Opiniones Posa Tio Peroles

4
MARIA DEL ROSARIO GALIANO ORTIZ
+4
Bar-restaurante donde fuimos por casualidad. La carta de tapas que tienen es muy reducida aunque estaban muy buenas. El finde pasado fue la ruta de tapas micológicas y probamos las dos que tenían, una delicia. Recomendar también la marinera y la tosta peroles
4
Ángela Mª Molina Ramírez
+4
Somos clientes frecuentes y, aunque la comida está buena, cada vez reducen más las cantidades, antes la ensalada tenía dos cogollos o dos partes y ahora es único uno, y los muslos de pollo son más pequeños. Nunca varían los menús, a pesar de que no son caros. Alguna vez han hecho crema de espárragos, la cual está muy rica. Los lunes cierran y no tienen datáfono. Quisiera resaltar los malos modos y la poca educación y respeto de un camarero, hacia los clientes. Siempre que nos atiende ese camarero surge comentarios de burla y a veces sin respeto. Debería de relajarse un poco por el bien de él, que es un empleado, del local y de los comensales. En invierno suelen cerrar pronto a mediodía, sobre las 16.00 horas.
5
Raúl Craviotto villegas
+5
Visita a este restaurante situado en la población de Abla donde tienen un local bastante bonito con un patio interior con bastantes plantas y fuentes que quedan genial como decorado. Se trata de un restaurante de cocina española con una zona de bar para tomar tapas y raciones, y un comedor para tomar el menú del día que fue por lo que nos decantamos. El menú tenía un precio de 20€ en fin de semana. Este estaba compuesto por una ensalada individual por persona que era completa y entraba muy bien para refrescar ahora en verano. De primero probamos los callos con garbanzos que estaban muy buenos con picante como me gusta y con bastante cantidad de los propios callos, también probamos la sopa de ajo que no estaba mal pero algo más normalita. De segundos pedimos conejo frito con ajos que no quedaba seco y con buen sabor, y las albóndigas que tenían un buen sazonado y una buena picada, todo acompañado de patatas panaderas muy ricas. De postre la crema de almendras y el arroz con leche que ambos estaban muy buenos con algo de canela por encima y para mí gusto les faltaba un pelín más de azúcar por poner un pequeño pero.
5
Julio
+5
Que suerte tener que parar en ruta para encontrarnos con la Posada. Hemos comido un menú de fin de semana súpercompleto casero y de calidad, tan bueno como el servicio del personal que nos atendió muy jóvenes y muy atentos. Volveremos a disfrutar de ellos y de esa chimenea.
5
Sebastian Espinar Cerrejón
+5
Comida tradicional almeriense de calidad en un sitio acogedor con patio interior lleno de plantas que recuerda las antiguas posadas de esta comarca. Bueno, bonito y barato.
5
Natividad García Segovia
+5
Restaurante con varios salones decorados con mucho gusto. Tienen menú de fin de semana por 20€ muy completo y con comida casera deliciosa. Además hay carta con carnes y pescados a la brasa, entre otros platos. Por otra parte, el servicio es inmejorable. Un buen lugar para volver y recordar.
5
Juan García
+5
He visitado en numerosas ocasiones éste pueblo, pero error mío no haber parado en éste lugar antes... Simplemente maravilloso, salí muy sorprendido por la calidad y sabor de sus platos. El servicio algo lento. Es un restaurante emblemático, con mucha historia detrás y decoración rústica e histórica. Salón acogedor y amplio. Calidad/precio buena. Normalmente disponen de un menú muy completo y variado. Carné jugosa y tierna, ensalada riquísima y el rollo de hojaldre relleno de morcilla... Espectacular 🙌🏼
5
Natalia Widlund Hernando
+5
Vinimos por una recomendación y todo un acierto. Comida casera de muy buena calidad. Tomamos el menú del día y los platos eran muy generosos y ricos.
5
Vicente Collado
+5
Comida espectacular a un precio razonable, disponen de menú, incluso los fines de semana. Fuera del menú recomiendo los entrantes, el chuletón (también lo recomienda la revista Forbes) y el bacalao dorado. En postres la crema catalana, la crema de almendras y el milhojas de chocolate Un sitio encantador y con buen servicio que dirige Antonio Peroles. En mi opinión no tiene rival en 40 km a la redonda.
5
Eterno Viajero
+5
Cuando año tras año ves como un restaurante mantiene su n ivel de calidad y servicio, sin incrementar el precio en exceso. Eso es un 5 con mayúsculas
5
David Gea
+5
Un sitio acogedor, un trato excelente, llevamos 4 años disfrutando de su menú micológico y siempre nos sorprende con nuevas creaciones seguir así familia.
5
Pedro Sanchez Zambrano
+5
Muy recomendable restaurante, tanto por su situación como por la calidad de la cocina. Sorprendente. Volveremos sin duda...
5
David
+5
Comida típica de la zona, todo lo que probamos estaba buenísimo. El ambiente muy acogedor. Sin duda volveremos, muy recomendable
5
Laura Florez
+5
Ambiente muy tranquilo, con posibilidad de comer sea dentro que fuera, la comida del menú estaba buenísima, sin duda volveremos!!!
5
AJ DLF
+5
Como desde hace trece años. Especialmente maravilloso. Calidad 100% y precio ideal. Gracias por todo, volveré trece años más. GRACIAS!!!!
5
Juan R A
+5
Excelente comida y variedad, además de un precio fabuloso, digno de reseñar la amabilidad de los camarer@s, además de rapidez, volveremos, gracias 🫂
Clicca per espandere