Gran trato y gran producto, sumado a unos grandes cociners y camarero, todo estuvo genial. Volveremos gracias un saludo
A mi me parece perfecto, es la tercera vez que vamos con amigos y no tengo nada que decir de mal. Comida perfecta, sobretodo el pulpo, el trato me ha parecido correcto y el precio muy bien. No necesito nada mas de una pulpería. Saludos.
Taberna muy sencilla, pero el pulpo que es lo que íbamos buscando tomar estaba riquísimo, además de la estrella de galicia 😋
Siempre que he ido ha sido un éxito. En esta zona hay 3 pulpeiras muy cercanas, pero esta es sin duda, mi preferida.
El pulpo siempre está en su punto y caliente, he probado los calamares y el raxo, están buenos, pero lo mejor es el pulpo.
Los postres tienen un precio razonable.
Una de las cosas que más me sorprende es encontrarte, en un sitio tan tradicional, un camarero tan profesional.
Su decoración es típica de una taberna, el único punto desfavorable es que para acceder hay que bajar escaleras y sin acceso para sillas de ruedas.
El mejor pulpo de Coruña. Buen servicio
Hay varias pulpeiras en esta zona y he comido en casi todas ellas y puedo decir que si bien ésta no es la más moderna (de hecho tiene una decoración de bodega típica), y no tiene acceso para minusválidos, si puedo decir en mi opinión que el pulpo a feira es de largo el mejor de los sitios de alrededor.
100% recomendable si quieres disfrutar de un pulpo exquisito.
Jose Angel Palicio Garcia
+5
Tras un fin de semana en A Coruña, por fin hemos encontrado un lugar donde la apariencia no es lo que importa. No hace falta una decoración impresionante sino buena comida.
Una buena mercancía, preparada al estilo tradicional, y regada con un buen Ribeiro es lo único que se precisa para conquistar al que le gusta comer bien, independiente de que los techos sean mas o menos bonitos. Y si a todo esto lo culmina un café de pota.... pues entonces han conquistado mi paladar.
Precio, calidad y producto/atención insuperables.
Buena comida, a buen precio y atención rápida. Uno de los pulpos más ricos de coruña. No hay mucha variedad de platos, pero los que hay están buenísimos. Sólo tiene un pero, y es el acceso. Se tienen que bajar escaleras obligatoriamente, por lo que no está adaptado.
Más de 30 años comiendo el pulpo de A Lanchiña. Cada vez que bajo esas escaleras es como retroceder en el tiempo. Las mismas caras, la rapidez, la amabilidad, y sobre todo, ese pulpo riquísimo, para mí, el mejor de la ciudad y de todos los que he probado.
Juan Luis Zapata Trillo
+5
Alguna de la fotos que han subido no corresponden con este local, sino con la Nueva Lanchiña, que en mi opinión no tiene tanto encanto. A Lanchiña es un lugar acogedor, muy económico y pintoresco. Pulpo y calamares riquisimos!!!
Pulpo, calamares, raxo y pimientos del padrón fueron nuestra elección. Todo riquísimo (únicamente le quito una estrella por el cáncer del s.XXI... las malditas patatas congeladas, que siempre estropean la percepción general) El servicio bastante rápido y el lugar agradable, con el encanto de la vejez que tienen algunas tascas y tabernas.
Es el lugar donde llevo a todos mis amigos y familiares a tomar pulpo, riquísimo y muy buena atención. Los pimientos de padrón y los calamares también están muy buenos. Lo recomiendo!
José Miguel González González
+5
El mejor pulpo que he probado en A Coruña.
Además, ahora tienen otras cosas como Calamares, Raxo, pimientos... Todo muy rico
Por la buena atención y el buen pulpiño vale la pena volver con o sin cachelos, pero como hagan frituras, raxo, calamares etc sales oliendo, y resulta pelín desagradable. Tampoco es fácil subir esa escalera para todo el mundo.
Siempre pulpo perfecto y con mucho movimiento de gente. Si no hay mesa en un ratito queda alguna... mi pulpería favorita de La Coruña.
Pulpo y calamares muy buenos. Desaconsejo el raxo. Ración pequeña y calidad bastante discreta.
Cómo inconveniente, el olor en la ropa al salir. El resto bien. Atención buena y rápida!
No se si llegarán a 10 productos en la carta, pero no necesita mas.
Tipica pulpeira gallega donde pulpo, calamares, queso del país y pimientos de padrón se convierte en un menú riquísimo, casero y de 10!!
Lo conozco de hace mucho tiempo y sigue en su línea, muy buen producto, mejor elaboración y un trato muy correcto. Para mi, de las mejores pulpeiras de A Coruña.
Seguir así y no cambieis.
Francisco Miguel Muñoz Romero
+4
Hasta el culico me puse de pulpo, calamares y vino...
qué gustazo...
Excelente sabor y atención muy rápida
An error has occurred! Please try again in a few minutes