Un gran descubrimiento… un italiano BRUTAL. La estética del local es preciosa, y es un sitio muy tranquilo donde ir a comer, cenar… (brunch pendiente). Una carta con opciones variadas, y unos platos exquisitos. Es un gusto estar allí y poder ver cómo hacen la propia pasta, le da otro toque. Todo est
Fuimos a probar el brunch y nos encantó. Se puede regalar como experiencia, reservando y pagando con antelación, nos pareció una idea fantástica. El menú es cerrado (pero completo) formado por 6 platos, zumo y café/infusión, precio 20€ por persona. Está todo realmente bueno, el huevo a la carbonara
Gran descubrimiento de restaurante en A Coruña, un verdadero italiano en el centro de la Ciudad,local moderno y bien iluminado,personal muy amable y atento y la comida un 10 tanto en primeros platos como segundos, como postres, enhorabuena al chef!volveremos seguro.
Un local bien ambientado y decorado, un personal eficiente y amable. Una comida italiana fresca, bien preparada y con una buena presentación. Le bajo una estrella porque, en esta gama de precios, me esperaba un punto más de calidad (en comparación con otros restaurantes parecidos).
Mi restaurante favorito de coruña. Da gusto ver como hacen la pasta todos los días. Se agradece y se nota todo el trabajo que hay detrás. El servicio siempre muy atento y amable y el restaurante en si es precioso.
Me gustó mucho el local por su detallada decoración y la calidez de las luces.
Es bastante amplio, tiene dos zonas de mesas y una mesa alargada en un pequeño reservado.
Fuimos tres personas, nos pedimos croquetas de jamón y tres pastas, las croquetas y la rigatoni bien pero la carbonara no me acab
Local precioso, me encantó la combinación de maderas, luz, mesas. La atención muy buena también. La comida… buenísima. Osteria de las (muy) buenas. Productos de altísima calidad. Buena relación calidad precio. El entrante de fiambre riquísimo y la carbonara (de las de verdad), también. Tiramisú de m
Lugar para degustar productos 100% italianos. Comida casera hecha en vivo y en directo ya que mientras comes puedes observar como crean la pasta, le dan forma para posteriormente cocinarla. El trato del personal es excelente y el establecimiento es muy bonito y acogedor.
Un entrante a base de alcach
El servicio debería ser más cercano interesandose por como están los comensales y si les ha gustado la comida. La comida todo bien, algo cara de más sobre todo los postres que llevan un precio desmesurado. Las croquetas no merecen la pena además de ser muy caras para lo que son. Todo lo demás muy ri
Brunch espectacular. Incluye tres platos salados, tres dulces, bellini de melocotón, zumo natural y café por 19,50€
Un lugar increible para ir a comer en La Coruña, tanto la comida como la atención fueron muy buenos. Nosotros pedimos un vitello tonnato, muy bueno la carbonara (excelente) pasta boloñesa muy buena y el tiramisú, delicioso y de porción generosa. El pan es de 10, Sin duda repetiremos.
Auténtica comida italiana. Pasta artesana, producto de importación y atención muy buena.
Nos gustó todo lo que pedimos, local céntrico, decoración cuidada y preciosa, materia prima de calidad y servicio muy atento y agradable, para mí los precios están totalmente justificados valorando el conjunto.
Comida excelente, producto italiano del mejor nivel, atención exquisita y local bonito y relajante. Recomendable 100%. Según mi experta acompañante, el tiramisú a la par del mejor que había tomado hasta hoy, en Di Enzo en Roma. Así que vete a Roma o a plaza de Orense.
Local impresionante, servicio 10 y producto. Imperdible su brunch de fin de semana
La experiencia en este este restaurante durante la cena de anoche fue inmejorable. Es la cuarta vez que voy y me sigue sorprendiendo por la calidad de la materia prima, la diversidad de platos y las recomendaciones fuera de carta. Todo elaborado a mano por ellos, tal y como se puede ver en el obrado
Segunda visita el 12/03/22 para cenar.
Bonito local, está empezando pero ya es difícil conseguir reserva si no eres previsor.
- Burrata: Muy buena, con una base de verduras sabrosa.
- Ravioli de calabaza y ricota: Me esperaba un sabor más intenso.
- Mafalde de ragú de jabalí: Sin duda un acierto,
Restaurante de cocina italiana de calidad, centrada en el producto y en un recetario de cocina tradicional que huye de los típicos preparados. Los precios son elevados, quizá algo más de lo que justifica el producto, pero es buen restaurante para dejarse caer un par de veces al año. Desde luego, cub
An error has occurred! Please try again in a few minutes