Jorge Rodriguez-Estecha Bohoyo
+5
Magnífica la experiencia, una cocina digna de admiración, increíble la combinación de sabores y materia prima, para recomendar, volver y repetir, gracias por tan buen trabajo.
Excelente el trato y cocina. Salió el chef a explicarme sabores que me sorprendieron. 50 años de experiencia en cocina tradicional italiana. Estuvimos charlando y admirable persona y profesional. Un 10 en atención y la comida buenisima. Muy amables.
Alba Hernandez Santana
+5
Restaurante familiar.
Comida rica italiana con producto de calidad.
La pinsa de Bresaola está espectacular y la masa fue todo un descubrimiento, esponjosa y con rico sabor, apto para celiacos.
La pinsa 4 quesos también, balanceada en sabores.
El tiramisú es un sueño.
Seguiremos probando
La atención muy buena.
Cuenta con terraza muy tranquila
Marco Gonzalo Gómez Pérez
+5
Atendido por sus dueños, auténticos italianos. La especialidad del restaurante son las "pinsas", similares a las pizzas pero con una masa a base de harinas de trigo, arroz y soja, fermentada por más de 24h. La pinsa "italiana" (mozzarella, rúcula, parmesano y bresaola) ha sido la mejor que he probado.
Solo cierran los miércoles.
Por casualidad tuve el privilegio de poder cenar una pizza artesanal sin gluten, de sabor espectacular, tras hablar con los empleados y argumentar que poseen un horno solo para fabricación sin gluten. Repetiremos seguro.
Yurena Morales Delgado
+5
Me lo recomendo 1 compañera que sabia que me gusta la pasta y la verdad que buena que estaba... el plato que me comi estaba riquisimo me lo recomendo la camarera
ya que era la 1 vez que ivamos y muy bien el trato ,en el servicio rapidez .....si quieres pasta fresca no dudes te lo recomiendo 100x100 Sapori di Grano en adeje
Comida italiana de primera
Los ingredientes excelentes
El servicio está bien pero debería mejorar.
Pero no duden en ir a comer
Lo pasarán muy bien
Excelente lugar,calidad precio bien!Muy buenas las pizzas y hamburguesas!
Por fin un verdadero restaurante italiano a Tenerife, ya he vuelto varias veces y seguiré yendo. Aconsejo probar la pinsa (en vez de la pizza tradicional) que es mucho más ligera y crujiente. El chef es un crack y el servicio, genial. Recomiendo sin duda alguna!
La comida muy buena y los precios bastante aceptables. La pizza tiene la masa finísima y es una delicia!
Quizá el único punto negativo es que el personal se veía bastante saturado y tardaba en atender un poco, pero es comprensible cuando el local está lleno como cuando yo estuve. De cualquier manera, absolutamente recomendable.
Buenísimas las pizzas y muy buen servicio. Volveré.
De momento probado el desayuno y todo riquísimo , café TOP y croissant buenísimo, buena atención al cliente ...curioso de probar el resto
La pinsa de carbonara me ha trasladado a Roma ¡espectacular!🥰
Deseando volver para probar otras delicias entre ellas la pasta carbonara.
Elizabeth Vale Cubillan
+5
Que lamentable algunos tipos de comentarios de ciertos clientes desmejorando la calidad de un Restaurante, diciendo que el servicio es lento y que había poca gente, totalmente falso. El Restaurante estaba a tope como casi siempre, pues, es excelente en todo, desde la esmerada atención de su propio dueño, hasta el servicio de las camareras y el pizzero, sin hablar de la comida que es sencillamente “Exquisita”, verdadera comida Italiana, un sitio tranquilo y familiar. Felicidades continúen así!
Comida excelente
Un lugar muy acogedor
Pero sobre todo destacar la amabilidad de todo el personal
Totalmente recomendable
Para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes