Probamos dos platos: "Bombas" de la Barceloneta (similar a croqueta de pastel de carne) y Buñuelos de merluza. Ambos exquisitos.
Merece la pena, a pesar del precio, un poco caro.
Servicio muy agradable.
Sitio recomendable. Buen servicio, atento y agradable.
Comimos unos buñuelos de merluza muy ricos, suaves y crujientes.
Tambien recomendable unas bolas de patata rellenas de carne con salsa alioli o parecida, no recuerdo el nombre.
Riquisima la crema catalana del postre. Distinta de la tipica, es co
Taperia del chef Sergi Arola. Platos sencillos pero sabrosos. Menú degustación por 19€. Buenos cócteles. Lo gerenta Silvia Fuminaya. Los camareros son muy atentos y amables.
Cocina de fusión, internacional y gallega. Buen ambiente y camareros muy atentos. Destacar los tacos de salmón con sake y buñuelos de merluza.
Picar algo diferente en Coruña es posible
Trato agradable y atento. La comida riquísima y la crema caralana de postre, deliciosa.
Excelente atención
Espectacular! !
An error has occurred! Please try again in a few minutes