#}
Sluurpy > Restaurantes en A Coruña > Banneton Taller De Pan

Banneton Taller De Pan - A Coruña - Álbum de fotos

El mejor pan artesano, y pastelería de horno.. Destaca por su horno para pan de masa madre y fermentación lenta. Recomiendo sus panes de espiga, centeno, espelta... Decepción total con el roscón de Reyes - precio 18 € -. Muy seco nos pareció a todos los comensales, soy cliente de mucho tiempo y la
Cómo es lógico, siendo un obrador de pan, todo gira en torno al pan y este es de primera. El pan está espectacular y las raciones son muy generosas. Tanto pizzas, tostas y el resto de cosas estaban genial.
Es un sitio precioso con un pan magnífico, sin duda el precio es un poco más alto de lo habitual pero lo merece. Aparte he probado los bollos de allí y están muy ricos.
Lo primero que te atrae es su olor en la entrada a un obrador de pan muy bueno! En nuestra ocasión fuéramos a desayunar y la verdad que es un sitio tranquilo. El servicio muy correcto y bien en general.
Excelente establecimiento, una mezcla de horno tradicional, panaderia y bollería, junto a una coqueta cafetería. ...... todo muy artesanal, de gran calidad y muy entrañable. En pleno centro de La Coruña se puede saborear la tradición panadera más arraigada a esta preciosa tierra. Personal muy amab
Mi experiencia ha sido realmente buena, por un lado en la atención al cliente, la chica que me atendió muy encantadora, amable y educada. Tanto el pan como la bolleria que he probado exquisito, sin duda los brioche de chocolate son mis favoritas!! Repetiré siempre que me pille de paso. Da gusto que
Un lugar muy agradable con productos caseros. El servicio estupendo.
Una suerte disponer de una panadería que trata sus productos con la misma calidad desde el primer día. Aquí venden pan de verdad, no algo de trigo con levadura. El compromiso con la calidad está por encima del todo, además de diversos tipos y formatos de pan, de su horno sale bollería y tartas deli
Muy buen pan. Que ha pasado. Porqué está cerrada? Son geniales. Gracias por vuestros buenos productos.
Banneton,es para mí una de las mejores panaderías de CORUÑA, probamente Por la calidad de los productos masa ¡madre! Y el saber hacer, la barra está crujiente perfectamente ¡ cocida ! La vistosidad de (10) y el sabor es { excelente } el precio mejorable, teniendo en cuenta qué los productos de base
Fantástico Lo descubrimos por casualidad cuando estuvimos en septiembre pasando unos días en Coruña y resulta que hacía unos días que habían abierto. El trato de todo el personal excepcional y los dueños muy simpáticos. Desayunamos un día y las tostadas son muy buenas, las recomiendo. El último d
Una panadería sitiada en el centro de La Coruña, con unos productos del pan y derivados, manufacturados de forma artesanal con harinas selectas . En la planta superior tiene una cafetería que en estos momentos se encuentra cerrada por las medidas de prevención de la pandemia. Su personal es muy am
Se trata de una panadería de una calidad espectacular. Recomendable la bolla o también la Espiga para los que nos gusta el "churrusco" o la corteza. Sólo dispone de cafetería para eventos organizados y reservados previamente. Mantiene la calidad después de tiempo.
Mejor pan de masa Madre, con su acidez natural. Muy parecido al de La Bulanxeri. Esperemos que vuelva a abrir.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere