Romina Fernández Da Luz
+4
Una muy buena cena. Pedimos siguiendo la recomendación del camarero, Alejandro, que nos ha atendido muy bien. Pablo también se ha parado a explicarnos los platos con mucha amabilidad. La tarta de queso estaba realmente buena. El local es amplio y cómodo.
Comimos un menú degustación exquisito. Todo super sabroso,bien presentado. La camarera con un trato amable y cordial, un gusto. El ambiente exquisito. Precio asequible, calidad superior.Los postres riquísimos..pedimos tarta de queso,, cremosa, que nos recomendó un chef, y verdaderamente valió la pena. Y el coulant de dulce de leche , impresionante
Taberna restaurante con una carta que incluye tapas pequeñas medianas y raciones con bastante creatividad como la alcachofa con salmorejo cordobés y las mini hamburguesas. De postre muy recomendables la tarta de queso y el coulant de chocolate; raciones pequeñas pero que con la promoción del tenedor se queda en unos precios muy buenos; su terraza interior es un pequeño secreto que muy poca gente conoce
An error has occurred! Please try again in a few minutes