Buena experiencia en general. Nos encantó el bloque de foie con confitura de pera y queso azul y los rollitos de pato. Tendría mayor puntuación de no ser por la prisa con las que nos instaba a cenar la camarera, ya que la mesa estaba reservada para un segundo turno. El recurso de la nata de bote en
Un bar atrapado en el tiempo, ambiente agradable,buena comida,y buen servicio, las croquetas de jamón,el pescado bacalao estaba muy bueno,y la croca,los postes aconsejar la filloa,tarta de queso,y un postre de frutas rojas,,,,muy recomendado el vermú para empezar
Se precisa reservar si quieres picar algo de comer, muy recomendable, ya que el espacio es pequeño. El lugar, el servicio y la calidad es de 10. La zona es difícil para aparcar pero tienes el parking de plaza de vigo muy cerca.
Muy buen servicio por parte de los dos camareros. El local es bonito, con una decoración particular. La comida muy buena y nos asesoraron fabulosamente con el vino. Algo pasado de precio, eso sí.
La comida no es barata, pero está exquisita. Me ha gustado mucho. Volveré para probar otras cosas.
Sitio con decoración variopinta a lo tradicional. Es pequeño y pensé que iba a ser muy constreñido pero estuve bastante cómoda. La atención muy bien.
Recomendable
Sitio excelente. Probé canelones, cordero, una torrija y una banoffe. Todo estaba fenomenal, especialmente el cordero. Lo más flojo los postres, aunque estaban buenos también. La atención muy bien y rápida. Tengo muy claro que volveré, quiero probar más cosas, que la verdad sonaban bien.
La parte n
Todo un descubrimiento!
Sorprende la cocina creativa en un local "clasico" Buen precio, comida sabrosa, rapidez y buena atención por parte de los camareros.
Es una antigua bodega de vinos que aun conserva en su fachada un viejo espejo negro artesano grabado a la antigua usanza con la leyenda “Vino
Sorprende el contraste entre un establecimiento enxebre de toda la vida y el menú elaborado de un restaurante de calidad, no defrauda ningún plato
Uno de los mejores locales de A Coruña sin ninguna duda.
En el interior se puede apreciar una mesón tradicional y en la terraza exterior es donde disponen de más mesas. Las croquetas de marisco son de las mejores que he probado nunca, la tabla de embutido de la casa es de muy buena calidad y la croc
Espectacular!! Ha sido toda una experiencia gastronómica. Desde los langostinos, pasando por los canelones, el pulpo a la brasa, el confit de pato. Todo absolutamente todo estaba delicioso. Pero el deleite no acaba ahí, los postres son de otro mundo. El servicio estupendo y muy atento. No he acabado
An error has occurred! Please try again in a few minutes