Opiniones Cannibal

5
Aline Vallejo
+5
Excelente comida y trato. Su personal siempre atento y asesorándonos muy bien, acerca de os platos. El local está en una zona perfecta, con mucho ambiente. Es pequeño pero muy acogedor.
5
Freddy Corte
+5
Disfrutamos este lugar muchísimo . Una carta mayormente de productos crudos como tartar de carne o pescados, mariscos, tiraditos. Buena selección de vinos. Y una atención impecable. Son los mismos dueños de el rest de carnes que está al lado y puedes pedir platos de el otro restaurante y ser servidos en este.
5
Adrian Martinez
+5
¡Buenísimo! Alcachofas top, sardinas fantásticas y la carne acompañada de patatas con parmesano y trufa otra liga. Personal súper majo y atento.
4
Matías J. Schilling
+4
Un ambiente muy relajado y el servicio súper atento! La calidad de los productos que usan es bonísima. Podrían cambiar el menú a vez en cuando 😞
4
Carlos Martínez
+4
Restaurante muy interesante. En plena zona de vinos ofrece algo diferente a las tapas de los locales que le rodean. Una carta más cuidada de comida moderna, y en la que es dificil encontrar algo que no esté bueno. El precio es contenido. Buen lugar para tomar la primera copa después de cenar por su ambiente, con música de fondo y luces no muy fuertes. A destacar espeecialmente la atención de los camareros.
5
Gabrielle Steihn
+5
Excelente la comida. El servicio, a cargo de una sola persona que se desvive por atenderte está bien pero no llega. Es incómodo en tanto en cuanto tienes que comer en taburetes y mesas de 2 personas. La carta muy divertida y disfrutona con platos típicos de la comida uruguaya fusionados con oriental española. muy buena carta de vinos incluso por copa. Pero hay amigo cómo te toques con la jefa de sala... sin venir a cuento y delante de todos los clientes le echó una bronca al pobre camarero que no venía a cuento y si venía a cuento que lo hubiera hecho después de cerrar. No es la primera vez que veo este comportamiento en ella la bruja de Blancanieves a su lado es Elsa la de Frozen.... pero sin acritud Guapi es una crítica constructiva😘
4
Agustin Riobo
+4
Un soplo de aire fresco en tu boca, alcachofas confitadas a la brasa, ceviche de vieira XL, tataki de atún de almadraba con aguacate, y excelentes carnes a la brasa de la mano de su hermano y vecino Charrúa. Y de postre no te pierdas su flan de mascarpone y dulce de leche.
5
juan llorens conde
+5
Excelente restaurante con pocas mesas y cocina superlativa. Obligado el steak tartar y el tartar de tomate. Servicio amable y profesional. Muy recomendable
5
AnimacionGalicia - Pablo G. Dacosta
+5
Sin duda uno de los restaurantes con mas clase y mejor comida de Coruña. Cebiches, carnes y pesacados de mercado y platos muy elaborados. Pocas mesas, reservar con antelacion.
5
Paula Nicolau
+5
Comida buena, precio medio y servicio muy bueno. Son muy amables y recomiendan buenos platos. El sitio es súper agradable. Es muy recomendable
5
Jorge Luces
+5
Espectacular sitio, elegante y con una carta muy especial. Muy recomendable las carnes Black angus y el steak tartar
4
Abraham Rodríguez
+4
Excelente restaurante con productos de primerisima calidad. Especialidad en carne. El unico pero que le pondría es el precio.
5
Diego Lombao Hernández
+5
Uno de mis restaurantes favoritos de la ciudad. Se sale de lo común, carta diferente y lugar diferente. Un 10.
5
Joaquín José López Sánchez
+5
Uno de mis locales favoritos; no es barato, pero lo bueno rara vez lo es.
5
Ermy Chao Candal
+5
Todo lo que probé..me encantó
4
Mario Louzao
+4
Perfecto para cenar. Carta variada
4
Braulio Mariño
+4
Muy recomendable! Tataki, patatas trufadas, las carnes.
Clicca per espandere