Review punto a punto:
El lugar: para haber ido un día sábado a la hora de la cena nos sorprendió conseguir lugar. Desde que nos sentamos hasta que nos fuimos la pasamos muy bien y aunque comimos en la calle y no adentro de verdad que el paso de la gente en la calle no molesta.
La comida: todo estuvo divino. Se verdad que fue lo mejor de todo (obviamente). Desde las entradas, la comida y el postre un 10/10.
La atención: aunque estaban un poco retrasados con los pedidos (las bebidas más que nada) la atención fue excelente. Desde que nos sentamos hasta que nos fuimos siempre estuvieron pendiente de nosotros no sólo por uno sino por varios camareros.
El baño: limpio. Nada fuera del otro mundo.
Precio: para la cantidad de comida que consumimos creo que estuvo bastante bien. Algo bueno que hacen es que al final de sus facturas ponen la cantidad a pagar por la cantidad de personas en la mesa para dividir la cuenta cosa que facilita mucho saber cuánto pone cada quien.
De verdad que el lugar superó las expectativas y regresaría con mucho gusto cualquier otro día.
Jose Enrique Cuello Gutierrez
+4
Nos llamo la atención el restaurante al pasar un día que estaba cerrado y volvimos para probar la mariscada especial de la casa. El producto estaba muy bueno, el personal muy amable y bastante rápido a la hora de servir. No me pareció caro para la cantidad de marisco que ofrecen. Como única pega, que quizás den demasiados mejillones.
El postre también muy rico.
Súper atentos y detallistas!!! Hemos pedido la parrillada de la casa, en ésta no entraban percebes, y como nunca los había probado hemos pedido que si por favor nos podían dar 1 para probarlo. Al momento nos han puesto un buen plato con percebes para que los probara (solo éramos 2 personas) sin ningún gasto extra, me ha parecido un detallazo. El camarero tinerfeño súper pendiente!!!
Todo rico, recomendable, y el marisco perfecto. El gulam de postre una pasada. El albariño es algo caro 17€ pero está muy bueno.
Puede que en Coruña existan otros sitios mejores para comer mariscadas,pero aquí la relación calidad precio,es buena,tiene un buen servicio,los marisco son frescos,(o lo aparentan) y en la terraza si el tiempo acompaña,se está muy bien
Nos encantó, la carne estaba deliciosa y los calamares también estaban muy ricos. La atención por parte de los camareros fue fantástica y la ubicación es perfecta, sin duda repetiremos
Impresionantes platos, con un sabor increíble. Platos típicos gallegos pero también elaboraciones propias muy originales y sabrosas. Quizás el precio sea un poquito elevado, la verdad, sobre todo teniendo en cuenta las cantidades de las raciones, pero merece la pena por su sabor. Genial trato, además.
Comida rica, lugar tranquilo, personal muy simpático. La fideuá para mi gusto estaba un poco salada, pero la pasta estaba en el punto de cocción perfecto.
Lourdes Alvarez Pajares
+5
Justo en una de las calles que salen de la plaza María Pita. Un sitio estupendo con platos de pescado y marisco con precios moderados y abundante cantidad. En verano tienen una gran terraza en la calle, si buscas probar el producto local, este es buen sitio. Nos atendió un chico joven que era un encanto. Ah! También tienen opciones para los peques como escalopes de pollo ( buenísimo) o croquetas.
Local céntrico, con una buena terraza.
La especialidad es la carne a la brasa, a destacar la picaña o el chuletón de vaca.
Bien preparado y cortado al momento.
La otra especialidad son los arroces, tanto de marisco, verduras o pollo.
Bien preparados y abundantes.
Buena, pero corta bodega.
Precio medio - alto.
Buena atención.
Agradable y buena comida a pesar de la espera entre plato y plato. Mariscadas abundantes a precios aceptables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes