Ayer tuve la suerte de poder asistir al curso de pastelería en Ecléctic y me ha encantado.Tanto Paco como Sergio saben acercar la buena repostería a los profanos,pero amantes de ella como yo.Sus claras explicaciones y especialmente sus truquilloss, nos sirven para realizarlos con facilidad en nuestra casa.Enhorabuena a los dos y yo...esperando al siguiente
Un fantástico restaurante con una cocina sorprendente, fresca e innovadora, con gran producto y una atención inmejorable. Muy recomendable. Imprescindible en Coruña!
Fuimos ayer a comer y todo muy bien, el servicio, la cocina, el trato, el ambiente, la decoración y la relación caliad/precio. Cocina con muchas influencias, pero el resultado es muy de aquí, del país. La carta de vinos con referencias muy curiosas. Recomendable. Yo volveré.
El menú tiene 23 platos servidos en 9 tandas y ha durado en total unas 3 horas. La mitad de los platos nos ha gustado mucho y, de los demás, algunos nos han parecido curiosos y otros simplemente planos. En algunos nos ha sorprendido el sabor y en otros la textura. Aunque hay menús degustación más baratos en los que todos los platos están buenísimos, nos ha gustado probar tantas cosas. La contrapartida es que las raciones son minúsculas y preferiríamos repetir alguno, aún a costa de eliminar algún otro. Como valor añadido, el menú está inspirado en un libro y, mientras sirve los platos, el camarero comenta partes de él y curiosidades de la cocina tradicional gallega. Aunque a veces se hace un poco pesado, valoramos positivamente la experiencia y el haber aprendido cosas. Al terminar te entregan un QR de dónde descargar el libro.
El arroz exquisito, el bogavante muy bueno, la sardina con fresa sorprendente, y los callos...
Hacía tiempo que teníamos ganas de ir y no defrauda: la comida, tanto su presentación como el sabor muy, muy buenos, sólo podría prescindir del chocolate con pimiento de Padrón que no me dijo nada. El resto del menú muy bueno, mejor que algún restaurante con estrella al que tengo ido.
El servicio muy correcto, quizá un poco lento. La persona que nos atendió lo hizo realmente bien, contando una historia con cada pase, lo hace ameno y verdaderamente muy interesante, algunas cosas aprendimos. Se nota que le gusta la cocina y la disfruta y te la hace disfrutar.
El restaurante es pequeño y muy acogedor, un ambiente muy agradable y tranquilo para cenar.
Extraña que no tenga aún ningún sol. El precio es un poco elevado para no tenerlo, pero realmente el menú lo vale.
Es uno de esos sitios a los que vuelves con gusto. Muy recomendable para una buena cena en Coruña.
Dió un gran salto de calidad con respecto al anterior, no solo cambio de sitio y de decoración
La bodega está muy bien escogida.
No dispone de maridaje para los menús.
Poco tiempo para comer. El menú largo debería servirse a las 13.30.
Restaurante para probar diferentes sabores de una cocina bien elaborada. Puse la maxima puntuacion en ambiente puesto que es un lugar muy bonito y bien pensado para tener una velada especial. comimos el menu mas largo. No sales.con hambre pero tampoco empachado...
Todo bien, platos con mucha elaboración bajo un menú degustación. Imprescindible reserva, y platos con juego de sabores y texturas. Nos dijeron que cambian el menú cada tres meses aproximadamente. Cocina abierta y personal muy amable.
Un experiencia de 10! Hay que ir con reserva para vivir la experiencia que consta de 17 o 20 platos. La diferencia es un plato principal, postre y los panes.
Es muy distendido y tardas entre 2,5 o 3 horas.
Fuimos a la comida a las 14:30, los platos los van explicando y siguen una historia.
Todo estaba muy rico, con gran diferencia de sabores que te sorprendian.
Todo en Eclecticismo es un derroche de exquisitez.
Exquisitez en el sabor, en el trato, en su forma de trabajar y de contar la historia de cada plato.
Imposible poner todo lo que hemos disfrutado. La palabra RICO se queda corta, muy corta.
Una experiencia para vivirla en el centro del Coruña, es un local acogedor, decorado de manera elegante con un toque antiguo y a la vez moderno, pero bueno allí fuimos a comer no a visitar, elegimos el menú kairos, con cada plato que te cuentan la historia de como lo han elaborado y de donde consiguen la materia prima , un plato mejor que otro muy difícil decidir cual fue el mejor, tienes una variedad de texturas y sabores que nos sorprendieron.
Si lo recomendaría: sin duda uno de los mejores restaurantes candidatos a estrella que he visitado
Ambiente acogedor y local precioso. La persona que nos recibió y explicó el menú fue súper amable y nos contó cosas muy interesantes. El menú de 10, sobre todo los entrantes de bogavante y cocido, espectaculares. De los mejores menús degustación que hemos comido. En definitiva, una experiencia fantástica. Volveremos.
Mi primera experiencia en alta cocina y estoy encantado, tanto con el producto como con el servicio. Desde que entras te sientes especial y vas disfrutando conforme avanzan los platos, como te cuentan su historia y los sabores distintos y fascinantes que descubres, un 10 en todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes