Javier Martínez Vergara
+5
Excelente sitio en la zona de ambiente. Pedimos para el centro siendo 2 personas: alcachofas, zamburiñas ( fuera de carta y excelente recomendación), lomos de sardina y un inmejorable tartar de atún rojo. Sitio muy bonito con una atención de 10. Destacar la tarta de queso, una de las mejores que he probado en toda mi vida .Totalmente recomendado ya sea para comer o cenar.
Antonio Guillermo Fernández Pazos
+4
No hay nada reprochable, y en mi opinión tampoco nada destacable... Cumple con las espectativas. Única crítica el calor en las mesas de dentro... si bien hoy era un caluroso, precisamente por eso y por la proximidad a la cocina "abierta" vendría de perlas encender el aire...
De los 3 locales ... me quedo con los hermanos del Ultramarinos da Galera.
Fuimos a cenar, tras tiempo con ganas de probarlo y no defraudó. Los dumplings y el steak tartar riquísimos. El servicio es muy rápido y todos muy agradables. Quizás por poner un pero, habia demasiado jaleo en la zona de mesas altas.
Juan Ramón Hernández Moreno
+5
Un acierto absoluto! Los langostinos en tempura espectaculares, con el punto justo de picante y un rebozado muy fino. Pedimos unas almejas al pil al pil que estaban fuera de carta, con un muy buen tamaño y fresquísimas. Lo que menos nos gustó fueron las mollejas, estaban buenas, pero en comparación con el resto del plato nos parecieron mas comunes, para mí les faltaba un poco mas de cocina y el pure que las acompañaba no aportaba demasiado. Aún así, nos encanto.
Comida espectacular. La alcachofa y el lenchal estaban buenisimos. Fuimos sin reserva un sabado pero a los 20 minutos nos dieron mesa.
Buena comida y atención, de primero ensalada con tomate seco y piñones y de segundos el brioche (muy top) y picaña. Postres: tarta de queso (muy buena) y tarta de chocolate. Recomendado 👌🏽
Buena opción en pleno centro de Coruña, con platos diferentes (como los torreznos de Soria o alcachofas con foie), la carne estaba muy buena. Los únicos dos puntos negativos nos parecieron el precio, ya que no tuvimos la sensación de pedir tanta comida y el precio fue un poco elevado, y las mesas altas. Por lo demás, todo correcto, con un servicio que es atento y rápido.
Hemos disfrutado mucho de esta comida, se agradecen los sitios así, y más en una ciudad como Coruña. 100% recomendado.
Servicio atento. Local bien acondicionando y decorado.
Todos los platos que pedimos resultaron de nuestro agrado y eran dignos de destacar. El que más llamó nuestra atención fue quizá el tartar de atún rojo y papada ibérica, aunque también nos quedamos con el arroz.
En conclusión: Me encantaría repetir y probar más platos. Seguro en volveré en mi siguiente visita a Coruña.
Restaurante muy céntrico y con muy buen ambiente para tomarte una copita de vino o una cerveza y acompañarlo con algo de comer, en este caso nos pedimos una tabla de quesos, muy ricos por cierto 😊
A parte también tienen carta de cenas bastante amplia con variedad de cosas.
PD: muy originales las camisetas ✌🏼
Recomiendo :)
Alberto Conchado Sánchez
+5
Muy buena experiencia. Gran servicio y muy buen producto. Exquisito el Solomillo Wellington y las recomendaciones de vinos.
El trabajo de Álvaro en cocina y de Rubén en sala es impecable, y las recomendaciones fuera de carta son siempre excepcionales
Junio 2023
Fuimos el domingo a comer.,para mi, es el mejor restaurante para disfrutar desde que entras hasta que te vas. Te recibe todo el
Personal con una sonrisa, en mesa puedes pedir que te aconseje el
Sumiller , Jose Veira (100% me dejo recomendar siempre porque es un gran conocedor-sumiller) Y el
Resto es un disfrutar de una cocina sin dobleces, pura y de producto de calidad. Para mi, los langostinos rebozados con salsa kimchi, la
Pizza (cualquiera! La masa es de Banetton) y una buena carne a la
Brasa o un pescado (siempre gallego y de proximidad ) es indispensable . Mi postre siempre es helado de chocolate. El vino esta vez me
dio un Riesling delicioso.y , unas galletas de cortesía de Doces de Raizame (reposteros locales que hacen joyas dulces)
Volveré tanto con familia, amigos y para cualquier ocasión. Y además los
Perros son bienvenidos. Un 10 al
Producto, 10 al personal y 10 al precio
Es Un buen sitio para disfrutar de una carta variada y muy apetecible, además de buenos vinos, Champagne. Tienen pescado fresco que lo hacen a la brasa y marisco del día. Nos encanto los torreznos, la tabla de quesos excepcional, la pizza carbonara (tienen mucho tipos) deliciosa(para mi nada que envidiar a una italiana). La lubina con salsa de champagne es impresionante, asi como la carne que tomamos. El steak tartare o el pate que hacen es UN must. Tenemos que volver a probar más. Las presentaciones son impresionantes.La carta de vinos es un espectáculo nacional e internacional
Fuimos a cenar el pasado jueves, con reserva (importante en estas fechas y está zona). Cenamos en la terraza, son mesas altas y muy bien, a pesar de estar en la calle estuvimos cómodos. El trato del camarero desde el principio fue muy bueno, reseñable y algo a tener muy en cuenta, explicó los platos fuera de carta; parte de la carta. Y después lo que íbamos pidiendo, estuvo atento y el servicio fue impecable. Te invitan y ofrecen un entrante y un aperitivo dulce. Pedimos fuera de carta, las Zamburriñas negras de Ferrol, y las cigalas - 5 piezas, (ambos platos 21 euros), y de carta probamos los lomos de sardina con frambuesa (15 euros), ostra y vieira (5 y 8 euros más o menos respectivamente); y el plato Estrella que nos impresionó muchísimo fue el steak tartar. Podríamos decir que de los mejores que hemos probado.
Muy bueno, recomendadisimo, precio algo elevado en algunos de los platos; pero compensado de sobra por trato y servicio, ubicación y elaboración del producto.
Alberto Rodriguez Blanco
+5
Un ambiente muy acogedor, la atención del camarero que tomo la comanda de 10, muy agradable y explicando todo al detalle y el camarero que nos dio la recomendación del vino excelente.
La comida simplemente espectacular. Volveremos 👍
Local al parecer nuevo, decoración interior muy cuidada. Pedimos fuera de carta los berberechos, con un tamaño fuera de lo normal! Muy buenos aunque la cantidad quizá un poco escasa. Las alcachofas con foie y los búscalos de temporada muy buenos. La tarta de queso brutal!!! El camarero de barba pelirroja muy simpático, agradable y profesional. Precio medio por pax 30€ aprox. Volveremos y recomendamos este lugar en pleno centro de Coruña. De las tantas opciones que hay en esa zona, la diferenciación del servicio y calidad del producto hace que te decantes por un lugar u otro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes