Nuestra experiencia:es la segunda vez que vamos ,en la primera visita sólo comimos pulpo y estaba exquisito. En esta ocasión además de pulpo que estaba buenísimo ,nos recomendó el camarero el Cabracho, un plato vistoso y rico, lo sirven con mayonesa, aunque en mi opinión, es que si lo acompañasen de una Ali oli le darían un toque muy especial. Volveremos sin duda.
Si quieres ir, hay que reservar SIEMPRE.
La comida muy buena.
El servicio regular … no porque sean bordes o poco profesionales, sino porque hay poco personal para todas las mesas que se ponen… sobre todo en verano con las terrazas y los pobres camareros van a tope.
Llamamos para reservar y nos dijeron que estaban llenos, así que nos acercamos para preguntar y nos sentaron al momento. El sitio es normal, y el servicio (aunque rápido) no es especialmente amable. Tienen un vino de la casa que está bastante bueno, pero no ofrecen mucha variedad en ese sentido (nosotros le preguntamos a la camarera y no nos supo recomendar). La comida en general muy bien, el pulpo buenísimo y la tortilla estaba buena (tampoco nada espectacular). Pedimos también unas chips de guarnición (no estaban en la carta, pero sí en la carta de internet) y estaban buenísimas, nos encantaron. La tarta de queso muy rica. En cuanto a los precios, en general está bastante bien. Nosotros pagamos 30 por persona porque pedimos bastante. Le pongo 4 estrellas porque el pulpo estaba buenísimo, pero realmente en general por el resto pondría 3.
An error has occurred! Please try again in a few minutes