Sencillamente impresionante, todos y cada uno de los aspectos que componen una experiencia gastronómica de nivel bajo control. Decoración, vajilla, atención, asesoramiento, atención, producto, elaboración, música... seguramente se podría hacer mejor pero sería muy, muy, muy difícil. Totalmente recomendable, la relación disfrute -precio perfecta, además si te gusta probar vinos que se salen algo del circuito tradicional estás en el sitio adecuado.
Ana & Guy Taboada Potts (Guy & Ana)
+5
Espectacular. Si sabes apreciar el pescado está será una de las mejores comidas que has tomado. Tercera vez que voy a este restaurante, y solo puedo darles la enhorabuena. Probablemente el mejor sushi de España. Impresionante de principio a fin.
Experiencia, gastronómica, insuperable.
El servicio exquisito, explicándote en cada momento, lo que nos estaban preparando.
Menú de gustación con su maridaje
Lo malo, el poco espacio del restaurante, por lo que es difícil conseguir hueco
Buen producto y eso se ve por la escasez o la nula utilización de salsas !!!!
eso es lo bueno de un restaurante, un buen arroz, un buen pescado …exquisita materia prima
Así que, sin dudarlo , repetiremos
Habíamos oído hablar de este sitio y teníamos muchas ganas de probarlo. Su menú degustación es muy completo y la experiencia de poder disfrutar a un sushi man en directo y charlar con él a la par q te prepara el sushi es una pasada. Además verle es hipnótico. Nos coincidió un día en una comida en la q solo estábamos con otra pareja y la verdad q lo disfrutamos muchísimo porque nos sentíamos muy agusto. Nos encantaron todos pero por mencionar los q más nos sorprendieron : vieira, salmonetes y atún extra graso y el mochi, su relleno increíble.
Productos locales menos un par de pescados q los tienen q traer de fuera.
Tomamos agua pero escuchamos al sumiller explicando los vinos y demás a la otra pareja y muy interesante.
A nosotros con el menú degustación nos fue suficiente, aunque la pareja de al lado se pidió alguno más de los de fuera de carta. Todos con muy buena pinta!
Nosotros reservamos a través de su web para asegurar.
Local muy chulo. Una barra corrida y zona de preparado a la vista.
Atención de 10.
No es para todos los días, pero la calidad , atención, experiencia y sabor valen la pena para disfrutarlo en alguna ocasión.
Un espació diferente, dinámico y divertido. La comida es deliciosa. Una única mesa corrida en la que el Chef corta los pescados delante tuya y te van explicando paso a paso en que consiste el menú (65€ por persona). Para mi la experiencia merece la pena y la materia prima y los platos en general son deliciosos. Recomendable! Reserva antes de ir, hay pocos sitios. 👍
Habíamos estado en restaurantes japoneses con anterioridad porque nos encantan, pero he de decir que este es el mejor que hemos probado.
Se trata de un local pequeño en el que te sientan en una barra mientras ves como el sushiman cocina. El menú es cerrado (65€/persona-sin incluir bebida-), con posibilidad de añadir otros tres platos.
La calidad del pescado y el corte son espectaculares. El chef es agradable y responde todas las dudas que le plantees, se nota que tiene pasión por lo que hace. El resto del personal también es muy atento y amable.
Nosotros pedimos un plato a mayores de los que incluía el menú, aunque no por hambre, sino porque teníamos curiosidad por el mismo. Lo cierto es que el menú es suficiente, al principio teníamos nuestras dudas porque se basa, esencialmente, en nigiris, pero conforme avanza, ves que la cantidad es la apropiada. Un menú con más platos sería excesivo y pesado.
En resumen, no es un sitio barato, pero merece mucho la pena. Se trata de una experiencia única. Crees que has probado el sushi hasta que comes aquí.
Local acogedor y muy pequeño, que como mucho pueden tener para 16/20 personas.
Tres personas te atienden y te explican todo lo que vas a comer/ beber. Nos atendieron de 10.
Cogimos el menú Omakase, que para ser la primera vez es suficiente y aconsejable pedir.
Todos los platos espectaculares. Sabores únicos. Para un paladar esquisto este es su lugar. Para gente que no le gusta el picante también es aconsejable. El último plato es un postre (mochi), que cierra el menú de una forma única.
Este año subió el menú 20€ y queda en 65€.
Para una experiencia única (aunque algo cara), reservar y disfrutar.
Distinto y especial. Si quieres disfrutar a lo grande de una barra de sushi en toda su esencia este es EL SITIO. Sushiman nivel estratosfera, atención de lujo y una materia prima de primera cuidada con todo el mimo.
*Ojo a las opciones de armonía con vinos. Avisamos que la experiencia puede ser altamente adictiva.
Nosotros... Volveremos!
Menú degustación muy bueno y muy bien maridado. Ambiente acogedor. Buena excusa para visitar A Coruña
Emma Fernández Fernández
+5
Te sientes como en casa. Ambiente muy acogedor. Hicimos un recorrido por la propuesta gastronómica que nos ofrecieron. Un viaje que aúna un producto de primera calidad con tradición. Conversar con el chef, con el sumiller mientras avanza el menú fue una experiencia de la que disfrutamos mucho. También probamos varios sakes que nos parecieron soberbios, caros pero tragos especiales. Si sois amantes de la cocina tradicional japonesa y los niguiris os gustan... no dejéis de probar su palometa roja!
Todo perfecto desde el principio. Buen producto, platos bien ejecutados y mucha limpieza. Muy recomendable la harmonía con vinos. Ambiente tranquilo, servicio cercano y profesional. Ejemplo de buen hacer, ¡Enhorabuena!
Tras una larga espera (conseguir reserva es complicado), por fin he podido probar este restaurante japonés que, por lo que oía comentar, era algo fuera de serie...
Pues está bien, pero poco más.
No hay mesas, sino una barra donde los comensales nos sentamos de cara al maitre/chef/sumiller, quien va explicando el menú. Es menú cerrado, a 65€ por persona, con tres platos opcionales por si quieres probar algo más o te quedas con gula...
Maridaje de vinos a 35/45€, o por botella o copa, si prefieres.
La mayoría de platos son nigiris, a razón de una pieza por cabeza, con algunos platos algo más elaborados aquí y allá, básicamente caldos. Estos últimos en general buenos, mientras que los nigiris... sí, buenos también, pero a todos le ponen un punto de wasabi que los condiciona. Los que son a base de pescados más "potentes" (a partir del de caballa) ganan, porque el bocado arranca con el sabor del pescado para terminar con el wasabi, que te "limpia" el paladar para el siguiente... pero los de pescados más finos se quedan algo pobres, ya que el wasabi gana desde el principio.
Si entras en el primer turno (20:30) te conminan a levantarte en cuanto llega el segundo turno, así que no esperes sobremesa.
Buen restaurante, buena experiencia... pero nada que me dejara con ganas de repetir.
Ha sido muy especial, una comida deliciosa, un ambiente muy agradable y los trabajadores muy majos. Lo único, me hubiera gustado que en lugar de una sola toma de cada pescado, fuesen 2. Pero espectacular y repetiremos
Candela Fernández Armas
+5
THE JAPANESE, YOU MUST GO IN LA CORUÑA. MERECE LA PENA +RECOMENDABLE + VOLVERE
TADEM PERFECTO DE ADRIAN FIGUEROA (CHEF) + SUSAN BARROS (Sumiller)
15/09/2021: COMIDA
El restaurante es nuevo en la ciudad, abierto 2 meses y una semana. Es lo que se conoce en Japón como taberna típica de comida japonesa, el nombre proviene de una palabra japonesa que se traduce (Me dejo llevar “Por el chef, confias en el”), los pescados los maduran en el restaurante y se pueden ver colgados, los congelan y luego lo sirven. Buen producto y con esa técnica le permite tener stock de materia si un producto no se encuentra una semana.
¿Que puedes esperar?
-Especial (Maduran sus propios pescados).
-Tienen dos horarios de entrada, recomiendo ser puntuales ya que empiezan todos los comensales a la vez.
-Restaurante de menu degustación, cumpliendo estándares de restaurante estrella Michelin (Ejecución platos +sumiller+baño con toallas individuales y jabón LE LABO)
-Comida Japonesa Sencilla (Sin especificaciones….) buenos cortes y buen producto.
-.¿Qué puedo comer? La carta es un menú degustación 45 euros (Precio Fijo) que consiste en varios platos japoneses, SOLO HAY esa opción + completar el menú con otros platos a mayores.
-El chef adrian cocina y monta los platos delante de ti, a la vez que Susana te introduce en el concepto del restaurante y te aconseja sobre la bebida con la comida.
-Puedes reservar online, a través de su web.Puedes reservar desde 1 persona a varias, la opción de 1 persona esta en la web. (Mini punto)
-¿Qué comida es? Japones fusión gallego (productos locales el 70% el salmón y el atún no es gallego aquí no hay).
-¿Cómo es el restaurante? Es una barra alargada (Comes en un taburete con respaldo) no hay mesas en el local, ves al chef cocinar y te sirven la comida al momento (concepto slow food), los baños son amplios.
-el ritmo me pareció bueno de salida de comida entre plato y plato, siendo este un concepto slow donde el chef monta los platos.
-el restaurante esta céntrico en la plaza Maria pita de Coruña (Al lado del ayuntamiento)
-Buenos vinos gallegos, que van muy bien por su acidez.
¿Que pueden mejorar?
-Lo ideal es que todas las mesas empiezan a la misma vez, por lo que yo solo pondría dos horas de entrada una antes (Actualmente abren a las 14.00) 13.30 y otra mas tarde 14.30. Así mismo podrían si quieren, hacer un menú corto + menú largo dependiendo de la hora a la que empieces, y con ese horario te ajustas mas a otro tipo de turismo /gente que va al restaurante que come pronto (horario europeo).
-Añadiría otro postre el menu.
¿Que duración tiene el menú?
Empece a las 14.00 termine a las 16.00: Dos horas.
En mi caso , mi menú degustación consistió en 14 platos:
***Las valoraciones están realizadas según mi gusto (Que no tiene que coincidir con el tuyo)
1. Escabeche: No es de mis favoritos, pero estaba bien ejecutado, un 6.
2. Lubina. Un 7
3. Palometa Roja*** mas graso, mas dulce me gusto mucho un 9.
4. Pez Limon. Muy Suave en comparación al anterior un 8.
5. Jurel ***Espectacular me encanto las salsas de sudachi+jenjibre un 10.
6. Tataki de caballa*** Riquísimo con salsa ponzu , alga, sésamo, cebollino
7. Atún Rojo madurado*** El atún es de mis favoritos, muy rico 9
8. Atún Rojo madurado (pedido a parte) otro corte***El atún es de mis favoritos, muy rico 9.
9. Salmon: Ahumado un 7.
10. Sardina*** Muchísimo sabor, y como fraseado al final, espectacular un 10.
11. Takuan y Otro: un 8.
12. Sopa: Un 7
13. De galo celta: un 7
14. Postre: Fresa: un 6, a mi particularmente no me gusta la textura, la masa es como cruda de pastel cuando lo masticas (Típicos postres de China/Japon) estaba bien hecho y se nota que se hace manual.
VINO: Albamar Finca o Pereiro , En mi caso elegí tomar un par de copas del vino que me recomendó Susana, le doy un 10 al vino , era perfecto, 13 grados (un poco mas de lo habitual) de las RIAS Baixas y un albariño.
***Platos que se deberían quedar en la carta y los que mas me gustaron a mi
Precio :60 euros menu +vino+Plato fuera de carta
El mejor sushi que he probado en Coruña. Muy buenos materiales, desde el atún a los productos locales (e.g. jurel, dorada, etc.). Además cuentan con una gran variedad de vinos y varias cervezas japonesas. Finalmente, el servicio fue muy atento y simpático!
¡BRUTAL!
Nos ha encantado todo desde el principio. Reservamos porque nos molaba el concepto, una unica barra de muy pocos comensales. La puesta en escena, los vinos, los platos... Todo perfecto desde el primer al último plato. Hacen todo ellos, es la primera vez que vamos a comer sushi a un sitio y la anguila es hecha por ellos, (volvería mil veces solo por comer ese niguiri!!) Incluso el postre, brutal también el mochi!!
¡Volveremos seguro!
Sushi de verdad , menu cerrado de 14 platos, calidad en cada corte de pescados de la zona , salvo atún y salmon que supongo que son de fuera, el atún extra graso “ventresca” exquisito, no lo había vuelto a probar desde que estuve en Japon . Un autentico lujo para el paladar . Recomendable para el que quiera probar el sushi Japones de verdad , no es el sushi de roll california con aguacate que estamos acostumbrados en occidente. Como punto negativo el precio de la cerveza Japonesa 6€ , me quedo con una estrella Galicia .
A ver… este restaurante es algo diferente. Si vas pensando en que vas a “comer” en el sentido tradicional al que todos estamos acostumbrados, mejor no vayas, porque ir a OMAKASE es una experiencia unica. Es como si fueras a un espectáculo gastronómico en el que tu eres el espectador y el actor al mismo tiempo. Como una performance dirigida a los comensales, que sentados todos en primera fila, en una preciosa barra, observan como se manipulan los alimentos que luego les sirven.
Hay que ir libre de prejuicios y dejándose llevar, y de esta manera lo disfrutaras, si no mejor no vayas, repito.
El recorrido con el mundo del vino para mi fue mágico. La pasión de la sumiller Susana Barros por el vino te transporta en cada botella que abre…
El menú degustación es totalmente cerrado y tu puedes añadir algún plato más. El único “pero” que yo le pondría es que deberían de explicar bien que tiene cada plato… porque en mi caso el de galo celta lo tuve que dejar. Deberían por lo menos dar opción a cambiar algo, cuando los ingredientes son tan… (no quiero hacer spoiler tampoco XD) digamos “extraños”.
El espectáculo dura dos horas. Abre tu mente y disfrútalo. Un lujo que exista en Coruña un lugar así…
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