Este sitio es una maravilla. Tanto el trato que es muy profesional, como la calidad del producto a la hora de hacer la comida y servirla. De verdad que si están por la zona tiene que pasar por este sitio sin duda.
En este caso éramos dos personas y nos pedimos el pulpo al grill que la verdad es que
Zona muy concurrida de bares y restaurantes, a cierta hora es imposible encontrar un sitio sin reserva, en este local encontramos un sitio sin problema.
Sitio pequeño con pocas mesas, tres mesas bajas y una alta, más terraza.
Precio calidad para la zona que es, me parecieron las ración muy justas, p
El primer sitio en el que comimos en A Coruña. Nos trataron muy bien y comimos mejor. Buen pulpo y mejillones excelentes.
Restaurante de tapas especializado en productos del mar. Una carta que no se queda corta y unas raciones contundentes a un precio razonable. El ambiente fue encantador y el servicio atento. Ideal pasarse por aquí después de un día de turismo y completar así una inolvidable experiencia de nuestro par
Súper súper rico. Me encantó todo lo que pedimos. De precio
Razonable y el tartar imprescindible. Un 10!
Un local pequeño pero acogedor en la calle de la Franja.
Un trato muy personal y amable por parte del dueño y el personal.
Platos 'sencillos' pero con muy buena mano por parte de la cocina.
Pedimos unos entrantes:
- Mini tosta de palometa (con mahonesa de wasabi y perlas yuzu). De gran sabor pero po
Pequeño local con encanto situado en pleno centro de la ciudad de La Coruña.
Tiene 4 o 5 mesas en el interior y un par de mesas en terraza.
La atención de 10, muy cuidado cada detalle, super atentos, rápidos y muy profesionales.
La comida increíble, muy elaborada y de sabor muy bueno.
La carta n
Buen sitio para ir con grupos o con niños, ya que en la carta hay muchas opciones diferentes.
El local es pequeño, aunque también tiene unas mesas fuera, por lo que es importante reservar.
Nosotros estuvimos muy cómodos en la terraza, y eso que empezó a llover. Los toldos nos protegieron bien.
El pe
Nos sentamos por casualidad en "Entre Bateas" y nos han sorprendido sus croquetas de mejillones. Somos unos enamorados de los mejillones tigre (rebozados y con bechamel) y estas croquetas estaban espectaculares, con un sabor brutal. Las acompañamos con un plato de pulpo con cachelos y buen godello.
Llegué a Entre Bateas por una referencia de una web en la que hablaba muy bien de su pulpo.
Al llegar, la primera decisión... dentro o fuera. Elijo dentro, un salón pequeño con pocas mesas pero acojedor. La mejor decisión que tomé ese día.
Para comer, pedí una sardina ahumada (servido con un tomat
An error has occurred! Please try again in a few minutes