Restaurante que vale la pena repetir cada domingo del verano y así llevamos 2 años, comemos y después a la playa con la digestión de sus ricos vinos de esa magnífica cava.
Aunque en nuestra opinión la completaría con más vinos locales o de cercanía, ya que tenemos grandes bodegas y vinazos.
Los platos están ricos, bien presentados, se nota que es un producto de alta calidad que lo trabajan bien y con cuidado.
Fuera de carta siempre tienen más exquisiteces que te hacen dudar lo que pedir.
Su Climatizacion interior es perfecta y envidiable, más en esta ola de calor.
Seguiremos reservado y recomendando.
Restaurante con salón y terraza con un ambiente y decoración bien cuidada.
Calidad-precio altos pero justificados por esa calidad y trato a todos los productos que sirven.
Atención del personal excelente con un trato muy afable y profesional.
Fácil aparcamiento y acceso sillas de ruedas.
Abstenerse vegan@s y celiac@s avisar con anterioridad.
La comida estaba bastante buena y el sitio es bonito y agradable pero esperábamos algo más de calidad en algunos platos, por ejemplo en el tartar de salmon, y también algo más de cantidad, especialmente en la carne. Pedimos risotto, carne, tartar algunos platillos individuales y un postre. Íbamos 4 personas y pagamos 45€ cada uno.
Lugar increíble, la comida divina y en su punto, todo estuvo genial, el vino, el entrante, los platos, debo añadir que fue el mejor tartar de atún que haya podido probar de todos los muchos que comí en mi vida y los postres que MARAVILLA! La atención también espectacular! Todo el mundo muy gentil! Recomiendo al 100%
Jose David Sanchez Martinez
+5
Un lugar especial, al que acudo al saber que contratan al chef Alejandro Ramón, muy grato el servicio y la comida espectacular!! Realmente hay que probarlo si estás por la zona…
Fuimos al restaurante Mistela por la primera vez. Daniel es un anfitrión muy profesional. Excelente comida, fantásticos vinos. Para empezar, tuvimos quesquillas al sal y quisquillas crudas con lima, fantástico. Luego gambas rojas. Como plato principal chuleton de tenera. Todo muy recomendable. Merecidas 5 estrellas!!!!!
Ha sido una experiencia increíble. Local grande y muy moderno con buena terraza. Los camareros muy profesionales que te dan un buen servicio al que no le falta un detalle. Comida muy sabrosa con unas cocciones perfectas de materia prima de primera calidad. Tienen buena elección de vinos. Volveremos sin lugar a duda muchas veces más.
Muy buena atención la comida excelente.
La tarta de queso mmm 😋 🤤 rica
Muy buena atención, la comida exquisita y de calidad superior. Repetiré siempre que vaya por Aguadulce
Una experiencia de 10.
Ya había probado este tipos de restaurantes y he de decir, que no defrauda.
Recomiendo si o si la sardina ahumada con encurtidos en cúbitos, falso torrezno, cremoso de canelones, cremoso de foie con manzana verde, tartar de atún, la tarta de queso y los helados, el que sea. (Creo que he recomendado casi todo, pero no puede ser de otra forma). La presentación es brutal.
Atención del dueño y del personal de 10. Repetiremos pronto sin duda alguna! Gracias por una velada tan sorprendente y agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes