bares, qué lugares, de los que ya no queda n. Atención familiar, parroquianos y producto tradicional a muy buenos precios. Excelente oreja, morro, jamón asado. Horario de tienda, ni comidas ni cenas tardías.
Un local muy antiguo y no muy atendido. La limpieza dudosa también. Le valoro con cuatro estrellas solo por sus pinchos. Fabada asturiana muy sabrosa y bien hecha y salpicón de pulpo con patatas muy rico. Dos refrescos y dos pinchos ocho euros solo. El pan gallego y rico también. El servicio rudimen
Clásica bodega antigua, muy buena atención. Unos callos exquisitos....También tienen oreja, tortilla, chicharrones y queso del país impresionantes. Buenos precios.
Taberna que resiste. Buenas tapas y muy generosas. Posibilidad de llevar raciones para casa. El jamón asado estaba muy rico y una ración llega para 3 personas. Buen ambiente y servicio. Recomendable.
Sin duda alguna los visitare de nuevo en breve. Comimos dos cazuelas de fabada más que aceptable, una cazuela de oreja cocida excelente y otra de jamón asado muy rico, con dos tercios de Estrella Galicia y abundante pan por 13€. Muy difícil de igualar en el año 2024.
Uuuauuu... vaya taberna chulaza. De las de antes. Espectacular la atención y un ambiente delicioso de barrio.
Cuncas de viño e callos (de cine) de tapa. Planazo. Precio muy ajustado. Toneles como mesas y la mayoría de pie.
Bodega como las de antes. Nada de mantel, mesa y silla; casi todo toneles y de pié... Pero merece mucho la pena por sus tapas de callos, guiso de choupa o chipirones, tortilla, jamón asado, morro, oreja, una larga lista...
Vinos gallegos.
Merece la pena, y mucho.
Hace no muchos años en cada barrio de Coruña había varias tascas o tabernas en las que había buen vino, en barril de madera ahora prohibido, y también se tapeaba o comía muy bien, Roi ha sabido rescatar ese ambiente y esa cocina pese a su juventud. Este local cada vez es más conocido y tiene muchos
Una tasca típica gallega en estado puro, de las que ya no quedan, vino en cunca, oreja, morro de cerdo, unos callos magistrales, carne asada, chicharrones.... Todo riquísimo y Roí el dueño que es una excelente persona.
Una bodega a la antigua usanza de las que crean afición. Unos garbanzos con una salsa espectacular, la tortilla buenísima y recién hecha y unos mejillones muy ricos. El personal muy agradable. Muy recomendable y excelente relación calidad precio, tanto la comida como la bebida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes