Opiniones El Toril

4
sito
+4
Comimos bastante bien, buena calidad de producto y precio acorde al mismo. Las bebidas y algunos entrantes algo caros. Tienen buenos detalles hacia los clientes, las sillas son cómodas y los camareros atentos y agradables. Lo que más nos ha gustado es el ambiente familiar, la sopa de cocido y el solomillo con foi. Hemos ido varias veces y lo recomendamos.
5
Sandy R DO
+5
Una imagen vale más que mil palabras, la comida está DELICIOSA, el cocido es una locura, ir sin desayunar jajajajaja BRUTAL. El precio de 10, los postres buenísimos, solomillo al foie que se te hace la boca agua. De mis restaurantes favoritos!!! Mención especial a la dueña que es un amor, es como ir a comer a casa de tu abuela, te sientes parte de la familia.
5
Sara Toribio
+5
Servicio espectacular y la comida más espectacular aún, sitio al que volveremos sin duda alguna. Muchísimas gracias por esta experiencia.
5
Issa Gallardo Quintana
+5
Si quieres comer bien, pero bien de verdad, este es tu sitio. El Toril es un restaurante familiar con una decoración ideal, un lugar muy acogedor, donde Paloma y Javi (los dueños) te harán sentir en casa y además te darán de comer muy rico y muy bien de precio. Da igual lo que pidas porque todo está delicioso pero el cocido madrileño es impresionante…. Los torreznos, la oreja, la morcilla…. (Lo siento, no soy muy de comidas light! Para una ensalada te quedas en tu casa) En fin, 100% recomendable.
4
F RM
+4
Excelente restaurante para comer cocido en fin de semana. Hemos estado cuatro personas y hemos salido muy satisfechos. Mucha cantidad y muy buena calidad de los productos. El personal muy atento y agradable y el precio bastante ajustado. Recomendable
5
Borja Ara
+5
Excelente torrezno, jamón, pan con aceite esmeralda verde picual, merluza y asado. Mejor la marinera que las almejas y pimientos sin más. Regado con Pago de Carraovejas-en magnum todo sabe mejor. Postre muy rico sorbete al cava. El trato fue excelente y el sitio es muy acogedor. Espero repetir pronto!
4
Fernando Arense
+4
Un restaurante bien decorado, moderno y con estilo. Un servicio impecable, tanto de las camareras como de la encargada o sumiller, preguntando a lo largo de la comida si todo iba bien y un cocido.... ¡que cocido madrileño !! Excelente es poco, sin faltarle nada unos garbanzos pedrosillanos en su exacto punto, la carne, el pollo, el tocinin... Y el precio muy muy guapo. Menos de treinta euros. Lo recomiendo sin dudar
5
Víctor Mayor Luna
+5
Restaurante de los mejores de Madrid, el cocido espectacular, la dueña un amor y el ambiente muy familiar y con mucho cariño. 100% recomendable.
5
P. RIBAS VICENTE
+5
ESPECTACULAR SITIO donde comer bien y en un ambiente tranquilo. El producto y su elaboración es realmente bueno. El lugar es impecable, espacioso y se está muy a gusto. Tienen detalles chulos cómo el de un juguete para niños... están en todo! El servicio es correcto aunque, eso sí, se nota el mejor trato hacia sus clientes más habituales: habrá que ir más para entrar dentro de ese rango!
4
JUAN MIGUEL GOMEZ BENITEZ
+4
El mejor cocido de Madrid. También es recomendable su cochinillo. Ambas cosas son por encargo
4
Adolfo Barbé Suárez
+4
🍽 Comida en restaurante @eltorildealalpardo, especializado en cocina castellana. Comenzamos hoy la ruta del cocido @diadelcocido los miércoles, hecho en horno de leña donde también se elaboran sus asados, churrasco de Ávila, cochinillo y cordero, también los pescados como el rape al horno etc…al Mando de los fogones el chef Javier Salvador. 👉 Dispone de Menús diarios por 20€ , carta de pinchos y raciones 👉 Cocido Madrileño, de 2 vuelcos, todos los miércoles a 15€ (de los más baratos de todo Madrid) aunque por encargos se puede degustar cualquier día de la semana(20€) 👉 Comedores decorados con motivos taurinos y rústicos. 👉 Buena bodega de vino a precios muy razonables. 👍Elaboración en horno de leña a fuego lento con madera de encina en puchero de barro individual. Ingredientes : 👉 El primer vuelco contiene la sopa de fideos, hecha con el caldo reducido hasta conseguir la intensidad de sabor deseada. 👉 El segundo vuelco da paso al ingrediente principal del cocido, garbanzo castellano cultivado en Madrid, acompañado de patata y zanahoria, incluye la parte cárnica con chorizo, morcillo, tocino, jamón, muslo pollo y hueso de vaca. 👉 Como acompañamiento sirven repollo rehogado con pimentón y una morcilla frita realmente crujiente y rica de más 👍 elaborada por ellos mismos. ➡️ Sopa de fideos, lo mejor de este cocido sin duda alguna, saborazo a un 🔆nivel insuperable. ➡️Garbanzos de calibre pequeño tipo pedrosillanos , muy suaves en textura…a un 🔆nivel insuperable ➡️ La Carne de morcillo a mejorar aunque aceptable. ➡️ El resto de ingredientes en el segundo vuelco son aceptables pero no están al nivel de los garbanzos ni de la sopa. 📌🍴Calificación 9 de 10, en categoría COCIDO MADRILEÑO de restaurantes de hasta 25€ pax. Quizás será este uno de los mejores cocidos de Madrid en relación precio/ calidad. Por poner un “pero” yo mejoraría la carne de morcillo. 👉Haremos otra publicación para publicar y calificar el Asador que pinta muy bien.
5
J C H S
+5
Comi el dia 4 de marzo, un cocido hecho en puchero al horno muy bueno, no te lo puedes terminar, el postre tambien buenisimo, tarta de queso casera y torrijas. Nos invitaron a chupitos que te llevan en unas botellas pequeñas, las cuales tampoco pudimos terminar. Repetiremos.
4
Ale TB
+4
La calidad de la comida es espectacular, los mejores torreznos que he probado. Lo único negativo es que en la terraza hace un calor insoportable, hace que no disfrutes igual de la experiencia.
5
Álvaro Gorostiaga Fernández (Alvarext Goro Goro)
+5
Nada todo maravilloso. La comida exquisita, precios acordes, servicio atento todo muy bien. Te ponen siempre un aperitivo tanto en la zona de bar como en el salón. Nunca he probado unas almendras y unas aceitunas tan buenas. No sé si serán de bote pero si lo son me encantaría saber de qué marca son jeje. Los torreznos blanditos y crujientes, la salsa de las bravas espectacular con su toquecito ahumado y la besamel de las croquetas muy cremosa. El cochinillo asado en horno de leña también muy jugoso con su piel crujiente. Me invitaron a unos chupitos por lo que se agradece un montón. En mi opinión, un lugar que te sorprende para volver a repetir.
5
Oscar Luque
+5
Fuimos por el cocido que está espectacular y no decepcionó. Sin embargo quedamos encantados con la tarta de queso casera. Repetiremos seguro
5
felipe Fernández
+5
Lugar acogedor trato familiar y profesional , comida de 10 todo estaba riquísimo, recomiendo el solomillo toril , tiene una salsa de frambuesas que marina con la carne de maravilla, tienen un buen menú, y los miércoles hacen cocido completo en horno de leña el cual es una locura orgasmatica para tu paladar ...totalmente recomendable merece la pena ir . PD si dices que eres celíaco te traen pan sin gluten es un detalle .
5
Jose Luis Herrero
+5
Enhorabuena y nuestras felicitaciones a todo el equipo Asador El Toril, en especial a Manuel por su trato, paciencia y profesionalidad, a Paloma la jefa, (po cierto, las gafas me encantaron, y te quedan tan Chik) y a los cocineros por su gran trabajo.Todo, todo, riquísimo, los entrantes, el cordero muy tierno y un sabor espectacular, el arroz con bogavante, una maravilla, la tarta de queso divina, y todo ello sumado a una agradable compañía hace qué el resultado sea espectacular. Muchas gracias por todo y esperamos veros pronto. Emma, María, Josemi, Pepe, Satur y Josete.
4
Victorio Martin Agudo
+4
Buen sitio para comer, muy buena atención y calidad en sus productos, me llevo un amigo a comer cocido, espectacular. Y me gustó mucho sus torreznos con el aperitivo de los mejores que he probado
Clicca per espandere