Sluurpy > Restaurantes en Adeje > Bar Restaurante Casa Juan

Bar Restaurante Casa Juan - Adeje - Álbum de fotos

Fuimos sin reserva previa y nos atendieron muy rápido. Pedimos la comida típica de cabra en salsa y muy rica. Pedimos también una mariscada, y siendo para dos es muy abundante y calidad del marisco normal. De postre pedimos tiramisu de la casa, espectacular
restaurante espectacular.Fuimos con unos amigos que residen en tenerife y comimos de lujo, trato cercano por parte de los camareros y dueños. La parrillada de marisco estaba espectacular, sin duda volveremos cuando volvamos por la isla. Sitio recomendable para ir con niños.
Llegamos hasta casa Juan a través de las reseñas de Google pero he de decir que superó todo lo leído. Una comida sencilla pero exquisita,llena de sabor y autenticidad. El personal es atento y profesional y a la vez agradable y simpático. En relación calidad/precio son inmejorables. No pueden dejar d
Todo muy rico. La paella muy buena de 10, pulpo a la gallega y postres también deliciosos. Como única pega las croquetas mixtas no eran lo que esperaban los niños y no llegaron a terminarlas.
Estupendo establecimiento tanto por la comida que el personal muy eficaz y sonriente. La comida servida rápidamente, copiosa, rica, fresca, variada, bien presentada...pides más? Pues buen precio y servicio. Me encanto la verdad ....y vienen aquí tanto lugarieno que turistas que huyen de la costa tu
Comida sabrosa aunque los chopitos no los recomiendo porque sabían algo refritos. De resto porciones abundantes y servicio amable.
Comida de calidad, trato muy bueno y precio muy recomendable, tanto así, que repetimos al pasar por allí el día siguiente. Lo recomiendo a quien pase por Adeje. Dejo foto de las 1/2 raciones que pedimos.
Servicio excelente y comida muuuuy rica. Todo el marisco es muy fresco. Los chopitos y calamares exquisitos. Volveré seguro.
Buen sitio, acogedor, muy buen trato, la comida de calidad, recomiendo parrillada, aunque todo esta muy bueno, entrecot algo pequeño y la racion de chopitos tambien, aunque todo de calidad
Paramos a comer después de hacer la rura caminando por el barranco del infierno. El día que fuimos estaba tranquilo, sin mucha gente (diciembre 2022). La comida tenía una buena relación calidad-precio, destacando por mi parte el bacalao a la portuguesa y los champiñones rellenos. Todos los camareros
El personal es muy agradable y preparan unos deliciosos y económicos platos típicos
Comida buenísima y pescado fresco y tierno, servicio excelente camareros muy agradables.
Gran experiencia, personal muy amable, estaba todo muy bueno y precio adecuado. Pedimos pescado y mariscos, por el sitio donde está, y no nos defraudó, para poder probar varios platos pedimos medias raciones, en las imágenes se ve la cantidad. Recomiendo de postre quesillo,está muy muy bueno.
Hemos venido a comer por casualidad, y desde luego no nos ha dejado indiferentes. El servicio rápido y atento, los precios súper competitivos y la comida muy rica. Mencion especial al mojo picón , buenísimo. Mañana vamos a volver con eso lo digo todo.
Estuve el sábado pasado con mi familia,no sabía que había que reservar,pero cuando casi me disponía a ir al otro local el camarero muy gentil consiguió hacernos un hueco en una mesa para 4. Todo de excelente calidad,desde los entrantes, hasta la parrillada de pescado que estaba repleta,tanto que nos
Espectacular restaurante, calidad en sus platos y buen servicio. Precio muy correcto. Recomendamos la parrillada de pescado, por 38€ comen 3 personas!!!
Un lugar maravilloso de Adeje buena comida y muy buen servicio lo mejor de la isla
La verdad que me gustó mucho. Muy recomendable! Pedimos el pulpo a la gallega , muy tierno y sabroso. Las croquetas riquísimas, las zamburinas tmb. El vino de la casa muy bueno. La atención de 10. Un sitio para repetir!
Muy buen sitio para comer bien a buen precio, terraza amplia y buen servicio. Hay medias raciones (son abundantes) y raciones. El atun estaba perfecto recomiendo pedirlo. También comimos choco a la plancha, lapas que no me gustaron porque eran muy pequeñas y duras. Buenos postres para los golosos y
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere