Muy Bueno.. Aconsejable🥩🥗🍷😎🇪🇸‼️
Calidad inmejorable y un servicio de 10 recomendado!!
Raul Esteban Gutierrez Pita
+5
Muy buena cena y servicio rápido. El personal es amable y atento, buenos profesionales y simpáticos. Lo que más nos gustó fueron las croquetas y el tamaño de las raciones de la carne a la brasa, que la tienen ahí mismo y se nota que el producto es bueno.
Nos dijeron que tenían patatas estilo deluxe pero la verdad es que no se parecen mucho salvo porque son más grandes que las fritas, aún así están ricas si no esperas unas crujientes. El pulpo a feira nos pareció uno más en Galicia. No probamos ningún postre pero escuchamos que las mesas próximas estaban contentas.
Fuimos a comer y nos atendieron muy bien . El camarero siempre atento , aconsejándonos . La comida fantástica . Nos encantó
Espectacular!!!! Todo increíble!! El trato del camarero el pulpo, las zamburiñas y el chuletón de vaca Angus, increíble para volver una y mil veces
Un restaurante con buen ambiente y buena decoración. Comimos allí hoy y pedimos churrasco a la brasa, que estaba muy bueno. El precio me parece un poco excesivo ya que la ración no viene con patatas (hay que pedirlas a parte) y la ración no trae mucha cantidad que digamos (vinieron 5 huesos, aunque en la foto ya solo tenía 4 porque tenía uno en mi plato). Si sois de comer poco vale, pero si coméis bastante, mejor pedir varios platos. Con respecto a la ración de patatas asadas destacar que para el precio que tiene, sí que trae bastante, mejor para compartir. Sobre el personal, todo muy bien, muy agradables.
Hacia tiempo que no comia una carne tan rica y tan bien cocinada, el servicio del personal genial, de hecho el chico nos asesoro super bien y un sitio muy tranquilo donde disfrutar de la comida, la tarta de la abuela, casi me pido otra de lo buena que estaba. En cuanto vuelva a Coruña, alli estare.
Coruña es una ciudad maravillosa y con restaurantes como el Asador La Cabaña más aún, el pulpo, el salpicón y el churrasco de ternera una delicia.
Los postres espectaculares.
El local y el servicio de 10.
Grandes profesionales!
No es barato pero la relación calidad precio es muy buena.
Es un local amplio, a parte de la entrada con mostrador y unas mesas, subiendo unos escalones tienen un amplio comedor bien adornado. Hemos ido varias veces y siempre comimos muy bien. La ensalada de ventresca, ensalada de queso de Arzua, zamburiñas, sardina ahumada, boniato asado, patatas gajo con salsa brava y alioli, las carnes a la parrilla y sobre todo el pulpo a la parrilla. El personal muy profesional y atento a cualquier requerimiento. Sin duda alguna siempre que vuelva por esta ciudad acudiremos a este asador.
El mejor chuletón que me he comido en mi vida, nos atendió Sergio, un camarero de los que ya no quedan, atento y amable una gran experiencia probando la carne de vaca vieja. Volveremos sin duda , sitio 100% recomendado.
Comimos 4 personas y fuimos atendidos por Sergio. Muy buen profesional, nos atendió de maravilla y además nos aconsejó sobre los platos solicitados indicándonos sobre la calidad y cantidad. Comimos estupendamente. Muchas gracias a Sergio el Vasco.
Comida calidad precio bastante bien, personal en todo momento atento.
Debo empezar por calificar el servicio, simplemente excelente: profesional, muy amable y eficiente; siempre pendiente de la clientela por si necesita cualquier cosa. La cocina de primer nivel, gastronomía gallega con productos de alta calidad. El comedor muy agradable, mesas amplias y cómodas. La relación calidad precio de lo más ajustado que puedas encontrar. Recomendable en tu visita a A Coruña.
Carne buena y buenas raciones. Comimos varias personas y optamos por unos entrantes de chorizos criollo muy ricos y croquetas de cecina (vastantes normales, no muy cremosas ni con mucho sabor a cecina), y principales de chuleton de 1 kg, 1 parrillada de verduras y 2 chuletas de ternera.
La chuleta era grande y buen sabor, pero el punto pasado en ambas aunque se pidió al punto en las 2. Aún asi la carne tenía buen sabor y no estaba muy seca.
La parrillada la verdad que ni fu ni fa...simplemente verduras (podrían haber tenido un tono mas ahumado, alguna salsa opcional que acompañase...).
Y el chuleton carne de calidad que te haces tu a la piedra en la mesa, por lo que aquí el punto te lo haces como quieras, la pena que al ver la carte te pone precio de 1 kg pero no puedes pedir la cantidad que quieras (por ejemplo 800gr para una persona como quería yo, o 1,5 kg para compartir...) Es pieza de 1kg y ademas cuenta el hueso.
Ademas la guarnición va aparte.
La carne buena al ser un asador (así debería ser siempre) y el servicio bastante rápido dentro de lo que cabe para estar el salon lleno (es bastante grande a pesar de que desde fuera no lo parece).
Lugar estupendo tanto para comer como para cenar. Pedimos unos langostinos a la plancha que estaban buenísimo y la chuleta de ternera que también estaba buenísima. El ambiente del local es muy cálido y está situado en una buena zona y muy tranquila. El trato del camarero muy correcto en todo momento y muy amable.
Muy buen restaurante, atendimiento estupendo muy profesionales. Fuimos mi padre y yo, pedimos una ensalada de ventresca, un chuletón de kilo 200 de vaca vieja con boniato y unas flautas. Todo riquísimo, desde luego repetiremos
Salimos súper satisfechos del restaurante. La comida espectacular. Pedimos navajas a la plancha, croquetas de cecina, entraña, solomillo de vaca y boniato asado: todo estaba buenísimo. Además, el personal muy atento y agradable. Lugar súper recomendado. Si volvemos a A Coruña, repetiremos seguro!
Moises Calatayud Guillem
+5
ESPECTACULAR!!! la carne deliciosa, al punto y a la brasa, la guinda perfecta para la buenísima carne gallega. Coca-Cola de 350, cantidad perfecta para una comida y algo curioso, saben lo que es un café bombón, cosa que por aquí no es muy conocido. En resumen, he disfrutado tanto que no me he puesto a llorar de alegría porqué habían mujeres delante. 😂😂😉😉
Personal muy atentos y buen servicio. Hemos pedido zamburiñas que nunca las habia probado y estaban buenísimas luego hemos seguido con churrasco de vaca y también de ternera y estaban buenos pero con demasiada grasa para mi gusto, el de ternera me ha gustado más que de vaca
De postre brownie con helado mandarina y cañas crema. El precio está dentro de lo normal.
Paula “Paulitapatatafrita”
+4
Tiene un salón amplio, el personal es muy amable y atento. Pedimos churrasco de vaca, churrasco de cerdo, criollo y chorizo rojo. Todo muy bueno, el churrasco de cerdo está genial, no es la típica tira de costilla sino que está cortado de forma que coge parte de la panceta y está muy jugoso. Los criollos también muy ricos, poco especiados y tiernos. Repetiremos!
Ambiente tranquilo y muy luminoso. Se puede comer cerca de la entrada o en una sala más recogida. Tienen unos baños limpios y sin ninguna reparación pendiente, de los más limpios que he visto.
El trato es muy amable y me pusieron un cuenquito con aceitunas aderezadas muy ricas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes