Riquísimo el pulpo. Muy buena relación calidad precio, y nos sentimos muy a gusto con la atención. Los asientos son un tanto incómodos porque no tienen respaldo. Más allá de eso, es muy recomendable.
Carta corta pero calidad TOP!!! Todo lo que hemos pedido está buenísimo: pulpo, chipirones y mejillones.
El pulpo riquísimo y raciones grandes con las que te quedas muy a gusto. Todo lo demás que pedimos también estaba genial☺️
Lugar perfecto por la comida, el trato recibido y el ambiente del lugar. El pulpo es impresionante.
El pulpo en su punto, la empanada deliciosa, los calamares fritos fresquitos y crujientes. El servicio rápido y buena atención.
Encontramos el sitio por casualidad, queríamos ir a otra pulpería que nos recomendaron, pero estaba cerrado por vacaciones. Mire en google y ví esta cerca, entramos y nos gusto mucho desde que llegamos.
La chica que nos atendió una maravilla, super maja, el señor mayor también se le ve super simpático y bonachón. Y bueno, esto de que la señora que prepara el pulpo, salga a preguntarte si te ha gustado y demás, maravilloso, porque la señora es super agradable y tiene unas manos para hacer el pulpo.
JAMÁS, hemos comido un pulpo tan rico, blandito, en su punto justo de sal y pimentón, el aceite riquisimo, bueno una locura.
Tanto es así, que volvimos otro día a comer pulpo y probar el alvariño que no sabíamos ni lo que era.
De verdad que muchísimas gracias por la atención recibida a todas las personas que trabajan en el local.
Sigan así, con razón, a la media hora de estar allí, el local estaba a reventar de gente y no cabía un alma.
Comimos, pulpo, media de raxo con patatas, pan y media de mejillones al vapor y nos salió la cuenta por unos 26€ más o menos.
Todo lo que comimos estaba buenísimo.
Es un local pequeñito, pero encantador, fué como estar comiendonos el pulpo en la feria de la aldea, con sus mesas y bancos típicos. El vino lo bebimos en los cuencos típicos....
El pulpo y los cachelos buenisimos pero el pan me parece escesivo 0,25€ por cada trozo de pan.
Ya sin pedirlo nos pusieron 9 trozos para 2 personas total del pan aunque no te lo comas 2,25€.
PALOMA VILLANUEVA MARISCAL
+5
Estuvimos hace una semana en el establecimiento. Fuimos un grupo de 4 personas y andábamos buscando un sitio para cenar por la zona. Vimos las reseñas y eran favorables, no obstante, por otras experiencias pasadas en las que la valoraciones eran positivas y luego la cosa no era para tanto, íbamos con cautela.
Pedimos pulpo con cachelos que se deshacían de lo tiernos que estaban, una ración de empanada de berberechos que estaba deliciosa y unos exquisitos pimientos de Padrón. El queso del país con anchoas nos encantó y para poner el broche final, nos pusieron un postre adicional. Todo un detalle por parte de la casa. El servicio fue correcto y los camareros, amables. El ambiente era muy agradable, se notaba que los clientes acudían habitualmente, sin que eso supusiera que a los clientes que acudían por primera vez se les brindara una atención diferente, todo lo contrario. Considero que todas las reseñas positivas hacen justicia al lugar, pero como siempre digo al escribir una reseña, animo a que cada uno saque sus propias conclusiones yendo al lugar. Nosotros, desde luego, volveremos cuando regresemos a La Coruña.
Andrea Hernández Rodríguez
+4
Todo muy bien, comida y servicio genial, repetiré sin duda !
Pulpería de toda la vida. alejada del centro y con muy buena calidad de sus productos. los dueños encantadores tanto que fuimos dos noches seguidas a cenar. 💯💯💯💯
El mejor pulpo que hemos probado hasta la fecha.
Probamos también la empanada y el flan, que no nos sorprendieron tanto pero también estaban buenos.
Buen trato de todo el personal. Para repetir.
Todo muy rico. Éramos 2, pedimos una ración de pimientos de padrón, una de pulpo y media de mejillones, una cerveza, 1/4 de vino y flan de dulce de leche. 40€
Buena atención, buen producto en un lugar de los que escasean en la ciudad .. de los de antes !😍 Buena calidad precio! Pulpo en su punto y buenísimo ambiente , recomiendo este sitio si te apetece un pulpo a la gallega !! Más que otros que están por la zona.. 👍👍
Pulpería de estilo tradicional, no muy grande, con carta escasa pero a base de buenos productos cocinados con buen gusto. Buenísima relación calidad-precio. El pulpo en su punto, ligeramente picante y con aceite del bueno, una delicia. Pimientos del padrón que no defraudaron y calamares fritos crujientes y tiernos también un acierto. Para acompañar jarra de Ribeiro refrescante y, para terminar, queso con membrillo rico y abundante. Trato excelente y servicio rápido. Recomendable sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes