El local mola un montón. Respira historia y años de experiencia, confirmados con la pareja que lo gestiona. Me han atendido muy bien: bien aconsejado, la cena ha sido muy agradable.
Media ración de pulpo (9€) y una de chipirones encebollados, especialidad de la casa (15€) además del tiramisú (4.90) pan y agua 31 €.
La ración de chipis, muy abundante para uno, ideal para dos.
Repetiría, sin duda.
Quedamos encantados con el trato y la comida!
Pedimos una ensalada mixta y chipirones para 3, y luego pollo de la aldea al horno y carne de buey estofado. De postre tiramisú y milhojas. Todo delicioso!!! Personalmente, el tiramisú casero fue mi plato favorito.
Añadir que la mujer que nos atendió es súper amable y atenta. Sin duda repetiríamos! 🫶🏻
Ignasi Girau Puig-Serra
+5
Este es un sitio especial. Especial porque quedan pocos sitios tan familiares y de cocina hecha con amor. Amor como la familia que lo regenta (Antonio, Nanda y Laura). El trato es excelente, como el manjar que ofrece Antonio. Obligado los chipirones encebollados, por no decir los estofados de caza. Local sin lujos innecesarios que te llevan a estar comiendo entre amigos o familiares. Repetiremos seguro y siempre recordaremos a esta entrañable familia que hace lo que siente sin apariencias. Sencillez y calidad en estado puro.
10/10 MUY MUY MUY RECOMENDABLE
Trato excepcional de sus dueños. Ambos atienden el local.
Él cocina y ella además de atender prepara unos postres caseros exquisitos. Sinceramente, no recuerdo cuando fue la última vez que nos trataron y atendieron TAN BIEN, vamos que es como decir que fuimos
a comer a lo de la abuela.
Pan casero calentito cortado en el momento. Productos autóctonos de primera calidad.
Comimos mejillones al vapor y un pulpo con patatas que se deshacía al entrar en la boca.
La carta de vinos es muy buena y variada.
El precio es muy asequible para la calidad con la que te encontrarás.
SIN DUDA VOLVEREMOS 🫶
Comes como en casa. El sitio acogedor y la comida riquísima. Preguntamos por empanadas por los alrededores y la mujer nos atendió muy amablemente. Un lugar para repetir.
Esta familia es impresionante. El trato que hemos recibido es sensacional. Reservamos una mesa y tuvimos que retrasarlo 2 veces y llegar bastante tarde, aún así, nos han esperado y atendido con mucho cariño.
Los chipirones encebollados son un espectáculo, los mejillones con zamburiñas no se quedan atrás y el jabalí con puré de castañas y pasta artesana ha sido un descubrimiento bárbaro. Volveremos cada vez que visitemos Coruña, sin duda!
Sebastián Carricaberry
+5
Debe ser el mejor restaurante de La Coruña, aunque queda en Oleiros.
Imposible perderse los chipirones encebollados, pero a ningún plato le falta onda: todos están pensados en función de mezclar sabores, son creativos y tradicionales al mismo tiempo.
Saben cómo fusionar sabores y mostrar la comida local.
Restaurante,con muy buena elaboración y productos.
Es un restaurante familiar de los de siempre.
Todos muy amables.
Si pasáis por Oleiro, visitar este restaurante.
La mejillonada con zamburillas y chipirones encebollado BUENISIMOS.
Gracias familia.
Restaurante familiar magnífico. La comida es deliciosa y la amabilidad de toda la familia invita a quedarse más tiempo. Está en un rincón con vistas al mar. Tengo que destacar los chipirones encebollados, una autentica delicia. No dejéis de probarlos.
Nuestra mejor comida en este viaje a Galicia. Excelente comida casera y trato por parte de la dueña. No dejar de probar los chipirones encebollados, mejillones con
Zamburiñas, etc
An error has occurred! Please try again in a few minutes