Romina Fernández Da Luz
+4
He probado varias de las tapas y todas me han gustado mucho. La mejor: los huevos con jamón, parece un plato muy simple pero sorprenden. El raxo con tetilla también es muy recomendable. La atención me ha parecido buena y el local es acogedor.
buen ambiente sobre todo el fin de semana, aunque no es la tipica sidreria asturiana es la mejor de Coruña y sobre todo céntrica, la comida está bien,tienen distintos menus del dia baratos y con varios platos a escoger,las tapas también están buenas. El cachopo está bien aunque no es el clásico, buen pastel de cabracho. Raciones abundantes. La sidra Trabanco buena y fresca.Trato agradable y sin prisa . Lugar distinto al resto de la zona. Muy recomendable
Un local acogedor y bien ubicado. El menú, de 12€ ponía que podían escogerse dos platos de un listado de ocho; pero no especificaba que tenía que ser uno de entre los cuatro primeros y otro de entre los cuatro segundos. La atención de las camareras fue muy buena, rapidez y aclaraciones oportunas. La comida estaba muy buena aunque lo calificaría más de comida gallega que de sidrería asturiana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes