Opiniones Chiringuito J.emilio

5
Mitxu Edelstein
+5
El arroz está tremendo. Merece la pena esperar por él. Lo acompañamos de una ensalada fresquita y muy completa. Hay que reservar y, en el caso de querer arroz, elegir el tipo para que lo tengan preparado a la hora. Tienen barra y comedor en plena playa, donde corre una brisa agradable cuabdo suben las persianas de plástico. El servicio era atento y todo lo rápido que cabría esperar teniendo en cuenta la cantidad de comensales que había. Recomendable.
5
Hoy Tripeamos
+5
Hoy Tripeamos nuestro almuerzo en El Chiringuito de Juan Emilio en la playa de Aguadulce de Roquetas de Mar. Llegamos hasta aquí atraídos por una carta fresca en la que dominan los arroces bien trabajados. Nos atiende la llamada un tal Victor que ya nos trasmite buen rollo con solo oírle. Nos reserva una mesa en el salón para el domingo y aquí estamos. Primerísima línea de playa para llegar fresquito a la mesa. Los artistas nos reconocemos solo con mirarnos y eso nos pasa con Víctor, tipo atento, muy correcto y con el buen rollo que notamos en la llamada. Nos presenta la mesa y rápido nos aconseja lo que no puede faltar en nuestra mesa. Sabe que somos buenos triperos y nos recomienda medias raciones para no cargar la mesa. Llegamos como es norma más secos que el beso de una suegra y nos ataca con unos tercios de cerveza Alcazar que elaboran en Jaén. A la mesa llegan…. -Croquetas de gambas al pil pil. Señor mío que croquetas más ricas!!!!, toque justo de sartén, crujientes para esconder un relleno suave con buen sabor a gamba al pil pil. Muy cremosas. -Cazón en adobo. Desde mis tardes en el paseo de los melancólicos no había catado un cazón así, no le regamos con limón, no queremos matar la perfección de este adobo. -Gallo Pedro. Pescado de la zona, muy fresco, buen trabajo de corte y confección. Suave, nos recuerda los cortes de lenguado. -Arroz mixto. Nos presentan 3 platos de arroz gentileza de la casa, queríamos arroz y aquí lo tenemos. Grano correcto, sabor a mar y buen corte de carne. Llega nuestro momento sagrado, el momento de hacer saltar nuestras lágrimas al subir los niveles glucemicos. -Tarta de queso. La cremosidad tiene un nombre y no hace falta pagar un ojo de la cara. Perfecta, cremosa para untar er deo y pa la boca. -Croquetas de torrija. Aquí si nos han dao en tol bebe. Una torrija en forma de croqueta, nunca lo había pensado. Muy ricas. Tomamos café y chupitos con y sin alcohol. Aquí hay tema, este chiringuito es referente en la playa de aguadulce, este sitio no puede faltar en las visitas a Roquetas. Destacamos el trato de los chicos, muy atentos y serviciales, capitaneados por el artista de la casa. La parte cash la solventamos con unos 52,80€ que redondeamos hasta los 60€ por el servicio recibido. Mil gracias Victor. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS
5
Virginia Moriana
+5
Lo teníamos MUY CLARO: teníamos que probar un arroz negro en el chiringuito Juan Emilio y ¡¡LO LOGRAMOS!! Reservamos nuestra mesica para 2 el domingo para el lunes y estábamos ansiosas porque llegara el momento. Nada más llegar nos ponen en nuestra mesa, primera línea y al fresquito. En seguida llega un chico, Víctor, que se presenta como el dueño. ¿Qué cómo es Víctor? Pues majísimo, buen rollero, amable, profesional y en resumen muy divertido, atento y genial. De esas personas que a mi amiga y a mi nos encanta porque transmiten naturalidad y buen rollo a km. Cuando le pido una 0,0 se sorprende. Cuando me ofrece la nueva Cruzcampo, entonces me sorprendo yo jajaja pero oye, me dejé llevar por él y fue una sorpresa. Mu rica!!! 😋 Llega el arroz.... ufff si os digo que rebañamos la paellera y todo.... jajaja ESPECTACULAR es la palabra que mejor la define. La pedimos de arroz negro, como teníamos previsto. PERFECTA, DELICIOSA. Postre: TARTA DE QUESO. No os digo nada: ahí van fotos 🤤 Vamos, que nosotras para el último día de nuestras vacaciones YA TENEMOS RESERVA jojojo Gracias chicos!! Gracias Víctor!! 🤩
5
Conchi Blanco
+5
Es un chiringuito a pie de playa con una gran variedad de producto. Disfrutamos muchísimo de la comida. Calidad precio muy compensado. Personal muy amable y profesional.
5
Marcos Giner
+5
El restaurante sirve comida de excelente calidad . El pescado está excelente . El trato es muy agradable . El dueño presente en cada mesa . Gracias Preguntar por Víctor
5
Victor Ramos aranda
+5
La comida genial, buenísima y abundante a un precio asequible. Hemos pedido arroz con bogavante y a sido espectacular,,,, y sus tapas también geniales muy recomendable para comer!!!
5
Alicia González
+5
Comimos pimientos rellenos de atún de Conil, una delicia. Croquetas de gambas al pilpil, exquisitas y Gallo Pedro limpio q no lo conocíamos y nos encantó. Tienen la carta online y vas pidiendo a través del móvil q es muy cómodo. Buena relación calidad-precio. Ambiente muy agradable a pie de playa. Emilio, lo mejor!! Sin duda, volveremos. Muy recomendable.
5
Vanessa Romero
+5
Éramos 3 personas y pedimos arroz negro para 2 y una ración de fritura... la ración nos sobraba!! Porque con el arroz hubiéramos tenido. Comida riquísima y el brownie....brutal!!!! Recomendable 100%
5
Diego Santos
+5
Comimos raciones de pescado variado y pimientos rellenos, acompañado con un vino blanco semidulce, y la experiencia fue muy buena. Comida rica y sabrosa, el servicio muy agradable y atento. Localización perfecta, en plena playa de Aguadulce. Sin duda recomendable, volveremos.
5
Nico
+5
Fuimos a comer este domingo y muy bien. El chico es muy majo. El pescado es fresco y está realmente bueno (calamares, gallo pedro), al igual que la paella mixta. Los postres fue lo que menos nos gustó. Precios correctos.
4
Juanmi Dueñas
+4
Un chiringuito a pie de playa. Comida buena a un precio normal. Recomendable.
5
Sebastian Hedrera
+5
De la zona te aseguro que es el mejor chiringuito al menos por el trato y cordialidad de los camareros. Me ha encantado como me han tratado y la comida por supuesto de 10, el ambiente magnífico a pie de playa y con unas vistas geniales. Muy recomendable pedír arroz porque estaba riquísimo y los precios super justo para estar en la misma playa. Recomendable al 100%
5
Jose Luis Martiez Olivares
+5
Pedimos pulpo y arroz negro. Lo primero un poco seco y algo duro para lo que valía. Encargamos una paella de arroz negro para dos que estuvo justo a la hora pero me pareció cara para la calidad del plato. (18€/p) El personal bastante amable y atento
5
JUAN FRANCISCO GALAN RAMIREZ
+5
Es un lugar muy recomendable. Tienen un surtido de tapas increíble y todas están buenísimas, tanto las de pescado como las de carne. También la paella estaba muy rica. Además, el mar está realmente cerca y con un agua súper transparente. Aunque a lo mejor de todo ha sido el servicio y el trato que nos han dado. ¡Volveremos!
Clicca per espandere