Sluurpy > Restaurantes en A Coruña > Casa Salvador

Casa Salvador - A Coruña - Álbum de fotos

Un sitio estupendo en todos los sentidos. De los mejores bacalaos al horno que he probado. Un servicio entrañable, con ganas de agrandar. Ha sido todo un descubrimiento, lo encontramos gracias a Google de camino a Madrid.
No sabíamos que el bacalao al horno era por encargo, pero en su lugar lo pedimos a la plancha y a la gallega, y estaban igualmente excelentes. Probamos también los riñones al jerez, especialidad de la casa, y casi se nos saltan las lágrimas de lo buenos que estaban. Se nota el oficio de Salvador, y
Estupendo lugar para comer Bacalao. Tranquilo, buen servicio, y calidad en los productos. Muy recomendable. Fácil acceso, con aparcamiento sin problema. Es necesario reservar, y avisar si quieres comer bacalao.
Excelente ambiente, excelente calidez de su personal, excelentes platos, y la estrella es su Bacalao al horno !! Precios acordes...
Uno de los mejores restaurantes del mundo para comer bacalao. Especialmente buena la empanada de bacalao y el bacalao a la gallega. El personal es muy amable, os podéis fiar de sus recomendaciones. Volveremos a Galicia de vacaciones para volver a este restaurante.
Casa de comidas con gran tradición. Especialistas en bacalao y riñones al jerez. Buena carta de vinos. Eramos 4 hombres, Comimos 1 de riñones, una de cocochas y 3 de bacalao al horno y 3 de postres con 2 botellas de vino. Los riñones al jerez estaban muy buenos, las cocochas aceptables, el bacalao d
Comimos hoy allí, dos personas, el local acogedor y poco concurrido (dos mesas, hoy es martes y estaba lloviendo). No tuvimos problema de aparcamiento ya que es en una pequeña aldea llamada Seoane en la carretera AC-546, a unos 20 minutos de Santiago de Compostela. El servicio muy atento, comimos un
La comida es casera y esta buenisima. Desde las croquetas de bacalao, de las mejores que he probado, hasta los postres. Que decir del bacalao, IM-PRE-SIO-NAN-TE. De verdad hay que probarlo para creerlo. La carne super tierna y en el punto perfecto. Los postres son todos caseros y por lo menos los do
Cinco estrellas sin dudarlo. Trato muy profesional y amable. Lugar muy tranquilo. Su fama por las preparaciones de bacalao es merecida, tanto a la Gallega como al horno (por encargo) es imprescindible probarlo. El resto de la carta al mismo nivel.
Lugar agradable. Decoración con muy buen gusto. Comida riquísima. Riñones exquisitos, bacalao al horno. Los postres caseros espectaculares, así como los helados.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere