Una raxería moderna. Es bonita y merece la pena ver la cantidad de objetos y referencias que tiene sobre el cerdo.
La comida está bastante bien, aunque he ido varias veces y en más de una ocasión me he encontrado la tortilla salada y más hecha de lo habitual en este sitio. Raxo muy bueno. Los chicha
Fuimos un grupo a comer y la experiencia fue buena, calidad precio muy bien.
Sirven la comida rápido, no esperamos prácticamente nada después de haber realizado el pedido de lo que queríamos comer.
Los camareros muy amables, educados y atentos.
Pagamos sobre 18€ por persona, éramos 7.
Hemos ido a cenar tres amigos, previa reserva, una noche de sábado y, a pesar de lo grande que es el local, yo recomendaría reservar para ahorrar sustos. Tiene una gran afluencia, ya que es toda una institución en la ciudad.
El personal es atento y rápido.
La comida cumple sobradamente por el precio
Visité coruña y un amigo me llevó, sin duda se lo agradezco.
Nunca había probado el Raxo de esa manera, entre los dos acabamos con 1 KG de raxo con patatas y una buena jarra de sangría, muy muy rico todo.
El dueño muy agradable, se preocupo en todo momento de prestar un servicio sobresaliente.
Volv
Un súper clásico de Coruña. Le han pegado un lavado de cara bastante curioso y tiene una pinta bastante buena ahora. He probado raxo, croquetas, ensalada, tortilla y alguna cosilla más. No está mal, pero ningún plato me parece excelente. También he probado varios postres, tarta de queso fria, browni
El raxo buenísimo era de solomillo y la tortilla en su punto pero las croquetas congeladas y el vino de la casa horrible. El ambiente pre navideño normal, con varios grupos, pero los niños jugando entre las mesas, ya de por si apretujadas, con juguetes incluidos.
Después de 20 años vuelvo a este sitio, al que cuando era pequeña visitaba habitualmente con mis padres.
Local típico de Coruña que en cuanto a comida conserva totalmente su esencia, mientras que en cuanto a imagen le han dado un lavado de cara considerable. Sigue en el callejón feo en el que siemp
Serían finales de los años 70 cuando fui por primera vez a comer raxo a aquel/este local. Hoy en día, el local ha aumentado su capacidad enormemente en comparación de lo que era, pero sigue siendo un sitio muy grato al que ir. Limpio, acogedor, bien iluminado (Pese a donde está ubicado), con una dec
Un gran sitio donde comer un raxo rico y tierno a un precio correcto dentro de la ciudad. Las patatas fritas y la tortilla (jugosa) también son un acierto. El local es muy amplio pero estaba lleno cuando fuimos, aunque no tuvimos que esperar mucho para entrar a comer. Una vez dentro, el servicio es
Restaurante con más de cincuenta años de experiencia , generación tras generación , deleitándonos con los ricos productos que salen de sus fogones y su trato amable y cordial.
Fuimos a propósito por su raxo y su tortilla ( estaban de cine por cierto ) pero las almejas a la marinera y el bacalao no s
An error has occurred! Please try again in a few minutes