Nuestra experiencia:es la segunda vez que vamos ,en la primera visita sólo comimos pulpo y estaba exquisito. En esta ocasión además de pulpo que estaba buenísimo ,nos recomendó el camarero el Cabracho, un plato vistoso y rico, lo sirven con mayonesa, aunque en mi opinión, es que si lo acompañasen de
Si quieres ir, hay que reservar SIEMPRE.
La comida muy buena.
El servicio regular … no porque sean bordes o poco profesionales, sino porque hay poco personal para todas las mesas que se ponen… sobre todo en verano con las terrazas y los pobres camareros van a tope.
Llamamos para reservar y nos dijeron que estaban llenos, así que nos acercamos para preguntar y nos sentaron al momento. El sitio es normal, y el servicio (aunque rápido) no es especialmente amable. Tienen un vino de la casa que está bastante bueno, pero no ofrecen mucha variedad en ese sentido (nos
Comida rica gallega. Pulpo imprescindible. Pedimos varios platos. La ternera sin más, no la pediría de nuevo por el precio. Sorpresa el tomate aliñado con feta y olivas.
Mucha espera para entrar, hay que reservar. Mucho ruido.
Nos atendió un chaval super simpático.
Un sitio mítico para ir a tomar pulpo, pero es que su tortilla de Betanzos y su lomo gallego riquísimos también… y la tarta de queso azul una pasada, no sabe muy fuerte y merece la pena pedirla . Muy muy recomendable 👍🏻
El pulpo una maravilla. Las otras espectaculares. La tostada de erizo tmb muy rica. En general, todo muy bien! Los postres también muy buenos! Lo recomiendo!
Buenísimo servicio y buena relación calidad precio. Nos atendieron fenomenal y comimos de cine. Las croquetas de choco, el pulpo, la tortilla de Betanzos, las ostras y la tarta de queso azul... Brutal
MUST MUST MUST!!!!
Obligatorio pisarlo si pasas o te quedas unos días por a Coruña , impresionante TODA la comida, en especial el pulpo a la gallega y su tarta de queso azul 💙
Para mí el mejor pulpo que he probado en mi vida, un 10!
Fuimos por recomendación y nos ha encantado
El pulpo estaba muy rico y los cachelos
Pedimos también empanada gallega..croquetas de lacón..tortilla al estilo Betanzos
De postre el queso melide con membrillo..canutillos con crema y tarta de manzana verde
Tienes que ir con reserva para interior y para
Un sitio magnífico para comer. El pulpo estaba delicioso y la tortilla estaba en el punto perfectisimo para mi. El vino muy bueno y el servicio eficiente. Lo recomendaría si vas a visitar A Coruña.
Es la tercera vez que vamos y nos gusta mucho el pulpo. Está tierno, muy rico y nunca falla. Probamos las croquetas por primera vez y las de choco estaban espectaculares! Repetiremos segyro, es un 'must' de Coruña :)
La pulpeira es un acierto seguro, aunque actualizan la carta de continuo, tienen unos platos obligatorios que no puedes perderte: tortilla (estilo betanzos), tosta de anchoa (si la hubiera), pulpo con cachelos y el postre de chocolate con caramelo que no tiene igual. Es un restaurante tipo taberna.
La atención para darnos mesa fue rápida y efectiva, aunque tardarían un tiempo, 15minutos, en atendernos, no nos dieron una carta, nos dijeron que viésemos la misma en la pared, algo incómodo para mí ya que estaba a mi espalda, y no la veía bien, cosas de los cortos de vista. El servicio de los prod
Hemos ido para cenar y picar un poco doble ración de pulpo con cachelos, ostras y un plato de almejas. Cervezas, agua. Todos los platos estupendos destacando el pulpo y las ostras. Relación calidad precio muy bien y el servicio rápido.
Recomiendo el pulpo 🐙 con muy buena relación calidad precio , resto pasable . Buen trato del personal , muy profesional .
Restaurante gallego y por supuesto su especialidad el pulpo y pescados. Estaba muy colapsado y complicado conseguir una buena atención, faltaban sin duda camareros. Nuestro pedido:
Prácticamente pedimos toda la carta, pero voy a resumir y resaltar lo mejor::: *ración de pulpo está increíble y con l
An error has occurred! Please try again in a few minutes