Opiniones U-mami Gastrobar

5
María Jesús Paniagua
+5
¡Comida riquísima, experiencia de diez, trato exquisito y calidad envidiable!
5
C M
+5
Todo riquísimo, servicio increíble, se nota el amor por la profesión y el esfuerzo por ofrecer lo mejor, gracias y enhorabuena chicos, volveremos seguro!
5
Jose Pedraza
+5
Sublime. Cocina de autor, sabrosa y delicada, con sabores de siempre con un fino toque contemporáneo y sofisticado. Quisimos probar varios platos porque era nuestra primera visita y no va a ser la última. Muy recomendable. (No tengo foto de todo lo que pedimos, no nos dio tiempo jeje)
5
dvdmaof
+5
Sin ninguna duda el mejor restaurante en la zona Aguilar y alrededores. Cocinero espléndido y trato estupendo por parte de la camarera. Recomendable 100%. Sin ninguna duda volveré en mi próxima visita a Córdoba. Pd. No te quedes sin probar los maravillosos postres. 😁
5
Espe Guerrero
+5
Comida exquisita, de mucha calidad y muy buen precio. Mención especial al solomillo ibérico con crema de foie y las croquetas de gambas al ajillo, ¡Buenísimas! En cuanto a los postres, todos excelentes, no sabría cuál elegir. Sin duda el mejor restaurante de Aguilar!
5
Melanie Capriles
+5
Muy recomendable, excelente atención del personal, el lugar es muy agradable y sobre todo la comida está muy buena con un toque moderno y personal. Sin duda alguna tienen las mejores patatas bravas de Aguilar y sus croquetas de langostinos son las mejores que he probado!
5
R E
+5
Una gran experiencia la vivida allí, servicio de 10 al igual que la cocina. Me gustaría recomendar un plato pero es que salí enamorado de cada uno de ellos. Para repetir sin duda.
5
Santiago Romero Ruiz
+5
EDITO, Tienen nueva carta de vinos muy buena y otros finos ricos. Que alegría que hayan abierto algo así en Aguilar, un pequeño cambio de aires en lo de siempre (ojo que lo de siempre me encanta, pero no está mal variar un poco). - El local normalito, agradable y fresquito, como estaba el avenida - la atención muy muy buena,.las dos chicas super atentas y profesionales - la comida,.lo mejor: Salmorejo riquisimo por textura y sabor La ensaladilla con gamba cristal, buenísima y abundancia de gambas El brioche de rabo, muy jugoso, tanto el bollo como la carne El tataki, espectacular, poco hecho como tiene que ser, se deshacía en la boca y la salsa muy equilibrada, sin matar el sabor de la carne como pasa muchas veces. Las patatas normalitas, con ese platazo les daría un punto de calidad La milhoja de cítricos buenísima también. El único minipunto negativo, es la poca variedad de vinos que hay, sólo tenían un tipo de fino y no el mejor... Un puntazo es que salió el cocinero a preguntarnos qué tal todo Lo dicho, repetiremos para probar lo demás, cien por cien recomendable y muchísima suerte....
5
Cristina Pedrosa
+5
Muy recomendable, tanto por la comida como por el servicio. Nos encantó todo, repetiremos para probar más platos.
5
alvaro luque borrego
+5
Espectacular calidad, buena cantidad en los platos y precio asequible para lo que se está comiendo. Muy necesario un sitio así en esta zona. Me gustó todo, pero destacaría el tartar de salchichón y la corvina.
Clicca per espandere