El sitio es muy acogedor, muy buena comida, el personal muy atento y agradable. El propietario Carlos es un artista pintando!!. Cuesta decidir que tomar, ya que está todo muy rico. Si tienes oportunidad de ir no la dejes escapar. Te costará decir que tomar, pero merece la pena. Fuimos 7 personas y cada uno pidió una cosa para poder probar un poco de todo y fue perfecta la elección.
Paramos a comer en este restaurante, tienen opciones sin gluten (pan sin gluten tienen).
La presentación de los platos es excelente, la calidad del producto muy buena y el trato al cliente es de 10.
El ambiente del restaurante es acogedor.
Lo recomiendo sin ninguna duda
Maria del Mar Amigo Bañon
+5
Gran descubrimiento, un sábado a última hora, me ofrecieron comer en la parte de barra
La mesa estaba muy bien situada, la amabilidad del personal, es para destacar, una vez sentados nos ofrecieron en el comedor pues se había quedado una libre, y aunque decidimos comer donde estamos, es muy de agradecer.
La decoración es impresionante. .
Comimos queso y chorizo y entrecotte para dos a la piedra y el postre de la casa, todo recomendación en carta
Decir que estaba todo espectacular. Muy muy recomendable
Pedimos unos entremeses de queso y chorizo, mollejas a la plancha y solomillos con salsa de queso todo riquísimo y de una calidad espectacular. El cocinero Rafa es excelente en todos los platos.
De los mejores sitios que he probado. El postre de la casa maravilloso y todo con muchísimo sabor. Espero volver pronto
No me equivoqué al parar en este lugar después de documentarme sobre el, nada más entrar notas que te encuentras en un lugar diferente, tranquilo,un relajado aperitivo, pedir mesa y ponerse a degustar la comida. Que fue muy buena labor de un cocinero vasco, pues pregunté por el, por la presentación calidad cantidad y precio y que decir del gerente amable y atento. Seguro que repetiré . Muy recomendable por mí parte
Muy buen restaurante, con buen servicio y una carta completa. Comida de calidad en el centro del pueblo. Recomendables las carnes de Palencia (a la piedra) y nos sorprendió positivamente el pastel de cabracho. Ambiente agradable.
Un restaurante para volver.
No pudimos estar mejor atendidos por Juan Carlos, profesional que denota un especial entusiasmo y cernía en su atención.
Y que decir sobre la comida, un absoluto espectáculo los caracoles y la paleta de cabrito.
Recomendadísimo.
Qué bien se come aqui. Atendidos por el propio “Barón” que en un ataque de sinceridad nos ha inducido a probar la carne.
Parrillada perfecta. La paletilla de lechazo espectacular y la carrillada a un nivel superior, se fundía en la boca.
El flan casero, perfecto.
El vino (Emilio Moro) algo caliente (a mejorar)
La sala llena, mejor reserva y preguntar al llegar aunque ponga “Comedor completo “
Sitio imprescindible en Aguilar de Campoo.
siete preguntas al hermano lobo
+5
Bueno, siendo peregrinos del Camino Olvidado, es la segunda vez que paramos a comer, o mejor decir disfrutar, en este restaurante; si bien el trato es austero, no obstante, amable, el entorno y la atención, muy bueno; la cocina y el resultado, perfecto tanto en la presentación como en el disfrute del manjar; carta y servicio de vinos, generosa y equilibrada y, por último, relación calidad/precio, perfecta.
Desde la experiencia de andar rodando por los caminos, tengo que felicitar a los hacedores del lugar por lo bien que se come a un precio muy equilibrado.
Óscar y Tomás.
Hemos pedido cuatro menús (dos paellas mixtas, verduras a la plancha, berenjena rellena y dos carrilleras de ibérico, bistec y medallones de ternera en salsa de pimienta) y todos hemos coincidido en lo que hemos disfrutado los diferentes platos y la excelente relación calidad precio. La presentación de los platos es muy cuidadosa. El servicio ha sido rápido, y el trato ha sido amable y atento.
El lugar es tranquilo y agradable; perfecto para degustar sus riquísimos platos.
Ha sido una buena elección comer aquí. Recomendable, sin duda.
Jose Manuel Aja Fernandez
+4
Restaurante muy cerca de un parking, eta decorado muy bonito con escudos,lanzas etc. El comedor es de piedra y madera. Tienen un menú de 18e de lunes a viernes con 8 primeros y 8 segundos. La comida está buena y el servicio super atento y rapido. Los postres son caseros y hay gran variedad. Los platos muy bien presentados que es de agradecer. El único pero es que la botella de agua que te sirven, viene abierta y con riesgo de equivocarme creo que no es el agua de la marca
Excelente comida y servicio.
El menú del día muy abundante y variado.
Super recomendable el arroz meloso, las carrileras y el lomo. Las alcachofas con jamón espectaculares.
Y lo top top top... La naranja que pedí de postre. Vaya naranja, con hierbabuena, caramelo y canela y una presentación de 10.
Un restaurante de aspecto medieval con buena carne y algunos platos bastante buenos, sobre todo los caracoles en salsa. Carta de vinos aceptable
Comimos de menú unos platos que sinceramente parecían pedidos a la carta. La comida estaba muy cuidada y los sabores muy auténticos. El trato del servicio era muy bueno. Totalmente recomendable.
Eso si, se llena, si vas en festivo mejor hacer reserva.
Un sitio único!! El personal y el lugar es fabuloso. La comida es buenísima. Si quieres un sitio acogedor y con buena comida, tienes que ir al Restaurante El Baron. 100% recomendable, calidad, precio y personal!!!!
El sitio esta muy bien decorado. La ensalada mixta muy buena. Pedimos croquetas de cecina y bacalao, morcilla, carne a la piedra (sin palabras). La única pega, que tuvimos que reclamar los entrantes que pedimos.
Lo recomiendo absolutamente, sitio estupendo, la comida buenísima y casera. Menú por 18 euros. Agradezco la amabilidad del personal y que nos dejaran comer con los perritos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes