Antonio Reboiro Vázquez
+5
En plena explosión de fantásticos restaurantes en A Coruña, Arallo Taberna, brilla con luz propia.�
Platos originales, servicio muy atento y eficiente. Es caro, pero vale la pena. Volveré
As volandeiras están de morte!
Me gustan muchisimo todas las tapas. El servicio atentisimo. La pena es que como es un poco caro no puedes permitirtelo todos los dias.
ANTIA FERNANDEZ GARCIA
+5
Sitio INCREÍBLE!!!
No soy muy partidaria de este tipo de cocina, pero tengo que reconocer y decir q ha sido una experiencia INCREÍBLE!!!
Hemos probado varios platos (pongo fotos) y todos y cada uno de ellos estaban EXQUISITOS!!!
Los platos son pequeños, parecen escasos, pero después de probar y comer de cada uno de ellos quedas saciad@ de sobra y con una sensación buenísima!!!
La mezcla de sabores, olores y texturas es impresionante!!!
La atención es muy buena, son atentos, amables y preocupados por el cliente, tuvimos q esperar bastante para q nos sentaran pero mereció la pena con creces!!!
A destacar....
La pizza de setas con mozzarella está muy muy buena!!!
Pero lo mejor de lo mejor la costilla!!!
Suave, tierna, esponjosa y sabrosa a más no poder!!! Sí se va hay q probarla sí o sí!!!
En referencia a los precios, primeramente parecen excesivos, pero finalmente no resultan tanto, lo q sí, el precio de las bebidas me pareció algo caro!
Repetiré seguro!
Experiencia recomendable 100x100!!!
La verdad es que me sorprendió mucho este tipo de restaurantes, al tener que comer en barra estilo japonés le he dado un toque agradable. El servicio fue insuperable tanto el camarero al servirnos las bebidas como los cocineros al ver cómo cocinaban lo que íbamos a cenar. La calidad de los platos en sabor es muy muy bueno y la presencia de chef 5 estrellas. Por lo que me tienen comentado no siempre tienen postre pero nosotros pudimos disfrutar y una panacota de coco con virutas de Lima y dulce de leche impresionante. He de decir también que tengo entendido que no tienen café. Adjunto fotos de platos consumidos por mí y foto de carta. Un saludo y gracias por darme un útil
Una bomba de sabores marinos! La cocina es fusión, pero bien interpretada, con una base gallega y toques asiáticos.
La verdad es que es difícil que era el mejor plato porque todos estaban ricos, pero si tendría que recomendar uno en concreto, sería el tartar de bonito 🤤, era una maravilla!
Me ha encantado tanto el espacio como la oferta gastronómica. Platos arriesgados con una mezcla de japonés y gallego.
El restaurante se configura como una única barra central que sirve para comer y como barra para los camareros. Por fuera es todo terraza
Volveré sin duda
Perfecto para los amantes de probar creaciones nuevas.
Gastronomía fusión con base en el producto gallego.
La carta es corta y variable, la cual entrelaza opciones como raciones (Para dos personas) o unidades de un bocado. Se come sobre una mesa alta y alargada. Los sabores y las texturas son una auténtica sorpresa.
Se recomienda probar la Volandeira agripicante.
La relación calidad-precio es muy buena.
Personal excelente, muy atento a cualquier tipo de duda. Local con ubicación privilegiada y muy acogedor.
Se recomienda llegar temprano para evitar esperar ya que no se realizan reservas.
Visita obligada.
Restaurante de comida fusión, donde cada plato es una experiencia inolvidable, en cada bocado puedes sentir un gran orgasmo gastronómico que te elevará a la altísima cocina digno de los paladares más finos. Es a mesa corrida y de cara a los fogones. Recomendable al 1000%
Víctor Gutiérrez (BuguiBu)
+5
Delicioso, sorprendente, cautivador, bonito, perfectamente ejecutado y muchos más adjetivos.
Buen producto fresco tratado como se merece, combinaciones que a mi me sorprendieron aunque nunca excesivas ni arriesgadas, comida muy sabrosa y palatable, disfruté cada bocado con dedicación.
La Cocina abierta es un extra que disfruté y también intenté exprimir aunque bien es cierto que vi algún momento tenso que entiendo propio de un servicio tan intenso.
Y aunque pueda parecer baladí pero que se gana una 6a estrella... los baños aunque rollo industrial están impecablemente limpios.
Manuel alberto Roldán couceiro
+5
La verdad que es una experiencia gastronómica que recomiendo a todo el mundo.
Local atípico donde se come en la barra enfrente de la cocina donde prepara todos sus platos en directo y delante del comensal.
Lo primero decir que el personal super atento explicando toda la carta y haciendo pequeñas recomendaciones y lo segundo el sabor de sus platos.
El tratar sobre tuétano está de muerte.
Cada plato es una auténtica experiencia, así como el buen trato recibido. Da la sensación de estar entre amigos. Cocina innovadora, hecha con mimo y con sabores espectaculares. Buen precio (lo único que me pareció exagerado, fue el precio de la caña 1906: 3,50€).
Un lugar diferente para comer de raciones y tapas. Los camareros son muy atentos y dan las explicaciones necesarias para cada plato. La música y el ambiente muy agradables. Es un local estrecho por lo que sólo hay una gran barra lo suficientemente ancha para comer cómodamente e incluso con tus amigos enfrente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes