2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
"El pulpo muy bueno, tienen más cosas yo suelo ir al pulpo, morro y oreja. El personal es rápido y agradable, me gusta el ambiente típico d..."
Isabel Rodriguez
"Sitio de los de toda la vida. Con pulpo de aquí 100% y eso no lo tienen en todos los sitios y se nota. Nos comimos dos raciones, por algo sería...."
Rocio !!
"He venido aquí en varias ocasiones y el pulpo siempre está espectacular. El morro y la oreja también muy buenas. Siempre volvemos 🐙 y..."
Arianna Paules Aldrey
"Todas las tapas muy buenas y que decir de pulpo espectacular más que bueno y la segunda aún más bueno. La calidad y precio muy..."
antonio perez
"Local agradable y bien ambientado. El trato exquisito, Araceli muy atenta, agradable y afable. Su hermana atiende los fogones. No se reserva mesa,..."
Carlos Alberto Segura
"Hoy en día resulta difícil encontrar restaurantes en los que sigan poniendo vino de la casa en cuncas.
Pedimos pulpo, morro y carne, todo muy..."
Enrique García
"El ambiente típico de Galicia, la atención muy muy buena y el pulpo y demás espectacular, espero sigan así con las tradiciones gallegas..."
Eugenio Mendoza Rotundo
"Non hai pulpería que no queramos catar. Fuimos hasta Cambre a probar esta pulpeira y nuestra valoración es un 6/10 en general. El pulpo correcto..."
Pablo Lopez
"Todo buenísimo. Pulpo gallego de verdad ,la calidad es lo principal en este local .unos Tigres rabiosos buenísimos caseros ,morro y oreja y un..."
virginia garcia pan
"He comido pulpo en muchos lugares pero la cocción y el sabor de esta pulpería es excelente , los tigres espectaculares un tomate casero esquisto..."
maria pilar suarez longueira
"Muy buen lugar. Se puede ver a las dos cocineras haciendo su trabajo. Comimos unas delicias..."
Joaquin Cambre
"Local pequeño y acogedor (recomiendo reservar de antemano). La comida muy muy buena (el pulpo estaba rico, pero la carne ó caldeiro era de otro..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes