Opiniones Bodegas Dobao

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Jose Luis Barbeira Espasandin
+5
Tapas mundiales y vino en cunca � y ni hablar de los precios. Local contiguo al estadio de Riazor.
5
Joaquín Diego Perez Gonzalez
+5
bares, qué lugares, de los que ya no queda n. Atención familiar, parroquianos y producto tradicional a muy buenos precios. Excelente oreja, morro, jamón asado. Horario de tienda, ni comidas ni cenas tardías.
4
Sotiris Tsitos
+4
Un local muy antiguo y no muy atendido. La limpieza dudosa también. Le valoro con cuatro estrellas solo por sus pinchos. Fabada asturiana muy sabrosa y bien hecha y salpicón de pulpo con patatas muy rico. Dos refrescos y dos pinchos ocho euros solo. El pan gallego y rico también. El servicio rudimentario pero no desagradable.
5
Gim
+5
Clásica bodega antigua, muy buena atención. Unos callos exquisitos....También tienen oreja, tortilla, chicharrones y queso del país impresionantes. Buenos precios.
4
Esteban Jauregui
+4
Taberna que resiste. Buenas tapas y muy generosas. Posibilidad de llevar raciones para casa. El jamón asado estaba muy rico y una ración llega para 3 personas. Buen ambiente y servicio. Recomendable.
5
Sebas Estrada
+5
Sin duda alguna los visitare de nuevo en breve. Comimos dos cazuelas de fabada más que aceptable, una cazuela de oreja cocida excelente y otra de jamón asado muy rico, con dos tercios de Estrella Galicia y abundante pan por 13€. Muy difícil de igualar en el año 2024.
5
xose piñeiro
+5
Uuuauuu... vaya taberna chulaza. De las de antes. Espectacular la atención y un ambiente delicioso de barrio. Cuncas de viño e callos (de cine) de tapa. Planazo. Precio muy ajustado. Toneles como mesas y la mayoría de pie.
5
Toño Dafonte
+5
Bodega como las de antes. Nada de mantel, mesa y silla; casi todo toneles y de pié... Pero merece mucho la pena por sus tapas de callos, guiso de choupa o chipirones, tortilla, jamón asado, morro, oreja, una larga lista... Vinos gallegos. Merece la pena, y mucho.
5
Sergio Freire
+5
Hace no muchos años en cada barrio de Coruña había varias tascas o tabernas en las que había buen vino, en barril de madera ahora prohibido, y también se tapeaba o comía muy bien, Roi ha sabido rescatar ese ambiente y esa cocina pese a su juventud. Este local cada vez es más conocido y tiene muchos visitantes, además de vinos de la tierra tiene tapas de oreja, morro, callos (fin de semana), tortillas (variadas), guisos de carne, algún pescado, sirven bocadillos y raciones para llevar, lo mejor, sin duda el ambiente de taberna familiar de antaño.
5
Paulinho Jobim
+5
Una tasca típica gallega en estado puro, de las que ya no quedan, vino en cunca, oreja, morro de cerdo, unos callos magistrales, carne asada, chicharrones.... Todo riquísimo y Roí el dueño que es una excelente persona.
5
Doble Erre
+5
Una bodega a la antigua usanza de las que crean afición. Unos garbanzos con una salsa espectacular, la tortilla buenísima y recién hecha y unos mejillones muy ricos. El personal muy agradable. Muy recomendable y excelente relación calidad precio, tanto la comida como la bebida.
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