Sluurpy > Restaurantes en Albacete > Cuerda

Cuerda - Albacete - Álbum de fotos

Pues que decir de este restaurante?Simplemente ESPECTACULAR!!!No encuentro una palabra que le vaya mejor,ambiente relajado y distendido,servicio eficiente y muy amables y me guardo lo mejor para el final...su COCINA,decir que viajamos adrede desde Valencia aprovechando la festividad del día 9 de Oct
Fuimos a comer un día laborable con reserva previa. El servicio rápido y fluido. Elaboraciones muy originales y llenas de contrastes. Repetiremos para seguir probando la carta.
Sin duda es uno de los restaurantes de Albacete que más recomendaría. Ya es la segunda vez que lo visito y no defrauda. Es un lugar con platos típicos y con platos innovadores. Una mezcla que lo hace distinto del resto. Atascaburras con un tacto muy bueno, el chupachups de queso de cabra sorprendent
Buena opción para comer una fusión entre tradicional y moderno. En general son platos tradicionales con una revisioncilla que le da un toque distinto (queso frito en un chupa chupa, croquetas tradicionales con sabor intenso y una pequeña decoración en su parte superior para saber de qué sabor es, .
Es un restaurante en el que se come genial, los camareros están pendientes todo en todo momento y recomiendo reservar con antelación porque suele llenarse. El plato de jamón es un poco caro pero está muy bueno.
Espectacular. Exquisito. Calidad precio, buen trato y buen ambiente.
Encontraras las típicas tapas aportando algo de fusión y sabores nuevos. Las medias raciones tienen un buen tamaño. Los postres son lo más flojito.
Todo muy bien, el servicio, la atención, comida muy rica todo la verdad nos gustó mucho.
ESPECTACULAR! Todos sus platos sin increíbles, todo está espectacular, soy celiaca y siempre están muy atentos, tienen pan sin gluten, y hay platos que los adaptan.
He aquí un lugar de la mancha de cocina exquisita, innovadora, creativa, una experiencia para el paladar. Mi experiencia no ha podido ser muy intensa al no haber reservado (es preferible, pues es muy demandado) pero gastronómicamente es un lugar donde disfrutar de platos muy bien elaborados y remata
Muy recomendable. Reservar. Algo de calor. Carta muy amplia. Nos ha gustado mucho. Por destacar algo recomendaría el codillo y las anchoas.
Increíble la tapa de las Jornadas, repetiría 20 veces. La atención también muy buena y buen ambiente.
Sitio espectacular de Albacete. Tiene ese plus de calidad y buen hacer que hace que merezca mucho la pena ir de vez en cuando. Desde la tapa, con presentación muy original hasta los postres son un bocado diferente y muy rico. Recomendaría sin duda el Miguelito salado. El personal muy atento y profes
Cocina de alto nivel, sabores manchegos espectaculares, buena presentación y un servicio a mesa muy atento, son las cualidades que hacen este restaurante este entre los mejores de albacete. Muy recomendados cada uno de los platos que probé en mi primera visita y espero volver para probar más y segu
Recuerdo este restaurante de mi adolescencia, en mi barrio del Pilar, recuerdo ir los domingos y algún sábado con más padres, mi amiga Eugenia,etc...se tomaban unas tapas bien buenas. Ahora ya en mi madurez he vuelto (después de varios intentos por la demanda que tiene) para celebrar el cumpleaños d
Altas expectativas cumplidas. El trato fue estupendo, había leído varias reseñas mencionando el trato regular por parte del personal y en nuestro al contrario. Nos pasamos en cantidad, éramos 2, aunque el chico que nos atendió dijo que estaba bien creo que nos sobró un plato. Con la bebida te traen
Buen servicio y buena comida en general. Hay platos más elaborados, unos muy buenos y otros no tanto, (dependiendo sobretodo del gusto personal), pero se nota que le ponen cariño a las elaboraciones. También hay platos más tradicionales. Me ha sorprendido la calodad-precio, para bien. De momento, de
Ha sido una grata sorpresa. La comida está muy rica, tanto sabores tradicionales como más originales, todos con un toque moderno y buena presentación. Creíamos que las raciones iban a ser más pequeñas, y fue todo lo contrario. No pudimos pedir postre de lo llenos que quedamos. Agradecemos tanto el
Gran sorpresa. Todos los platos que probamos estaban espectaculares. Los camareros se portaron genial con todos nosotros, muy atentos y simpáticos. Los platos son originales pero sin perder los sabores clásicos de la zona. Destaco la albóndiga de morcilla, el Chupachups de queso y el miguelito de co
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere