Excellent atmosphere, pity about smokers! Lovely table setting, Christina and Margie great service - special appetiser shared, great bread with salmon & Veg, two mains from specials - Menorca steak and Argentina steak - both really good. orube Tempranillo red wine excellent, chocolate cake for dessert followed by coffee. The highlight of all our visits to Son Bou, highly recommend. Will be back next year. Expensive but worth it! Xx
Great place, great vibe ,great food ,hidden gem just outside the resort, treat yourself you wont be dissapointed x
Love love love this place. Gorgeous spot, service great and mixed grill to die for ���
Lovely anniversary meal here, and planning to return before the end of our hols. Can still taste the amazing flavour of the Menorcan steak. Wine lovely and very reasonably priced. Unique setting, lovely to watch the sun set. Memorable experience �
Incredible setting, excellent service & superb food! This is the best restaurant we've found in multiple visits to Menorca & highly recommend.
A beautiful restaurant set amid most romantic surroundings where from your table you can watch the sun set. The steaks are outstanding, cooked on a fascinating outside barbecue and served by charming helpful staff.
Possibly the best steak I have ever had, unless you count the one I had here four years ago.
Excellent setting, wonderful attentive staff, lots to choose from plus amazing specials and a very cute but cheeky ginger cat.
My personal favourite Menorcan eatery 👌
Beautiful yet unexpected location! Staff were friendly and the food was delicious.
Un lugar idílico. Fantástico el trato del personal y la cocina, un 10. Si vienes a Menorca, no puedes dejar de ir y si vives en Menorca y aún no has ido, ¡ ya tardas!..
Terrific - got in and out early - the Argentinian steak was simply fabulous.
Perfect setting, great service & food amazing. Going back next week!
El ambiente es realmente bueno. Rodeado de naturaleza y en un ambiente relajado. El personal ha sido extremadamente bueno. Siempre con una sonrisa y dispuestas a darnos un servicio excelente. Las 5 empleados con los que hemos tenido contacto han sido de 10. La comida ha sido excelente. La carne bien hecha y de calidad. Buenas raciones. Repetiremos, seguro.
Buen sitio para poder comer. Están especializados en carnes aunque en la carta tienen otras opciones.
Nosotros pedimos la ensalada de tomate y dos segundos (solomillo y tataki)
El lugar además es amplio y merece la pena tomar algo después de comer
Jaime Fernández Villarroel
+4
Acudí al lugar después de llamar para interesarme por su cocina y saber si tenían el plato oliaigua. Me indicaron que sí y cuando llego, me informan de que había habido un error y que ellos no cocinaban ese plato.
Decidí quedarme, y comí en el bonito y cuidado restaurante, cuya gran terraza y lindos alrededores reciben al cliente.
La misma persona que me atendió vía telefónica, me recomendó probar los buñuelos de escarola. Lo hice, y el plato debo confesar que estaba delicioso. No obstante, el nombre de buñuelo lleva a engaño pues es verdura rebozada en tempura. A pesar de ello, lo recomiendo tanto por la cantidad, la presentación y la buena relación calidad/precio (10€). Previamente me sirvieron de aperitivo un vasito de salmorejo: delicioso y sin coste.
De segundo plato decidí tomar un solomillo de cerdo con crema de queso de Mahón. Estaba espectacular y bien presentado. Merecen la pena los 17,90€ del plato.
De postre, elegí brownie con helado de vainilla que si bien estaba muy rico, la cantidad no era excesiva al contrario que el precio (8,50€).
La verdad que, a pesar del error que se produjo en la conversación telefónica, me gustó el restaurante y la comida estaba muy buena. Por ello, considero que es una buena opción para comer.
No puntúo con 5* por la incidencia comentada y porque considero que se debe mejorar el acceso al aparcamiento así como el estado del mismo.
Se accede desde una urbanización, mucho parking. Terraza muy acogedora. Servicio amable. Hemos comido muy bien. Tienen varias opciones de txuleon. Buena bodega de vinos.
Los postres son caseros.
Los precios están bien, teniendo en cuenta la calidad de los productos.
Comida muy buena y atención de 10.
Además se portaron genial con nuestro peque. Estuvimos en Menorca 6 días y fuimos dos veces al restaurante porque nos encantó.
Recomendación: si vas con un bebé que usa ya trona, deja el carrito en el coche, ya que el acceso desde el parking hasta el restaurante no es el mejor para ir con él.
Mikel López de Torre Querejazu
+4
Sentimientos encontrados. Por un lado, la materia prima y la atención fueron espectaculares. El chuletón y el chateaubriand de buey eran de una calidad fantástica, los solomillos de ternera de las niñas y la pasta de los niños también. La carta de vinos variada. Pero salió la carne fría. No sé si es la costumbre de sacar las piedras calientes para que la gente se haga la carne de más en las mesas. Pero pedimos medio en broma que retirasen la piedra salvo que fuese a salir la carne fría, y resulta que salió fría. Una pena porque la calidad de la carne ya digo que impresionante.
Alejandro Luis Carreras
+5
Lugar recomendado por su tranquilidat, comida muy buena, personal muy agradable, gran terraza en el exterior de este restaurante que es una antigua casa de campo tipica de Menorca, repetiremos seguro.
Muy buen lugar para ir a cenar tranquilo enmedio de la naturaleza, repetiremos seguro. Servicio amable y atento sin ser pesado. Carnes deliciosas y buenos vinos, postres caseros.
Ambiente magnifico, servicio de 10 y comida deliciosa!!! Volveremos seguro!
Carne de muy buena calidad y con excelente preparación, buen servicio. Tranquilo. El parking es amplio.
Jesús Antonio Vizcaíno Jiménez
+4
Aquí vienes a comer carne de primera a la brasa.
Hay platillos con opciones veganas y si eres celíaco no tendrás tampoco problema.
Los platos no son los más bonitos presentados, carne, patatas fritas y una mini ensalada, pero da igual, las patatas de primera y la carne excepcional.
Comer en pleno verano puede llegar a ser infernal a no ser que sople el aire, por el calor. Yo casi lo recomiendo a la noche o fuera de los meses tórridos.
El servicio cumplidor y atento aunque algo lento.
Miguel Ángel Rubio Lax
+5
Espectacular, tanto por el entorno, como por la atención, como por la carta. Carta muy trabajada con una materia de prima de calidad a unos precios competitivos.
Mucho producto menorquín, lo cual se agradece.
Asador muy particular, apartado de las principales zonas turísticas, lo cuál le da un encanto un tanto particular. Hablemos de la comida, en nuestro caso, pedimos una ensalada de jamón ibérico crujiente y guacamole, y un chuletón de ternera menorquina, y la verdad que estaba todo super bueno. Para amenizar la espera, nos sirvieron unos gnochis, que se notaba que eran caseros. Y finalmente, acabamos con una tarta de chocolate y un dulce de leche, que estaba ESPECTACULAR. En resumidas cuentas, pagamos algo más de 100€ entre bebidas, cafés y demás, y sinceramente, bien pagados, en nuestro caso la comida valió cada euro que nos cobraron. Sitio muy recomendable si lo que quieres es ir a darte un buen homenaje y quieres comer bien, sin importar mucho el precio
Exquisita masía con patio y zona estupenda para cenar. Gran atención de los camareros y buen servicio. Pendientes en todo momento. Calidad precio genial. Destacar el guacamole con gambas y brocheta de pollo con salsa teriyaki. Y las croquetas muy buenas 😋
Lo encontramos casi por casualidad. Un sitio con personalidad donde se come muy rico. Con espacio genial para la sobre mesa. Carpacho de calabacín con queso de Mahón, solomillo y matahabren a la pizza la verdad que riquísimos. Si os gustan los vermuth muy recomendable probar el preparado con vermuth casero.
An error has occurred! Please try again in a few minutes