Espectacular. Voy a volver 100%. La comida tiene una calidad impresionante, con un producto riquísimo, las elaboraciones son precisas y trabajadas. El vino que nos recomendaron muy bueno calidad precio y el servicio es muy atento. La decoración está muy cuidada. Hasta el postre estaba bueno. Un éxit
El diseño de carta es espectacular. Muy equilibrado, con propuestas de carnes, flores y frutas que explotaban en la boca de sabor. La ensaladilla y el paté casi me hacen llorar de la emoción. Hace 5 años que vivo en España y es la primera vez que como tan pero tan rico. Sí, claro que hay un montón d
Local moderno y bien ambientado cerca del Orzán. Expectativas altas que se cumplen a medias… la comida está bien, nada que sorprenda en general salvo un par de platos que eran muy interesantes: no os podéis ir sin probar la tortilla de callos de bacalao! La raya bien ejecutada pero… a todos les falt
Imprescindible conocerlo. Local agradable con un excelente servicio. Carta que cambia según mercado, con algunos fijos como la ensaladilla o la tortilla con callos de bacalao.
Un pequeño restaurante coruñés que se ha hecho un hueco en el Olimpo de la gastronomía de la ciudad herculina.
Los platos, muy originales y deliciosos.
Moncho, el dueño multiusos: somelier, metre y creador, un joven crack irreverente de la gastronomía local.
¡Hay qué ir!
¡Cada día un menú distinto!
Tengo que volver para comprobarlo, pero la idea es genial. Y muy difícil. Si lo consigue es de mención especial.
El restaurante es pequeño pero muy cuco, aunque el día que fuimos estaba un poco desordenado.
Las mesas para cuatro son escasas. Aún quitando la decoración
Lugar acogedor en el centro de Coruña.
Ofrecen una carta reducida, con propuestas que mantienen y otras que cambian según lo que ofrezca el mercado ese mismo día.
El personal es encantador, te asesora en todo momento y explica cada plato y la mejor manera de degustarlo.
La única pega que tiene, bajo
Siempre tuve una expectativa muy alta con respecto a este local y además por temas personales ... Y sin duda puedo decir que es de impresión !! Una experiencia gastronómica super divertida pero sobretodo sabrosa .
Tenía en mi mente probar dos platos : croquetas de Cheetos y tortilla con callos de ba
Excelente restaurante de comida de temporada. Renovando sus platos habitualmente es una experiencia muy gratificante.
Único, diferente, innovador, INIGUALABLE! Platos de calidad, con comida local en un espacio íntimo y cercano. Moncho nos atendió con mucho cariño y nos sentimos como en el salón de nuestra casa. La comida es excelente y la preparación sublime, lo recomendamos 100% para todos los que amáis la buena c
Lugar diferente, cerca de Orzán. Calidad del producto con Hortalizas ecológico, poca variedad en la carta. La ensaladilla con tartar de bonito excepcional y exquisito y sobre todo el rodaballo con salsa y judías a la plancha demasiado caro .Tortilla de Betanzos con callos de bacalao ( este realmente
Muy top. La ensaladilla rusa un clásico que nunca falla coronado con un tartar de atún. La tortilla con cocochas en salsa verde una combinación brutal, sobretodo si te gusta esa textura entre melosa y pegajosa del huevo. El bonito bueno y bien de cantidad. La tarta de queso para los cheese lovers es
El local es pequeño pero muy agradable, tiene pocas mesas. En este restaurante no hay una carta fija porque cogen en el mercado el mismo día por lo que tienes unos platos mas o menos fijos y otros van variando.
En cuanto a la comida no se puede poner ni una pega, el servicio rápido y muy amable.
Ped
Bien, salimos contentos. Fuimos a cenar y bien pero se agradecería un poco más de cantidad en los platos
An error has occurred! Please try again in a few minutes