Opiniones Cuerda

5
Sergi Alabau
+5
Pues que decir de este restaurante?Simplemente ESPECTACULAR!!!No encuentro una palabra que le vaya mejor,ambiente relajado y distendido,servicio eficiente y muy amables y me guardo lo mejor para el final...su COCINA,decir que viajamos adrede desde Valencia aprovechando la festividad del día 9 de Octubre,para ir a uno de mis restaurantes favoritos,se nota el mimo,delicadeza y cariño en cada uno de sus platos,en una fusión de cocina clásica con toques modernos e innovadores,mi familia y yo hemos venido ya unas cuantas veces y la que verdad que nunca defrauda y a la vez siempre encuentras en carta una nueva inclusión lo que hace que la carta no se quede obsoleta como en otras casas,otro de los factores positivos es la carta,que es muy extensa y hay gran número de platos para degustar y otros tantos para poder hacer en una futura y próxima visita,ME ENCANTA CUERDA,seguid así nuestros paladares os lo agradecerán,mil gracias por el trato recibido...Hasta pronto
4
L E A L
+4
Fuimos a comer un día laborable con reserva previa. El servicio rápido y fluido. Elaboraciones muy originales y llenas de contrastes. Repetiremos para seguir probando la carta.
4
Martí P.R.
+4
Sin duda es uno de los restaurantes de Albacete que más recomendaría. Ya es la segunda vez que lo visito y no defrauda. Es un lugar con platos típicos y con platos innovadores. Una mezcla que lo hace distinto del resto. Atascaburras con un tacto muy bueno, el chupachups de queso de cabra sorprendente, que decir del miguelito salado, la ensalada con perdiz escabechada y en esta ocasión he tenido la oportunidad de probar unas gambas a la cazuela con toque asiático, que si bien no superan a unas buenas gambas al ajillo, tienen su toque y su personalidad. Lo que más flojeó en este caso fue el postre, la tarta de calabaza no tenía mucho sabor. La recomendación de los vinos, albariño, muy buena por parte del camarero. Repetiré cuando esté de nuevo por Albacete.
5
Alberto Álvarez Casasnovas
+5
Buena opción para comer una fusión entre tradicional y moderno. En general son platos tradicionales con una revisioncilla que le da un toque distinto (queso frito en un chupa chupa, croquetas tradicionales con sabor intenso y una pequeña decoración en su parte superior para saber de qué sabor es, ...) No tienen en el menú los postres porque son caseros y los van varíando con frecuencia
5
Eduardo Clemente
+5
Es un restaurante en el que se come genial, los camareros están pendientes todo en todo momento y recomiendo reservar con antelación porque suele llenarse. El plato de jamón es un poco caro pero está muy bueno.
5
CRISTINA O. I.
+5
Espectacular. Exquisito. Calidad precio, buen trato y buen ambiente.
4
Robert Gutierrez Medina
+4
Encontraras las típicas tapas aportando algo de fusión y sabores nuevos. Las medias raciones tienen un buen tamaño. Los postres son lo más flojito.
5
Raquel Merino
+5
Todo muy bien, el servicio, la atención, comida muy rica todo la verdad nos gustó mucho.
5
Raquel Simarro Carrilero
+5
ESPECTACULAR! Todos sus platos sin increíbles, todo está espectacular, soy celiaca y siempre están muy atentos, tienen pan sin gluten, y hay platos que los adaptan.
5
Ramon Francisco
+5
He aquí un lugar de la mancha de cocina exquisita, innovadora, creativa, una experiencia para el paladar. Mi experiencia no ha podido ser muy intensa al no haber reservado (es preferible, pues es muy demandado) pero gastronómicamente es un lugar donde disfrutar de platos muy bien elaborados y rematados visualmente. El servicio correcto, pero en hora punta... La decoración es agradable y el ambiente propicio para reuniones amenas, relajadas y la degustación de tan buen hacer culinario.
4
Sebastián Manuel Castelo López
+4
Muy recomendable. Reservar. Algo de calor. Carta muy amplia. Nos ha gustado mucho. Por destacar algo recomendaría el codillo y las anchoas.
5
Rosa Navarro
+5
Increíble la tapa de las Jornadas, repetiría 20 veces. La atención también muy buena y buen ambiente.
5
Ana Moreno
+5
Sitio espectacular de Albacete. Tiene ese plus de calidad y buen hacer que hace que merezca mucho la pena ir de vez en cuando. Desde la tapa, con presentación muy original hasta los postres son un bocado diferente y muy rico. Recomendaría sin duda el Miguelito salado. El personal muy atento y profesional.
5
Joaquín Calero
+5
Cocina de alto nivel, sabores manchegos espectaculares, buena presentación y un servicio a mesa muy atento, son las cualidades que hacen este restaurante este entre los mejores de albacete. Muy recomendados cada uno de los platos que probé en mi primera visita y espero volver para probar más y seguir disfrutando de esta cocina manchega tan innovadora y creativa. 👌🏼😋
5
Ana Navarro Artigao
+5
Recuerdo este restaurante de mi adolescencia, en mi barrio del Pilar, recuerdo ir los domingos y algún sábado con más padres, mi amiga Eugenia,etc...se tomaban unas tapas bien buenas. Ahora ya en mi madurez he vuelto (después de varios intentos por la demanda que tiene) para celebrar el cumpleaños de mi marido con mis hijos y nietos, y hemos comido extraordinariamente bien. Conozco su exitosa tayectoria por boca de mi hijo pequeño y algún amigo suyo que le encanta visitar buenos sitios. El hijo creo que dirige ahora este pequeño y grato espacio. Un diez a él y su equipo de camareros.
4
Juan Carlos Pretel
+4
Altas expectativas cumplidas. El trato fue estupendo, había leído varias reseñas mencionando el trato regular por parte del personal y en nuestro al contrario. Nos pasamos en cantidad, éramos 2, aunque el chico que nos atendió dijo que estaba bien creo que nos sobró un plato. Con la bebida te traen una tapa, en nuestro caso era una especie de ajo de Siles, no sé cómo lo llaman ahí, puré de patatas con ajo más o menos. El escabeche de pez espada estaba muy bueno, muy bien de cantidad, el pastel de puerro bueno pero vino frío por una parte y caliente por otra. La cazuela de gambón muy buena, al igual que la oreja. El Miguelito de carrillera nos sorprendió bastante. Lo peor de todo el postre. 6€ por un vaso poco más de chupito de tiramisú que tampoco fue nada del otro mundo nos pareció un poco abusivo. Repetiremos.
5
Samu NM
+5
Buen servicio y buena comida en general. Hay platos más elaborados, unos muy buenos y otros no tanto, (dependiendo sobretodo del gusto personal), pero se nota que le ponen cariño a las elaboraciones. También hay platos más tradicionales. Me ha sorprendido la calodad-precio, para bien. De momento, de los mejores sitios de Albacete capital en el rango de los 20 o 25-30€ por persona.
5
Íñigo Marquínez
+5
Ha sido una grata sorpresa. La comida está muy rica, tanto sabores tradicionales como más originales, todos con un toque moderno y buena presentación. Creíamos que las raciones iban a ser más pequeñas, y fue todo lo contrario. No pudimos pedir postre de lo llenos que quedamos. Agradecemos tanto el trato como las recomendaciones del personal. La relación calidad - precio excelente, más barato de lo que pensábamos. La carta de vinos variada. También pedimos un carajillo, que estaba muy rico. Repetiremos seguro.
5
Antonio Alfaro
+5
Gran sorpresa. Todos los platos que probamos estaban espectaculares. Los camareros se portaron genial con todos nosotros, muy atentos y simpáticos. Los platos son originales pero sin perder los sabores clásicos de la zona. Destaco la albóndiga de morcilla, el Chupachups de queso y el miguelito de codillo.
Clicca per espandere