He estado hoy cenando allí y tengo que decir que me animé a reservar guiada por las opiniones que vi.
Y tengo que decir que estaba todo exquisito y el trato fue muy bueno.
Pedimos las croquetas de jamón, las almejas a la marinera,el pulpo y los chipirones plancha, de postre tarta de galleta y chocolate, tarta de queso con frutos rojos y como no tarta de Santiago,todo buenísimo.
El local está muy bien decorado, me ha encantado todo, menos los baños que necesitan un repasillo, no van acorde con el resto del local.
Hacia ya muchos años que no volvía pero guardaba muy buen recuerdo y no me ha decepcionado es tal cual lo recordaba bien decorado, acogedor y con una buena atención , por supuesto la comida está acorde el local. Un muy buen sitio tanto para ir con amigos como para una cena más íntima.
Nos han recomendado el sitio para comer en La Botica, vinatería que por cierto merece la pena visitar. El lugar es espectacular aunque está un poco escondido en el pueblo. Hemos estado tres personas comiendo y cada uno de los platos estaba exquisito. Recomiendo el rabo de toro que, por supuesto, lleva patatas fritas caseras, el entrecot de vaca vieja con el que te sacan un plato caliente para ir calentando los trozos de carne que vas consumiendo. Para finalizar es obligado dejar un espacio para la tarta de galleta con chocolate.
Como no puede ser de otro modo, dada la calidad del sitio, hay que reservar antes ya que suele estar muy concurrido.
En resumen, sencillamente genial!
El sitio precioso, sorprende porque es bastante más grande de lo que parece. Tiene un salón al final muy bonito . La comida riquísima y el personal ‘lo mejor’ . Comida tradicional muy bien elaborada, presentada y con generosas cantidades.
Probamos la ensalada de bacalao de la abuela, chipirones (espectaculares), patatas Ali olí, pulpo a feria, chorizo al infierno y de postre tarta de queso y de chocolate con galletas . Todo riquísimo y salimos llenísimos . El servicio súper amable y encantador . Totalmente recomendable si visitas A Guardia
Restaurante bonito, con encanto, buena comida, personal agradable. El día que fui a comer, desbordados y hubo que esperar bastante por la comida, habrá que dar otra oportunidad.
Lugar muy bonito decorado y acogedor, el personal es muy amable y se agradece lo atento que están y siempre con una sonrisa, eso lo primordial y ya la comida es muy rica, recomiendo las tortillas, brutales. Volveré seguro.
Local súper bonito, la cocina increíble, me ha encantado.
Un restaurante con mucha solera. La comida es excepcional. Destaca, sobre todo, el entrecot de La Abuela a la piedra. Excelente calidad. Tiene una carta de.vinos extensa. El local mantiene una decoración familiar de antaño que le da un toque único y exclusivo. Lo recomiendo, sin lugar a dudas, como el mejor restaurante de A Guardia.
juisseppe feliz torres
+5
La comida me ha encantado. El lugar ,bellísima. Recomendado 100×100
Sitio ideal para comer muy bien, con ambiente tranquilo y personal súper atento! Dog-friendly❤️
Espectacular, buena comida, muy buen servicio, y por supuesto trato muy familiar, La Gerencia Carlos, muy amable como siempre, igualmente con el servicio, todos muy bien
Sitio con vistas preciosas y buena comida la primera vez todo genial la segunda hora y media en servirnos la comida
Pudimos comer con nuestro perro en el salón (el cual se portó mejor que unos niños que había) así que, para nosotros, un lujo.
Camareros muy agradables.
La comida muy rica.
Recomendable para después de visitar Santa Tecla!
Puerto Menéndez Prieto
+5
Comida exquisita y de calidad, hecha con todo detalle. Ambiente acogedor y buen servicio.
Un restaurante en un entorno inmejorable como es esa belleza de A Guarda
Restaurante recomendado cien por cien, trato excelente, servicio rápido y eficaz y comida inmejorable. Las almejas con pulpo exquisitas. Para repetir!!!
Alikate sesenta y nueve
+4
Buen servicio, buena presentación y muy bien ambientado. Hemos comido muy bien. Muy recomendable el bacalao por ejemplo o la oreja. Precio medio.
Marta Vázquez Domínguez
+5
Un sitio precioso, la comida riquísima, una atención de 10 y los dueños y camareros súper atentos. Repetiremos sin dudarlo
La materia prima muy buena y los platos riquísimos.El pan que te sirven es de los que ya no encuentras en muchos restaurantes.
Destacar la cecina con foue y membrillo.
El ambiente del restaurante y decoración muy bonitos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes