Alberto Pastor Fernandez
+5
Comida excelente y en un ambiente muy agradable de Montaña. Gracias Camilo
Un restaurante de 10.
Comida y precio excelentes, y el personal muy agradable.
Excelente trato con los clientes y la comida de primera calidad. 100% recomendable.
Muy buena cocina,platos caseros deliciosos y un ambiente trankilo, el servicio excelente,volveremos.
Muy buena comida y muy buen servicio, lo recomiendo excelente!!!!!!!!!
Yair Luis Beresaluze Cuenca
+4
Muy buen sitio para almorzar y comer, he estado varias veces y muy bueno todo.
Saludos!
Local con buen ambiente, bien iluminado y buen servicio. La comida está bien, raciones generosas y bien presentadas. El caldo con pelota es mejorable pero el guiso de sepia está de rechupete. El arroz a banda y el codillo al horno no se quedan atrás. De los postres puedo hablar de la tarta de almendras, el brownie y la tarta de queso. Todos exquisitos.
Pero lo mejor es el servicio. Atento, amable, con ojo para el detalle.
Sin duda volveré.
Muy buena comida y atención. Recomiendo las sepias en tempura. 😛. Los postres merecen una propia reseña - sabrosisimos.
Restaurante de carretera especializado en carne a la brasa. Nosotros pedimos unas alcachofas al horno, calamar a la romana y patatas bravas. Todo muy rico y buen precio. Los camareros atentos y simpáticos. Lo recomiendo si no buscas grandes lujos.
Buen sitio para almorzar una coca a la pala con lo que te guste encima, desde embutido a salazones. 8,50 la coca, una bebida, plato de aceitunas y encurtidos y café. Aparcamiento en la puerta amplio.
En un principio íbamos a probar las famosas coca de pala, pero no sabíamos que sólo era en horario de almuerzo. Finalmente hemos comido de menú. 18 eur persona fin de semana. Nos ha gustado mucho. A elegir 3 principales.: hemos elegido embutido ibérico (el queso estaba expectacular), bravas ( no soy partidaria de bravas con el corte fino, pero estaban muy ricas, con esa salsa casera) y calamares ( muy grandes y muy frescos). De plato principal chuletas de cordero o emperador. Los postres mucha variedad y muy ricos. Raciones generosas, buena calidad y cocina casera. Los camareros profesionales y muy atentos. Volveremos a probar las cocas de pala.
Elia Mata Sánchez (Ebael)
+5
ESPAÑOL:
¡Hola, amados lectores!
Seguimos de ruta. Detuve el tren, e hice parada aquí.
El ambiente casero del lugar es muy bonito y acogedor. La comida y las raciones muy bien elaboradas, de calidad y con un gran sabor. Mis padres me invitaron a comer con mi hermano y pidieron una de las especialidades del restaurante, la coca a la pala especial "Casa Miguel" con lomo fresco, salsa verde y tomate. Tuve ocasión de probarla y he de decir que está espectacular, así como los entrantes, aperitivos y raciones.
Los postres deliciosos: natillas, flan de café y mousse de chocolate con nata, como veréis en las fotos que os voy a compartir.
Entre semana ofrecen menú con primer plato y segundo plato, bebida, postre y café a 12€. Os dejo una foto aquí con el menú. Me informé y por el momento están barajando que el menú oscile entre 18 y 23€ los fines de semana.
Los camareros y el dueño son muy serviciales, encantadores y agradables.
Muy contenta con ellos.
Todo muy limpio y aseado.
Idóneo para ir con niños y personas que tienen movilidad reducida.
Hay un amplio espacio, bastante vasto para poder aparcar en la entrada del restaurante.
Muchísimas gracias por el servicio y por la invitación de la familia.
Continuamos el viaje, lectores. ¡Disfrutad!
Ebael 💖
ENGLISH:
Hi, beloved readers!
We continue on the route. I stopped the train, and made a stop here.
The homely atmosphere of the place is very nice and cozy. The food and the portions are very well prepared, of high quality and with great flavor. My parents invited me to eat with my brother and they ordered one of the restaurant's specialties, the special "Casa Miguel" "coca a la pala" with fresh tenderloin, green sauce and tomato. I had the opportunity to try it and I have to say that it is spectacular, as well as the starters, appetizers and portions.
The delicious desserts: custard, coffee flan and chocolate mousse with cream, as you will see in the photos that I am going to share.
During the week they offer a menu with a first and second course, drink, dessert and coffee for €12. I leave you a photo here with the menu. I found out and at the moment they are considering that the menu oscillates between €18 and €23 on weekends.
The waiters and the owner are very helpful, charming and nice.
Very happy with them.
Everything very clean and neat.
Ideal to go with children and people with reduced mobility.
There is ample space, vast enough to be able to park at the entrance of the restaurant.
Thank you very much for the service and for the family invitation.
We continue the journey, readers. Enjoy!
Ebael 💖
Fuimos a ultima instancia por fallarnos donde habiamos reservado, don Camilo, a comer no habíamos ido y bastante bien todo, rechazo la guarnición del bacalao que las encontré un poco crudas.
Antiguo Don Camilo. La verdad que se agradece en ciertos aspectos. Bueno al lío, menu fin de semana aceptable. Uso de algunos detalles de cocina moderna, para intentar sorprender la presentación de los platos. Si subes a Agost o estas de paso es una buena opción si vas en grupo (gran salón y terraza), como si vas en familia.
Amplio local con muy buena cocina que se encuentra en la carretera llegando a Agost si vienes desde Novelda. Cuenta con un gran parking, terraza y el local está climatizado. Perfecto para comidas familiares o de empresa aunque si estás de paso en moto o bicicleta puedes parar para probar sus cocas a la pala. Recomiendo llamar para hacer reserva si vais a ser muchos en la mesa. La atención de los camareros estupenda. Preciosas vistas a espaldas de Rincón Bello.
Nos atendieron muy bien y la comida muy buena, tienen menús de lunes a viernes y fin de semana se puede pedir a la carta. Hay carnes a la brasa, sepia plancha, patatas bravas( por cierto artesanas hechos por ellos con una salsa brava súper buena que la hacen ellos con tomate natural triturado y guindilla vamos está de mueeerrrte) chuletitas de cordero, carnes variadas a la brasa, vieiras, diferentes pescados como lubina, dorada, merluza.....en fin. Mucha variedad y sobretodo que está súper bueno.
Allí también se puede hacer celebraciones como bodas, cumpleaños, bautizos, día de la madre/padre , Nocheviejas.... Un gran a cierro tanto si vas a almorzar como si quieres celebrar algún convite.
Tienen fuera también amplia terraza y gran parking .
Las mejores cocas a la pala de Agost.
Un sitio muy agradable, la atención de sus dueños genial, la comida sencilla y casera. Con espectáculo incluido. Repetitemos
An error has occurred! Please try again in a few minutes