Sluurpy > Restaurantes en A Coruña > A Peixeria - Cociña Coruñesa

A Peixeria - Cociña Coruñesa - A Coruña - Álbum de fotos

Perfecto para ir en pareja. Gastronomía gallega donde la especialidad es el pescado. Carta de amplia variedad y basada en los pescados disponibles del día. La relación calidad-precio es muy buena. Personal excelente, muy atento a cualquier tipo de duda. Local acogedor. Se recomienda reservar.
Buen producto y cuidada preparación. Las almejas en salsa, todo un acierto. De aperitivo nos ofrecieron una excelente crema de guisantes con tropezones de queso de cabra. Buena relación calidad precio.
Calidad-precio increíble. Calidad de los productos frescos (sobre todo pescado) y el servicio. Menú del día 15,50€. Reservar
Original local, apartado pero no alejado del centro. Bonita decoración y música ambiente sin estridencias. Platos diferentes, bien elaborados y presentados, con materia prima de calidad. Precios contenidos. La cerveza de barril es Alhambra, también en eso es diferente.
Un lugar estupendo para disfrutar de los placeres del mar. Gran calidad y atención. Celebramos un cumpleaños y salió genial. Recomendable 100%
La comida es increíblemente sabrosa y el trato inmejorable. He asistido tanto a cenas de grupos como ido a comer entre semana y siempre está todo increíble.
Nos encantó. El local es bonito, la carta original, y la calidad, preparación y presentación de los platos muy buena. Nosotros elegimos la opción picoteo y raciones, donde la relación calidad/precio es muy razonable. La carta del restaurante quizá es algo más cara, pero por lo que vimos merece la pe
Trato y comida excelentes. Precio correcto por la calidad
Lugar acogedor. Platos muy bien elaborados y muy bien presentados. Amplia carta de vinos. Helados artesanos. Todo lo que probamos estaba delicioso. El servicio es muy atento. Es caro. Bueno para celebraciones especiales. Vale la pena la experiencia!
Buen restaurante en una zona tranquila, con una buena calidad de producto con un cocinero que sabe tratarlo. Se nota que tiene una buena formación adquirida en restaurantes de vieja escuela plasmandole su toque personal y vanguardista. Me sorprendió que de postre nos pusieran un souffle, ya que es u
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere