio y una cocina excelente, hoy estuvimos para saborear su espectacular TAPA, buenísima, aun tienes tiempo de poder saborearla, merece la pena visitar repetirás.
4
Daniel Duran Fernández
+4
Se come bien, tal vez algo más caro de lo normal en feria.
5
Paky
+5
Excelente!!!! Espectacular!!!! Quedamos más que encantados... Servicio 10, Presentacion 10, variedad y calidad slucinante... Volveremos seguro!!!
4
Jose Luis Cotillas
+4
Buen servicio. Salones espaciosos donde se puede disfrutar de una agradable comida. Platos bien presentados y muy ricos.
5
Domingo Martinez
+5
Magnifico restaurante taperia. Se puede comer a base de tapas espectaculares, pero los arroces son superiores. Las paellas son buenísimas, pero el arroz meloso con pulpo y gamba roja es único. Inmejorable. O el arroz de manitas de cerdo. El servicio es impecable. La calidad suprema y el precio muy asequible. Sin duda de los mejores restaurantes de Castilla La Mancha. Cuenta con un cocinero de prestigio nacional que ha participado en concuros nacionales e internacionales, Rafa Herreros. Merece mucho la pena conocer este restaurante familiar.
Clicca per espandere