Opiniones Napolit Tm

5
Carla García Ferreiro
+5
Fui con una compi y nos ha encantado. Pedimos para compartir la pizza de Green Day y la pizza de Pistacchiosa. Ambas increíbles, no sabría ni con cuál quedarme. Las pizzas tienen un tamaño considerable (última imagen). La masa es 100% napolitana, base finita finita y unos bordes que no puedo describir con palabras lo buenos que estaban. Los precios me parecen un poco excesivos, no nos olvidemos que hablamos de una pizza, pero bueno, un día es un día. Repetiré sin duda.
4
Frank ITALY
+4
Siendo Italiano generalmente no como en restaurante italianos o pizzerias fuera del país pero, un amigo me ha acompañado a cenar recomendando este lugar. Empezamos hablando del ambiente que naturalmente no reflexa el estilo de las verdaderas pizzerias, decimos que a primera vista no lo aparenta ...agradable, nada que decir pero exageradamente minimalista, no te sientes en casa como en los locales de Napoli. Pero todo está hecho con gusto y el personal joven y simpáticos. Hay pocas mesas, mejor reservar. Pasando a la pizza, aunque si hay algunas puramente reinventadas en nombres y sabores, no pintan nada mal, con mucho pan alrededor como la verdadera Napoletana. He probado la pistacho que me recomendaron un poco para ver lo que era un plato fuerte de ellos y, a parte que nunca se ha vista la pizza con la mortadella, debo decir que el sabor con el pistacho y una buena mozzarella, quedaba bastante equilibrado. Naturalmente no es el sabor que me ha dado una sensación de la verdadera pero, no puedo decir que no estaba bien hecha con la masa de calidad y bien cocida . Postres simpáticos. Si habrá una prox, probaré la clásica para ver si se acercan a lo que busco en la pizza, el sabor 360 grados con su tomate, hamos, champignon y mozzarella. Voto todavía positivo al ser a 2000km de Napoli.
5
G. Bilan
+5
Esta Pizzería Napolitana me sorprendió, soy un amante de estas pizzas y la verdad que su masa estaba correcta de sabor, fermentación de 32h, con sus bordes (Cornicione) correctos, materia prima excelente: utilizan una variedad de tomate que se usa en la cocina italiana Tomate San Marzano y el queso fior di latte queso similar a la Mozzarella que está elaborado con queso de vaca pero con menos porcentaje de agua y funde mejor, es el correcto para pizzas. La atención del camarero Santiago fue fenomenal de 10. Volveremos seguros antes de volver a Madrid.
4
Epicmatew 2009
+4
Pizzeria con horno de leña, decoración bonita, servicio atento, profesional. Buen ambiente, limpieza, menaje original. Comida bien presentada. Pizzas s abrosas y originales, ensalada deliciosa. No hemos tomado postre. Reservamos. Local pequeño. Recomiendo.
5
Angel Manuel Oreiro
+5
Pizzas excepcionales! Para los fans de la pizza Napolitana sin duda es de las mejores. Todo un descubrimiento.
4
Angi Angi
+4
El local me gusto por el ambiente que crea,las pizzas riquísimas y sobre el servicio me parecieron súper atentos y pendientes.
5
Lamy azlou
+5
Perfecto sitio para merendar o cenar. Buen servicio y ambiente. A destacar: el croissant de pistacho.
5
Rosamaria Saporito
+5
Soy italiana y sin duda es la mejor pizzería de estilo napoletano en La Coruña. La masa y el “cordone” un 10. Ingredientes frescos y ricos. Lo único a la pizza marinara le falta el toque de las anchoas Pero todo súper exquisito! Enhorabuena ai pizzaioli.
5
Yicemar Villegas
+5
Excelente. Recomendado. Pizzas con increíble sabor. Recomiendo comerlas en el local, se disfrutan mucho más que para llevar. Creo que 1 pizza por persona va bien. 🙌
5
Brais
+5
Siempre que me apetece comer una buena pizza vengo a Napolit en A Coruña. De las mejores pizzerias de Galicia sin lugar a duda. Masa estilo napoletano horneada en horno de leña e ingredientes de calidad a buen precio, quémás se puede pedir? Además el servicio es rápido y buen trato del personal El postre que probé a pesar de tener un precio un tanto elevado estaba riquísimo. PD. Los baños buena vibra.
4
Carlos Blanco
+4
[Editado] Después de varias recomendaciones por fin pude acercarme a probar las pizzas de este nuevo local, chiquitito como pocos, situado en Matogrande. 6-7 mesas, no más, en un ambiente desenfadado presidido por un majestuoso horno de leña y decoración moderna (camiseta de Maradona del Nápoles incluida). Napolit no engaña desde su propio nombre. Pura pizza napolitana, fina, con una masa que te apetece comértela sin nada encima. Escasos por ahora los entrantes, con unos “noggets” de patata y cebolla al horno, muy sabrosos, y tres ensaladas basadas en la burrata, que no probamos. Las pizzas son un espectáculo. Muy variadas, con ingredientes de primerísima calidad, muchos traídos directamente de Italia, igual que los componentes de la masa. Tomamos 2 pizzas, Green Day y NoFakeCarbonara, riquísimas ambas, y el Calzone, con un toque picante, que estaba fabuloso. A los postres no llegamos, aunque no había nada que me llamase especialmente la atención salvo la Pizza de Nutella. Servicio fantástico, amable, atento y cariñoso, y precio muy competitivo, porque 3 personas con 4 consumiciones salimos a 19€ por cabeza. Con algún entrante más y algún otro postre más apetecible, se convertirán en un must de la ciudad, sin ninguna duda. Edito reseña y rebajo estrella: tras pedir a domicilio 4 veces desde 2 pisos diferentes, uno de ellos a escasos 5 minutos en moto del restaurante, puedo decir que tienen un serio problema para que las pizzas lleguen calientes a casa del cliente. Todas las veces hemos tenido que meterlas unos minutos en el horno, porque de lo contrario las comeríamos frías. ¿Probablemente son ahora mismo las mejores pizzas de A Coruña? Sin duda, pero hasta que mejoren el servicio a domicilio es mejor comerlas en el local, las disfrutas muchísimo más.
4
José Luis Martínez
+4
Primera visita el 04/02/22 para cenar. Las pizzas estaban buenas, aunque la masa estaba un pelín quemada. Tendremos que repetir para tener una opinión más objetiva. De lo que no podremos opinar nada es del postre.... nos dijeron que se les habían acabado todos... En cuanto a las reservas, otro punto a mejorar, ya que solo nos confirmaron la mesa mediante llamada telefónica y una hora después de preguntar allí (en persona). Si nos dicen que no tan tarde, nos quedamos sin cenar (y al llegar nos metieron un poco de prisa para pedir). Les falta rodaje, creo que no se esperaban el éxito de sus pizzas en tan poco tiempo. Volveremos para ver como evoluciona :) ---------------------------- Segunda visita el 27/03/22 para cenar. Pizzas muy muy buenas, hemos notado la mejoría. En la ocasión anterior comenté que estaban un pelín quemadas, ahora estaban perfectas. Los postres no nos convencieron, para nosotros un punto a mejorar. Nuevamente no quedaba tiramisú, que era el postre por el que teníamos más curiosidad. Seguiremos probando :)
4
bea v m
+4
Hemos cenado allí. Local pequeño. Reservamos antes de ir y ya estaban casi los 3 turnos que tienen llenos (era viernes). Pedimos pronto y las pizzas no tardaron mucho en llegar, las 2 muy ricas (pedimos la nofakecarbonara y la de pistacho), la de pistacho nos sorprendió para bien. Nos gustó tanto el sabor de ingredientes como la masa. No son pizzas baratas pero el sabor compensa para probar de vez en cuando. Personal atento.
5
Ivan Lago Brea
+5
Me lo recomendaron varias veces y por fin lo probé, el sitio no es muy grande por lo que siempre es mejor reservar, pero las pizzas están muy bien . Masa fina y sabor muy bueno .
Clicca per espandere