Sagrario Torija Cambronero
+4
Un restaurante para repetir, los platos que pedimos para compartir muy buenos, sabores intensos y sorprendentes en boca. El único pero que le pongo es que a mitad de servicio el tiempo entre plato y plato se alargó más de lo deseable y al fi al sacaron los tres últimos a "galope". A la tarta de queso le tienen que dar una vuelta, la de chocolate aceptable y el arroz con leche con espuma de coco y helado de mango, riquísimo.
Andrea Pariente Valero
+5
Espectacular!! Me encantó todo!! La comida estaba toda riquísima, los camareros muy atentos, explicando cada plato y recomendando que pedir. Hasta el cocinero nos dió a probar unas croquetas fuera de carta que estaba probando y deliciosas también!! Sin duda un sitio para repetir y de lo mejor en Aguadulce.
Cocina de gran calidad con toques asiáticos. Un deleite para los sentidos. La carta de vino no pasa desapercibida. El local cuenta con tres ambientes perfectamente integrados y que satisfacen la necesidades de los comensales. Volveremos.
En mi opinión, el mejor restaurante de Roquetas de Mar y Aguadulce. Cocina fresca de fusión española y asiática. El joven chef Pablo Fuentes es un gran especialista en combinar aromas, sabores y texturas. Los platos están cocinados a la perfección, sacando lo mejor de los productos cuidadosamente seleccionados. En mi opinión, la carta de vinos es de muy alto nivel. El servicio es muy profesional y atento a las necesidades de los clientes. Los hedonistas que pasen por Almería no pueden dejar de visitar este magnífico establecimiento.
Me lo habían recomendado varias amigas y tenía ganas de probarlo. Tengo que decir que me encantó, fue todo un acierto. Probamos de primero zamburiñas, que estaban increíbles. Entre otros platos pedimos los rollitos vietnamitas, la pizza de jamón y trufa, las croquetas... El personal súper atento y amables. En resumen estaba todo buenísimo y trato excepcional. Lo recomiendo 💯 .
Ambiente, comida y servicio de 10, espectacular la variedad de platos diferentes con miles de sabores diferentes, la atención al detalle, el trato al cliente excelente, la calidad del servicio espectacular y la comida increíble, repetiría sin dudarlo
Carta de vermú y vinos, espectaculares.
Respecto a la comida, toda súper súper buena, pero indiqué que no comía cilantro y al servicio se le olvidó comentar que determinados platos que estabamos pidiendo llevaban cilantro, para poder cambiarlos o al menos comentarlo en cocina. Lo que me desagradó parte de la velada. Ahora, LA TARTA DE QUESO casera increíble ¡¡y sabe a queso!! ♡♡
Ambiente y local estupendos, muy tranquilo y el baño súper limpio y muy amplio. El trato amable y cordial. Muy recomendable.
Fuimos de vacaciones hace un mes y nos encantó. Un sitio para degustar comida de calidad.
Experiencia muy recomendable. Buen servicio y atención por parte de los camareros. Cocina excelente.
Lugar espectacular. Pedimos zamburiñas (increíbles), croquetas y el costillar Satay. Todo estaba exquisito. Además, la atención y el servicio inmejorables. Repetiremos sin duda.
Estuvimos hace unos días y ha sido el mejor sitio donde he cenado de mi vida. Desde el primer bocado hasta el último fueron una gran experiencia de sabores. Todo lo que pedimos nos encantó. Volveré a seguir probando el resto de la carta. Decir que el servicio fue 20/20, la atención 20/20 y el ambiente 20/20. Gracias equipo Bacus, conseguisteis que durante toda la cena disfrutásemos de la experiencia.
Sin duda un lugar donde no puedes dejar de ir si pasas por Aguadulce, me gustó todo, la comida es muy especial y diferente, todo super rico, volveremos seguro en nuestro próximo viaje . El servicio es muy rápido y amable.
Sitio muy recomendable, todos los platos que pedimos estaban riquísimos, servicio agradable y atento, volveremos!
No pongo las 5 estrellas por que me parece excesivo esperas de mas de 15 min entre cada plato en el que te preguntan mil veces si quieres más pan (1,5€ la rebanada) o si quieres más bebida.
Punta del este de barril y Volldamm de tercio.
Las zamburiñas buenisimas, una mezcla de sabores que sorprende mucho.
La anguila ahumada no me dijo nada y muy cara.
El tartar de atún rojo con trufa sencillamente brutal.
Los rollitos vietnamitas muy buenos.
El pepito japo no me gustó nada, estropean un solomillo que se ve de muy buena calidad metiendolo en pan de sándwich con una salsa muy dulce que mata todo el sabor de la carne.
La tarta de queso cremosa.
Probamos , que ya teníamos ganas por tantos comentarios buenos y que decir.....pues que cenamos super bien...los platos que degustamos muy bien presentados y todos muy gustosos con sus diferentes toques.
De todo lo que comimos he de resaltar tahi curri rojo de rape y gambas ....es un espectáculo al paladar y con un toque de picor desde mi punto de vista muy bueno, claro está que es mi opinión y he de decir que todo nos gustó pero destacó ese.El lugar es bonito y acogedor y un trato excelente.
Referente al precio, pues depende de lo que pidas.
Calidad precio , pues está bien teniendo en cuenta que no es lo que te puedes comer en cualquier sitio.
Dependiendo de tus posibilidades pues es un lugar que puedes frecuentar más o menos.
Pero aconsejo probar.
He puesto algunas fotos .
Ayer fuimos a cenar ya que tenia ganas de probarlo por sus buenas reseñas,
-El salmorejo con jamón estaba muy bueno
-Las croquetas sin mas.. (cantidad-calidad precio lo veo caro)
-La hamburguesa estaba muy buena y la carne se notaba que era de buna calidad
-Las zamburiñas tenian su toque
-Las giozas no me parecieron nada del otro mundo diria que igual que las croquetas (calidad-cantidad-precio lo veo caro)
-El ultimo plato para mi fue el mejor
-La tarta de queso también estaba muy buena echa con un queso muy suave
Y finalmente ponen un limpiador de sorberte de mandarina muy rico.
El trato de los camareros fue correcto y cordial.
Volvería a repetir para probar cosas nuevas.
Siempre es un gran acierto, venir a este restaurante.
Pablo su Chef , recién nominado a Cocinero revelación Madrid fusión.
Hace de este Local un sitio de referencia en la provincia de Almería.
Su cocina: canalla , sabrosa , divertida, elegante , siempre en su punto. Te hace viajar a través de sus sabores , tatuando paladares a cualquiera que se atreva a sentarse a la mesa.
Digno de su mención y muy a favor que Este año celebremos mejor cocinero revelación.
Hacen que este restaurante las 5 estrellas de Google se le queden pocas deberíamos tener más estrellas para contaros a ustedes.
Tienen una carta atrevida y muy gourmet . Con cocina muy creativa y viajera.
El servicio siempre es impecable, y la calidad precio muy asequible para cualquiera que sepa apreciar la comida .
Muy recomendable.
Gracias a sitios como Bacus por situar la gastronomía en Almería en el puesto que merece .
Pinchos y raciones elaboradas. Todo muy "delicatessen". Buena cantidad aunque no es un sitio para comer hasta hartarse si es lo q buscas. Precios, para mi gusto, acordes a lo que comes. Salimos a 44 euros por persona (fuimos 2), así que no es excesivo contando con que pedimos 2 cervezas, 1 copa de vino, 2 vermuts (éstos últimos muy ricos) y postre para cada uno. Nos gustó mucho la zamburiña, la anguila y algo de cordero cuyo nombre no recuerdo. Es un buen sitio para darse un capricho de vez en cuando.
Posee salón interior y terraza, fácil aparcamiento y acceso sillas de ruedas.
Carta muy variada con platos y combinaciones de distintos países del este asiático. Calidad-precio altos.
Atención del personal excelente muy profesional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes